Detailbereich verschieben???

Diskutiere Detailbereich verschieben??? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich verzweifel langsam... undzwar möchte ich den Detailbereich Leiste "Layout" von unten nach oben verschoben haben. Der witz and der...

  1. #1 LuckySoul303, 27.09.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    Hallo, ich verzweifel langsam...

    undzwar möchte ich den Detailbereich Leiste "Layout" von unten nach oben verschoben haben.
    Der witz and der sache ist, ich hatte es vorher schonmal (irgendwie) hinbekommen, aber vergessen wie nochmal. Nach neuinstallation war es logischerweise wieder unten. Ist zu lange her.

    Weiss einer wie ich das hinbekomme?
    Vielen Dank!

    MFG
     
  2. #2 LuckySoul303, 01.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    weiss keiner wie ich das geht? :/
     
  3. #3 HAL9000, 01.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ehrlich gesagt kenne ich keine Leiste "layout" :confused:

    Meinst Du die Taskleiste ???
     
  4. #4 LuckySoul303, 01.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    nein nicht die Taskleiste. Ich meinte die Leiste im Ordnerfenster.

    vlt habe ich mich schlecht ausgedrückt....

    Oben im reiter Organisieren-->Layout-->Detailbereich kann man den an und ausblenden.
     
  5. #5 Alter Knacker, 02.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 LuckySoul303, 02.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    Das sind schonmal sehr gut aus.Danke!

    Habe aber noch ein Problem... kann die Adresse nicht finden wo ich das einstellen kann, ich verwende Hex-Editor. Ich kann die gennanten Adressen UIFILE 3,4,5,6,19,20,21 und UIFILE 27,28 nicht zuordnen :/

    Und es gibt über 30mal den satz layoutpos="bottom" . Da ich eben bereits die shell32 datei gecrasht hatte, bluescreen system shut down... bitte ich um hilfe diese Adressen zufinden und zu ändern how-to-to. thx!

    MFG
     
  7. #7 Alter Knacker, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Der Hex-Editor bringt dir hier nichts. Du musst einen Resourcer benutzen
    zb. Anolis Resourcer.
    Eine Kopie der Shell32.dll machen die Besitz und Schreibrechte ändern
    und die Datei mit Resourcer als Administrator öffnen.
    Dann findest du auch den ui-Eintrag.
    Die geänderte shell32.dll am besten mit dem Filereplacer gegen das Original austauschen.
    Achtung! Vorher unbedingt ein Systenbackup machen.
    Win 7 reagiert auf das Ändern der shell32.dll etwas sensibel wie du schon bemerkt hast.
     
  8. #8 LuckySoul303, 02.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    bin fast am ziel, aber irgendwie klappts nicht so ganz ... habe alles gemacht was du gesagt hast admin backup ect. klappt auch alles. sehe den ordner kann auch den text finden nur sobald ich den umändere und speichere übernimmt er nichts! vermerk: ich bearbeite eine kopie der originalen datei nicht die im system ordner.Trotzdem behält er meine änderung nicht bei :/ ganz ganz merkwürdig

    Also admin rechte habe ich, die datei und der ordner und alles andere ist auf mich übernommen wurden.
    mache ich was falsch...
     
  9. #9 HAL9000, 02.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich verstehe nicht warum Noobs immer an Ihrem System rumschrauben müssen :rolleyes:-sorry war laut gedacht

    Aber gut-welche Version hast Du denn-das habe ich noch nicht gelesen.

    32 oder 64 bit ?

    Zum einem habe ich bei 64 bit auch so meine Probleme das der Rechner etwas nicht übernimmt, zum Anderen musst Du dort im Ordner SysWOW64 die Shell32 bearbeiten ;)
     
  10. #10 Alter Knacker, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Man muß die shell32.dll in system32 bearbeiten bei 64 bit System.
    Da der Explorer Native 64 bit ist.
    Bei 32 bit Systemen (welches ich nicht habe und auch nicht sogenau kenne)
    wird es wohl kein wow64 Verzeichnis gegen (Windows on Windows64)
    Da Es ja keine 32bit Abwärtskompatilibität braucht.
    Bei der 32 bit Version dürfte es da keinen Unterschied geben

    Versuche es mal mit dem Resourcehacker.
    Gleiche Prozedur nur das du nach jeder Änderung auf Compile Script drückst.
    Sollte das auch nicht funktionieren kann ich dir deine .dll auch anpassen, wenn du sie mir zuschickt`s.

    @Hal9000
    Jeder hat mal neu angefangen,auch wir.
    Nur haben die Älteren die noch auf DOS gelernt haben einen Vorteil,
    die kommen in der Regel mit der Konsole zurecht was die Sache teilweise ungemein erleichtert.
    Auch ich musste mich in die Windowsinterna einarbeiten, was machmal nicht gerade leicht war.
     
  11. #11 LuckySoul303, 02.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    Ist das hier im forum gang und gebe gleich runter gemacht zu werden??
    @HAL9000
    Nur weil du ein Freak bist "sorry laut gedacht" musst du nicht gleich andere als Noob beschimpfen.Was ist das für eine Art?!

    Ja ich habe die 64 Bit version und auch in dem von dir gennanten Ordner,läuft es nicht.Genau das gleich Problem.

    @Alter Knacker
    kenn mich auch mit DOS aus, aber von dem Vorteil auf mein Problem bezogen, bringt es mir nicht viel. soviel dazu
    Porbier ich gleich mal aus...
    Vielen Dank!
     
  12. #12 HAL9000, 02.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    @Lucky-Gut gebrüllt Löwe ;)

    Aber warum schreibst Du nicht was Du jetzt genau versuchst hast-Wir sitzen nicht hinter Dir und können Dir über die Schulter schauen, noch kennen wir Deine Fähigkeiten.

    Aber in dem Fred von Deskmodder steht doch das Du den ResourceHacker benutzen sollst-mit dem geht das-hab ich auch schon 100 mal gemacht-kein Problem.

    Das mit den 64 Bit ist insofern wichtig zu wissen, weil Du dann auch eine 64 Bit Version vom ResourceHacker brauchst und die ist recht schwer zu finden, weil es da nur eine Beta gibt,die aber einwandfrei funktioniert.

    Download New Updated “Resource Hacker 3.5.2 Beta” with 64-bit and PNG File Support - Tweaking with Vishal

    So und ran ans Werk :cool:
     
  13. #13 LuckySoul303, 04.10.2010
    LuckySoul303

    LuckySoul303 Guest

    Hallo, hat wunderbar geklappt mit dem Hacker. Auf der Wiki seite steht zwar welche Software man zum deskmodden braucht aber nicht für welche genau, zusammengefasst halt. Hatte den Hexeditor ja auch von da... falls du das gesehen hast ist der mitaufgelistet ;)

    Trotzalledem Vielen Dank für die recht schnelle Hilfe!

    bb/close
     
  14. #14 SonGoku, 05.10.2010
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate (x64)
    Hallo,
    ist das vttl diese InfoBar wo der rote Pfeil drauf Zeigt die dann nach oben kommt ????
     

    Anhänge:

  15. #15 HAL9000, 06.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-Genau-das ist sie ;)
     
  16. #16 DM-moinmoin, 06.10.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ein Klick auf den Reshacker im Wiki hätte dir alles erklärt. ;)

    Wir können ja nicht immer und überall alles reinschreiben. Das würde jedes Tutorial sprengen. :)
     
Thema: Detailbereich verschieben???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 detailbereich anpassen

    ,
  2. detailbereich windows 7

    ,
  3. windows 8 detailbereich unten

    ,
  4. windows 8 explorer detailbereich,
  5. detailbereich verschieben,
  6. windows explorer detailbereich,
  7. windows 7 detailbereich,
  8. deteilbereich hat sich verschoben,
  9. windows 8 detailbereich,
  10. windows 8 explorer detailbereich nach unten verschieben,
  11. win 7 detailbereich anpassen,
  12. detailbereich seite 2,
  13. detailbereich ,
  14. ordner detailbereich,
  15. explorer detailbereich unten,
  16. win8 explorer detailbereich,
  17. leiste unter detailbereich,
  18. detailbereich anpassen,
  19. windows 7 explorer detailbereich verschieben,
  20. detailbereich windows 7 anpassen,
  21. Detailleiste,
  22. detailbereich anpassen win7,
  23. windows 7 detailbereich nach oben,
  24. hts,
  25. windows 10 detailbereich nach unten verschieben
Die Seite wird geladen...

Detailbereich verschieben??? - Ähnliche Themen

  1. Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:

    Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:: Hallo, meine Frage, wie kann ich ein Spiel welches auf C Installiert wurde auf eine andere Festplatte verschieben ohne das dabei die online...
  2. Kopieren oder Verschieben einer Word-Datei

    Kopieren oder Verschieben einer Word-Datei: Seit Jahrzehnten arbeite ich mit Word und plötzlich lassen sich seit ein paar Wochen Dateien nicht mehr in andere Verzeichnisse kopieren oder...
  3. Datei ist verschwunden beim Verschieben von der wordApp am iPad air in die Dropbox

    Datei ist verschwunden beim Verschieben von der wordApp am iPad air in die Dropbox: Hallo, ich habe vor ein paar Tagen von meiner WordApp eine Datei in die Dropbox verschoben. Nun ist sie weder in der Dropbox noch in der WordApp....
  4. Partition verschieben

    Partition verschieben: Moin, Mein System Win7 Prof 32 Bit ich möchte die Partition C:/ vergrößern. Es existiert eine leere Partition G mit 38.5 GB, die ich der...
  5. Fotos in Ordnern wie als Gruppe verschieben.

    Fotos in Ordnern wie als Gruppe verschieben.: Hallo. Hab das Forum heute zufällig entdeckt und hoffe daß ich meine Frage an der richtigen Stelle plaziere. Bin nicht mehr ganz Anfänger, aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden