"Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt"

Diskutiere "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab seit ca. 2 Stunden ein Problem unzwar; unten rechts am Bildschirm rante steht die ganze Zeit "Die Echtheit dieser Windows-Kopie...

  1. #1 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab seit ca. 2 Stunden ein Problem unzwar; unten rechts am Bildschirm rante steht die ganze Zeit "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt" + der Bildschirm ist komplett schwarz. ( also nur der Hintergrund) Ich weiß ich muss mein Pc Key eingeben um Windows 7 zu aktivieren, hab ich auch gemacht (hab ein Key finder Programm benutzt da ich nicht wusste was mein Key ist). Schön & gut, hab mein Key eingegeben & 1 Minute gewartet bis es fertig geladet hat, dan aufeinmal kommt irgendetwas mit
    "Fehlercode C0 blabla".. wisst ihr wie ich das ganze Problem beheben könnte?

    Freue mich auf schnelle antworten. :eek:

    mfg,
     
  2. #2 Michael, 24.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du bist auch sicher, eine legale Lizenz zu besitzen?
    Michael
     
  3. #3 Holgi1964, 24.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dein Key sollte ja wohl auf dem Lizenzaufkleber auf dem PC sein, bei einem Laptop auf der Unterseite,
    wenn du natürlich etwas falsche eingigst und eine Null, statt z.b. einem O, dann wird es nicht funktionieren. :confused:

    Da dein Bildschirm schon schwarz ist, hast du die 30 Tage für die Aktivierung
    schon überschritten und wirst Windows telefonisch oder per E-Mail aktivieren müssen. :eek:
     
  4. #4 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir den Pc vor kurzem gekauft & da war schon Windows 7 drauf. Und ich hab auch hinten aufm Rechner geguckt, da waren paar Nummer aber dass sind nicht die richtigen.
     
  5. #5 Michael, 24.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Dann hast du keine Lizenz.
    Michael
     
  6. #6 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ah, jetzt hab ich ihn gefunden, ganz klein links an der Rechner Seite. -_-

    Wie kann ich das Fenster öffnen mit dem Code eingeben usw?
     
  7. #7 Michael, 24.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Rechtsklick auf Computer/Eigenschaften, ganz unten Key ändern.
    Michael
     
  8. #8 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich geb ganze Zeit mein Key ein, aber der andere Key steht immer noch bei Eigenschaften, der schwarze Hintergrund + die Schrift unten rechts am Bildschirm ist auch noch nicht weg.
     
  9. #9 Michael, 24.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Da steht Produkt-Key ändern und das geht nicht?
    Michael
     
  10. #10 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Doch, ich geb den Code ein dan ladet es danach steht da wieder "Automatisches Telefonsystem verwenden, Neuen Product Key online kaufen, Anderen Product Key eingeben".

    Bin nach dem wieder auf Eigenschaften gegangen aber hat sich nichts geändert.
    Kann es sein das ich warten muss?
     
  11. #11 Michael, 24.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Dann wende dich per Mail an MS zwecks Aktivierung.
    Michael
     
  12. #12 Seb(o)Funk, 24.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  13. #13 Unregistriert, 25.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Die mit einem PC verkauften Versionen von Windows lässt Microsoft in der Regel nicht über das Internet aktivieren. Lass dich von der Formulierung der Fehlermeldung nicht irritieren.

    Die telefonische Aktivierung per Festnetz kostet nichts. Also wo ist das Problem?

    Falls nicht vorhanden, die E-Mail-Adresse von Microsoft hierfür lautet: activate@msdirectservices.com
    Dann musst du aber dein Anliegen formulieren.
     
  14. #14 Seb(o)Funk, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok. Wenn ich das erst in 1-2 Wochen mache passiert dann etwas?#

    €dit: ich hab da mal paar mal angerufen, aber immer wieder sagt sie: "Ihre Installations Nummer konnte nicht verifiziert werden".. pls help.
     
  15. #15 DerMatze, 25.09.2010
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    Dann wirst du doch in der Regel zum Supportcenter weitergeleitet... Dann kannste den ja dein problem schildern und der gibt dir in der Regel dann eine neue Aktivierungsnummer
     
  16. #16 Seb(o)Funk, 25.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wass muss ich dan zu ihm sagen?
     
  17. #17 DerMatze, 25.09.2010
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    Die Fehlermeldung :)
    Alles weitere erklärt er/sie dir dann schon
     
  18. #18 Seb(o)Funk, 25.09.2010
    Seb(o)Funk

    Seb(o)Funk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ok. wenn ich das erst in 1-2 Monate mache, passiert dann etwas mit meinem Pc?
     
  19. #19 Michael, 25.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ja, du kannst ihn nicht mehr verwenden.
    Michael
     
  20. #20 Nashman, 25.09.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Aber warum willst du ihn erst in dann nutzen? Und wie Nordharzer schrieb dann kannst du ihn nicht nutzen
     
Thema: "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt

    ,
  2. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt windows 7

    ,
  3. echtheit der windows kopie wurde noch nicht bestätigt

    ,
  4. windows die echtheit dieser kopie wurde noch nicht bestätigt,
  5. echtheit der windows-kopie wurde noch nicht bestätigt windows 7,
  6. die echtheit dieser windows kopie wurde nicht bestätigt,
  7. echtheit windows kopie,
  8. 0,
  9. die echtheit der windows kopie wurde noch nicht bestätigt windows 7,
  10. die echtzeit der windows kopie wurde noch nicht bestätigt ,
  11. echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt windows 7,
  12. echtheit windows kopie nicht bestätigt,
  13. die echtheit der windows kopie,
  14. Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.,
  15. Die Echtheit dieser Kopie wurde noch nicht bestätigt,
  16. die echtheit ihrer windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  17. microsoft security essentials die echtheit von windows konnte nicht bestätigt werden,
  18. echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  19. microsoft security essentials echtheit von windows,
  20. echtheit von windows,
  21. win7 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  22. echtheit der windows kopie,
  23. win 7 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  24. win7 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  25. die echtheit dieser Windows-kopie
Die Seite wird geladen...

"Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt" - Ähnliche Themen

  1. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  2. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  3. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  4. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  5. Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming

    Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming: Hallo, hat jemand schon versucht Windows 7 auf einem Z390 Board zu installieren? Bei mir funktionieren leider keine Maus oder Keyboard. Habe schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden