Diashow-Menü ist unvollständig

Diskutiere Diashow-Menü ist unvollständig im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Moinsens! Hab meinen Vista-Laptop gestern auf Win7 Home Premium 32bit upgegraded. Funzt alles prima, aber wenn ich mir eine Diashow für den...

  1. #1 seb.s.92, 27.07.2010
    seb.s.92

    seb.s.92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moinsens!
    Hab meinen Vista-Laptop gestern auf Win7 Home Premium 32bit upgegraded. Funzt alles prima, aber wenn ich mir eine Diashow für den Desktophintergrund basteln will, kann ich nicht steuern, wie schnell sich die Hintergründe ändern. Die Option die Größe des Hintergrundes zu ändern (gestreckt, mehrfach usw.) ist da und läuft ohne Probleme. Bei nem Freund von mir, bei dem 7 vorinstalliert war, ist daneben aber noch so eine Zeile in der er halt die Geschwindigkeit steuern kann.

    Ich merk schon, ich komm ins Labern, also: liegt es daran, dass es eine Upgradeversion ist? Kann man das überhaupt beheben und wenn ja, wie? Funktionieren diese Reparaturprogramme von HP, von denen ich immer lese, auch bei meinem? (Acer Aspire 5930G)?
     
  2. #2 hotte-7, 27.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die Anzeige mit der Zeit garnicht, oder ist sie nur ausgegraut?
     
  3. #3 seb.s.92, 27.07.2010
    seb.s.92

    seb.s.92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    da ist gar nix. nur weißer, leerer Fensterhintergrund. Und das war schon von anfang an so.
     
  4. #4 hotte-7, 27.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Eigenartig.
    Du hast ja die Win7 Home Premium 32bit, hab ich ja auch (halt 64bit, aber das ist egal)

    Weiß jetzt nicht ob es vielleicht mit AERO-Designs zu tun hat. Hast dueines gewählt, oder ein Klassik-Design?
    Den Leistungsindex auch schonmal durchführen lassen?

    Mit Upgrad dürfte es direkt nichts zu tun haben. Höchstens, es wäre was "schief" gelaufen.
     
  5. #5 seb.s.92, 27.07.2010
    seb.s.92

    seb.s.92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nach nem Neustart gings plötzlich...
    Danke, kumpel
     
  6. #6 hotte-7, 27.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem "Kumpel" :D

    danke fürs Feedback.
     
Thema: Diashow-Menü ist unvollständig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diashow windows 7 geschwindigkeit

    ,
  2. windows 7 diashow einstellungen

    ,
  3. windows 7 diashow zeit einstellen

    ,
  4. windows 7 diashow geschwindigkeit,
  5. win7 diashow einstellungen,
  6. desktop diashow geschwindigkeit,
  7. windows vista diashow einstellungen,
  8. win7 diashow geschwindigkeit,
  9. windows 7 home premium diashow,
  10. desktophintergrund diashow geschwindigkeit ändern,
  11. windows 7 diashow größe ändern,
  12. diashow geschwindigkeit windows 7,
  13. vista diashow geschwindigkeit einstellen,
  14. windows 7 hintergrund diashow zeit einstellen,
  15. hintergrundbild diashow geschwindigkeit,
  16. diashow auf windows 7 professional,
  17. windows 7 desktop diashow geschwindigkeit,
  18. Windows 7 Diashow wie Vista,
  19. windows 7 hintergrundbilder diashow geschwindigkeit ändern,
  20. windows 7 desktop diashow geschwindigkeit kann nicht eingestellt werden,
  21. diashow zeit ändern windows 7,
  22. diashow menü ist unvollständig,
  23. diashow windows 7 problem,
  24. Diashow windows 7 home,
  25. diashow windows 7 einstellen
Die Seite wird geladen...

Diashow-Menü ist unvollständig - Ähnliche Themen

  1. Hintergrund diashow Einstellung

    Hintergrund diashow Einstellung: Hallo ihr Lieben, ich habe zum ersten Mal Windows 10 und kenn mich nicht sehr gut aus. Ich möchte als Hintergrundbild eine Diashow mit mehreren...
  2. Windows 7 Diashow startet nicht

    Windows 7 Diashow startet nicht: Hi, ich habe ein kleines Problem bzgl. der Win7 Diashow. Folgendes: Sie funktioniert tadelos für einen herkömmlichen Bilder-Ordner, der nur ein...
  3. Suche Fotoanzeige mit Diashow, quasi Foobar für Bilder

    Suche Fotoanzeige mit Diashow, quasi Foobar für Bilder: Ich suche ein Fotoanzeige-Programm wie z.B."Windows Fotoanzeige". Leider gibt es in Windows Fotoanzeige keine Ordnerauswahl aus dem das Programm...
  4. Windows Fotoanzeige / Diashow - Farben übersättigt

    Windows Fotoanzeige / Diashow - Farben übersättigt: Hallo, bei meinen Fotos, die in Photoshop und in der Fotoanzeige neutral angezeigt werden, sind die Farben, sobald ich sie als Diashow...
  5. Diashow beim Windows 7 Hintergrund klappt nicht :(

    Diashow beim Windows 7 Hintergrund klappt nicht :(: Hallo Leute :D ich habe ein komisches Problem und zwar ich wollte verschiedene Bilder im Hintergrund abspielen lassen (Diashow) aber ich finde die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden