Diashow mit Überblendeffekt

Diskutiere Diashow mit Überblendeffekt im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; hallöchen, ich wollt mal wissen ob und wie man bei einer diashow einstellen kann das bilder nicht einfach abgehackt eins nach dem anderen...

  1. #1 second ich, 20.06.2010
    second ich

    second ich Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win. 7 Ultimate 32bit
    hallöchen,
    ich wollt mal wissen ob und wie man bei einer diashow einstellen kann das bilder nicht einfach abgehackt eins nach dem anderen angezeigt, sondern sanft übergeblendet werden.

    ich glaube unter vista war das standard mit dem überblenden oder ? :rolleyes:

    naja jedenfalls wollt ich mal wissen ob das bei win 7 auch irgendwie geht.

    danke schon mal
     
  2. #2 hotte-7, 21.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei was für einer Diashow?
    Bildschirmschoner oder aus einem Programm oder...?
    Wäre interessant zu wissen.

    Also beim Bildschirmschoner gibt es "leider" keine schönen Übergänge.
    Aber müsste es über Google bestimmt kostenlose Schoner finden lassen.

    EDIT: hier was schönes gefunden, selbst gerade getestet:

    http://www.jojosoftware.de/jojosaver/
     
  3. #3 second ich, 27.07.2010
    second ich

    second ich Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win. 7 Ultimate 32bit
    Sorry das ich mich so lange nicht gemeldet habe (bin ein paar Wochen weg gefahren) aber ich hoffe es antwortet auch jetzt noch jemand. :)

    ^^
    Nein ich suche keinen Bildschirmschoner sondern einen sanften überblende Effekt beim zeigen meiner eigenen Fotos.
    In einem Ordner mit vielen Bildern kann man doch oben in der Leiste auf Diashow klicken und dann werden alle Bilder nacheinander angezeigt aber eben so abgehackt und dafür wollte ich einen überblende effekt haben.

    Gibt es sowas nicht bei W7 ? Ober gibts ein kostenloses Programm was sowas ermögtlicht ?
     
  4. #4 hotte-7, 27.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 Unregistriert, 29.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Zur zeit ist Picasa eines der Besten Bildbearbeitungs- sowie Bildverwaltungsprogramm welches es auf dem Markt gibt und ist auch noch freeware....
     
Thema: Diashow mit Überblendeffekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirmschoner diashow windows 7

    ,
  2. windows 7 diashow effekte

    ,
  3. Windows 7 Diashow Übergänge

    ,
  4. windows 7 diashow überblenden,
  5. diashow windows 7 übergänge,
  6. bildschirmschoner windows 7 diashow,
  7. WINDOWS 7 DIASHOW,
  8. windows Diashow effekte,
  9. diashow bildschirmschoner windows 7,
  10. Diashow win7,
  11. diashow windows 7,
  12. windows 7 bildschirmschoner fotos,
  13. bildschirmschoner fotos windows 7,
  14. win7 diashow einstellungen,
  15. diashow als bildschirmschoner windows 7,
  16. diashow mit überblendung,
  17. diashow effekte,
  18. win7 bildschirmschoner diashow,
  19. diashow überblenden,
  20. windows diashow einstellungen,
  21. win 7 bildschirmschoner diashow,
  22. diashow überblendung,
  23. picasa überblenden,
  24. überblendeffekt,
  25. Windows 7 diashow Übergang
Die Seite wird geladen...

Diashow mit Überblendeffekt - Ähnliche Themen

  1. Hintergrund diashow Einstellung

    Hintergrund diashow Einstellung: Hallo ihr Lieben, ich habe zum ersten Mal Windows 10 und kenn mich nicht sehr gut aus. Ich möchte als Hintergrundbild eine Diashow mit mehreren...
  2. Windows 7 Diashow startet nicht

    Windows 7 Diashow startet nicht: Hi, ich habe ein kleines Problem bzgl. der Win7 Diashow. Folgendes: Sie funktioniert tadelos für einen herkömmlichen Bilder-Ordner, der nur ein...
  3. Suche Fotoanzeige mit Diashow, quasi Foobar für Bilder

    Suche Fotoanzeige mit Diashow, quasi Foobar für Bilder: Ich suche ein Fotoanzeige-Programm wie z.B."Windows Fotoanzeige". Leider gibt es in Windows Fotoanzeige keine Ordnerauswahl aus dem das Programm...
  4. Windows Fotoanzeige / Diashow - Farben übersättigt

    Windows Fotoanzeige / Diashow - Farben übersättigt: Hallo, bei meinen Fotos, die in Photoshop und in der Fotoanzeige neutral angezeigt werden, sind die Farben, sobald ich sie als Diashow...
  5. Diashow beim Windows 7 Hintergrund klappt nicht :(

    Diashow beim Windows 7 Hintergrund klappt nicht :(: Hallo Leute :D ich habe ein komisches Problem und zwar ich wollte verschiedene Bilder im Hintergrund abspielen lassen (Diashow) aber ich finde die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden