Die gute alte Taskleiste

Diskutiere Die gute alte Taskleiste im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Schnellstartleiste.... Hallo, ich kann in meiner Schnellstartleiste (Win7) keine Symbole mehr verankern, hat einer ein tip, woran es liegt?...

  1. #41 Unregistriert, 24.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Schnellstartleiste....

    Hallo, ich kann in meiner Schnellstartleiste (Win7) keine Symbole mehr verankern, hat einer ein tip, woran es liegt?

    Frohes Fest
     
  2. #42 euer GEHIRN, 24.12.2010
    euer GEHIRN

    euer GEHIRN Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64x
    System:
    Acer Aspire 5739G
    "an Taskleiste anheften" geht nicht mehr?
    [​IMG]
     
  3. #43 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, ja richtig, anheften geht nicht mehr
     
  4. #44 euer GEHIRN, 25.12.2010
    euer GEHIRN

    euer GEHIRN Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64x
    System:
    Acer Aspire 5739G
    hast du in letzter zeit irgendwas am system geändern, irgendwas installiert?
     
  5. #45 DM-moinmoin, 25.12.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  6. #46 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    @ all,
    herzlichen dank, es war die sache mit den Verknüpfungspfeilen, danke
    und noch schöne feiertage
     
  7. #47 mbrokof, 17.01.2011
    mbrokof

    mbrokof Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    ich kann auch nichts mehr anheften.Nach 22 war beim IE Schluss. Ich habe nicht wirklich Ahnung was die Verknüpfungspfeile sein sollen. Um ehrlich zu sein auch nicht nach dem Deskmodder. Es sagt mir immer anheften und dann ich nichts da. In den Eigenschaften kann ich nur 600 anstatt 99 einstellen.

    grüße
    Matthias
     
  8. #48 ~nadine, 21.03.2011
    ~nadine

    ~nadine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    klappt suuuper der tipp, ich bin begeistert :))))
    quick launch links, nur die Symbole, rechts daneben die Anhefter Teile nicht gruppiert, ganz fein :)
    großes Danke !
     
  9. #49 sky-head, 04.06.2011
    sky-head

    sky-head Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    WO ist denn der Unterschied, wenn ich mir einfach einen beliebigen Ordner anlege, der meine "Schnellstartleiste" räpresentiert, diesen in ein Verzeichnis lege, welches mir gefällt und dort immer alle Verknüpfungen rein schiebe, die ich gerne als "Schnellstart-Verknüpfungen" haben möchte.
    Dann füge ich in der Taskleiste einfach diesen Ordner als neue Symbolleiste hinzu ...

    Ist da irgendein Unterschied oder bietet es irgendwelche Vorteile, wenn man ausgerechnet diesen alten "Quick Launch" Ordner hinzufügt?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #50 euer GEHIRN, 04.06.2011
    euer GEHIRN

    euer GEHIRN Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64x
    System:
    Acer Aspire 5739G
    Der Vorteil ist, dass bei der Installation mancher Programme die Option "An Schnellstartleiste anheften" angeboten wird und dann das anheften automatisch erledigt wird. Du musst die Verknüpfungen nicht selber per Hand reinschieben...
     
  12. #51 sky-head, 04.06.2011
    sky-head

    sky-head Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Achso, ok :) - aber mit Win7 hat sich diese Option sowieso zunehmend in Luft aufgelöst.

    Wie auch immer - DANKE für diesen Hinweis, wusste nicht, dass es eigentlich so simpel ist. Quicklaunch rocks!
     
Thema: Die gute alte Taskleiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 alte taskleiste

    ,
  2. windows 7 taskleiste

    ,
  3. taskbar windows 7

    ,
  4. windows 7 taskleiste xp,
  5. win7 symbolleiste,
  6. taskleiste windows 7,
  7. windows 7 taskleiste wie bei xp,
  8. Windows 7 startleiste,
  9. windows7 taskleiste,
  10. startleiste windows 7,
  11. win7 taskbar,
  12. windows 7 taskleiste für xp,
  13. neue symbolleiste windows 7,
  14. taskleiste win 7,
  15. Win7 Startleiste,
  16. taskleiste windows 7 wie xp,
  17. taskleiste,
  18. windows 7 startleiste wie xp,
  19. symbolleisten windows 7 ,
  20. 0,
  21. windows 7 leiste,
  22. windows 7 symbolleiste ,
  23. f,
  24. vista taskleiste für windows 7,
  25. windows 7 startleiste für xp
Die Seite wird geladen...

Die gute alte Taskleiste - Ähnliche Themen

  1. Altes Windows 7 von Festplatte löschen geht nicht

    Altes Windows 7 von Festplatte löschen geht nicht: Hallo, ich habe zwei Festplatten im Rechner: eine partitionierte herkömmliche Festplatte, auf der auch eine alte Windows 7-Installation ist...
  2. Alle Bildordner wurden aus versehen umbenannt wie kann man die alten Namen wiederherstellen

    Alle Bildordner wurden aus versehen umbenannt wie kann man die alten Namen wiederherstellen: alle Bildordner wurden aus Versehen umbenannt wie kann man die alten Namen wiederherstellen
  3. Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster

    Separates Icon für Internet Explorer auf Taskleiste bei neuem Fenster: Hallo zusammen Das Thema gab es bereits einmal in ähnlicher Form hier. Da das Thema aber schon alt ist, eröffne ich einen neuen Thread. Am...
  4. Guten Makler in der Schweiz?

    Guten Makler in der Schweiz?: Hallo Leute, meine Frau und ich möchte unbedingt in die Schweiz ziehen und suchen dort nach einem Makler, der uns bei der Auswahl unserer Wohnung...
  5. Wiindows 10 auf alten Rechner übertragen

    Wiindows 10 auf alten Rechner übertragen: Hallo, ich nutze einen etwas ältern Desktop Rechner mit Windows 7 und gleichzeitig einen neueren Laptop mit Windows 10. Nun habe ich die...