Diablo 1 Hellfire

Diskutiere Diablo 1 Hellfire im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ja, hallo erst mal. Seit 1997 spiele ich Diablo 1 und Hellfire. II und III habe ich auch, aber das macht mir nicht soviel Spaß. Ich fahre auf...

  1. #1 Horst Josemann, 12.01.2018
    Horst Josemann

    Horst Josemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium, Ultimate, (64 bit) Professionell (32 bit) sowie Linux
    Ja, hallo erst mal.

    Seit 1997 spiele ich Diablo 1 und Hellfire. II und III habe ich auch, aber das macht mir nicht soviel Spaß. Ich fahre auf drei Maschinen zur Zeit Windows 7. Auf einem Win 7 Professionell 32 bit, da läuft es. Natürlich mit allen Patches und ohne Probleme (außer natürlich das altbekannte Grafikproblem, aber nach dem Einschalten des Fensters "Bildschirmauflösung" läuft das Spiel einwandfrei. Auf dem anderen Rechner mit Win 7 ultimate 64 bit läuft das Spiel auch einwandfrei. Nun habe ich gestern einen Rechner mit Win 7 Home Premium 64 bit konfiguriert und ebenfalls Diablo I Hellfire installiert. Da ist das Problem, dass nach einigen Minuten der Bildschirm einfriert, der Ton sich ständig wiederholt, weder Maus noch Klammergriff funktionieren. Auch mit "ALT" und "F4" geht nichts.

    Nun habe ich mir gesagt, dass ich ja kein ganz dummer bin und habe sowohl über Windows als auch über Linux erstmal meine Corsair-RAM-Riegel überprüft. Keine Fehler. Die GeForce habe ich gegen meine etwas ältere Radeon ausgetauscht. Auch da keine Veränderung.
    Im Kompatibilitätsmodus auch keine Verbesserung, weder auf Win XP, noch auf 98/ME. Als ich mein Panda-Antivirus ausgeschaltet habe, lief es plötzlich eine knappe halbe Stunde. Doch dann war wieder Schluss.
    SiSoft Sandra und Everest zeigen im Benchmark weder CPU - noch Speicherprobleme an. Ich habe auch beide Festplatten per Gparted unter Linux geprüft, auch da keine Fehler.

    Ich frage mich, warum das Spiel sich ständig aufhängt, so dass man einen Gewaltstart machen muss.

    Mein Rechner (2) MSI N520-Board, AMD X2-6000+, 4 GB Corsair RAM, ATI Radeon HD 3450, 1. HDD Exelstor 250 gig, 2. HDD WD 1600.

    Das anderes System will ich lieber hier nicht sagen, weil es erstens diesen Fehler nicht hat und zweitens man mich vielleicht gleich als Angeber bezeichnen würde.... ;-) Das dritte System ist ähnlich meinem zweiten Rechner, den ich grad benütze. Der hat nur etwas weniger Rechenleistung, hängt aber auch im Netzwerk. Ja, und dann habe ich noch einen Nostalgierechner in einem alten Colani-Gehäuse, mit einem Intel Pentium 4 mit 2000 MgHZ, 1 gig Speicher, einer Ati Rage Pro und einer 80-gig-Festplatte. Auf dem werkelt Windows ME.....
     
  2. #2 HerrAbisZ, 12.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dazu finde ich nichts

    Bitte Bilder je Reiter und vom Reiter SPD je Slot

    CPU-Z Download
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hatte dasselbige Problem mit meiner älteren Soundblaster Pro Soundkarte... Da gab es nur bescheidene/ beschissene Treiber bei SB... habe dann alternative Treiber gefunden und damit lief Diablo dann einwandfrei. Ich vermute mal, das du dasselbige Problem, mit dem Soundtreiber hast. Da würde ich mal einhacken. Entweder Aktuellere oder alternativ Treiber probieren.
     
  4. #4 Horst Josemann, 12.01.2018
    Horst Josemann

    Horst Josemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium, Ultimate, (64 bit) Professionell (32 bit) sowie Linux
    Danke für die netten Antworten. Stimmt, das einzige, wo ich noch nicht dran gedacht habe, ist der Soundtreiber, obwohl..... das Board hatte ich früher auch laufen.... und da funktionierte das auch.
     
  5. #5 Horst Josemann, 12.01.2018
    Horst Josemann

    Horst Josemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium, Ultimate, (64 bit) Professionell (32 bit) sowie Linux
    Neuen Soundtreiber aus dem Netz gezogen - installiert. Und? Dasselbe. Hellfire hängt sich gnadenlos auf......
     
  6. #6 HerrAbisZ, 12.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gibt es noch Bilder von Post #2 bitte ? Danke
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Muss ja nix heißen...denn wenn du den Grafiktreiber aktualisierst werden auch meist Teile für Sound installiert denn wenn die GraKa über HDMI verfügt werden auch dort Treiber für den Sound mit installiert.... Versuch mal die Original Treiber der Grafikkarte und Soundchip zu installieren... Grafikkarte kannst du immer noch danach aktualisieren (wenn möglich manuell und dabei lässt du die 3D und Dolby Sachen mal weg.)
     
  8. #8 Horst Josemann, 24.01.2018
    Horst Josemann

    Horst Josemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium, Ultimate, (64 bit) Professionell (32 bit) sowie Linux
    Hier ein Screenshot:
     

    Anhänge:

  9. #9 HerrAbisZ, 24.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    TIP: Das Snippingtool verwenden.
     
Thema:

Diablo 1 Hellfire

Die Seite wird geladen...

Diablo 1 Hellfire - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen bei Diablo 3

    Bluescreen bei Diablo 3: Immer wenn ich Diablo 3 spiele stürzt es ab. Hier die BLuescreeninformationen: Protokollname: System Quelle:...
  2. Diablo 3!

    Diablo 3!: Yo jungs und mädls wer freut sich schon auf montag um Diablo 3 zu installieren?? um 17:00 ist der installer freigeschaltet!
  3. Diablo 2 Auflösung

    Diablo 2 Auflösung: Hey ich habe da ein kleines problem bei diablo 2 die auflösung ist extrem niedrig und bekomme da von auf dauer kopfschmerzen gibt es dafür auch...
  4. Diablo I & Hellfire

    Diablo I & Hellfire: Spiele, die nicht laufen und Lösungsansätze Diablo 1 & Hellfire Beides lief bei mir nicht - habs auf Kompatibilität mit Win2000 und als Admin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden