Desperados2 Problem mit Daemon :(

Diskutiere Desperados2 Problem mit Daemon :( im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Foren User Ich habe mir das Spiel Desperados 2 Gezogogen, entpackt und eine .mds und eine .mdf Datei erhalten. Nun habe ich ich ein...

  1. #1 agstyle, 25.12.2009
    agstyle

    agstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo liebe Foren User
    Ich habe mir das Spiel Desperados 2 Gezogogen, entpackt und eine .mds und eine .mdf Datei erhalten. Nun habe ich ich ein virtuelles Laufwerk mit dem neusten Daemon erzeugt und das Spiel erfolgreich installiert. Als ich es dann starten wollte, steht dort trotzdem, das ich die original-cd einlegen muss. Kann mir jemand helfen?

    Ich benutze:
    MSI Notebook
    Windows 7 Ultimate
    4 gb Ram

    Wäre sehr dankbar für antworten
     
  2. #2 DeWarkD, 25.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo agstyle,

    ist da ein Ordner mit Redme? da müsste es drin Stehen, eigentlich musst du ja nur die exe. Datei aus tauschen so weit ich wiess.

    Gruß
     
  3. #3 agstyle, 25.12.2009
    agstyle

    agstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Nein da ist garnichts....wie gesagt...habe ales installier und hat alles perfekt geklappt...
    Jetzt kann ich beim Autorun den punkt "Spielen" nicht anklicken, weil verlangt wird, das ich die original-cd einlege.

    Echt schon alles versucht...bin am verzweifeln :(
     
  4. #4 DeWarkD, 25.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo agstyle,

    dann Probier das mal: Klick Mich

    Gruß
     
  5. #5 schnubbiphone@gmx.de, 25.12.2009
    schnubbiphone@gmx.de

    schnubbiphone@gmx.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Intel Core2Dou E8500 4GB Arbeitsspeicher Nvidia Geforce 9800 GTX 2
    jep du hast rfecht du brauchst nen funktionierenden no cd crack musst aber schauen manche sind versionsabhängig!:)
     
  6. #6 agstyle, 27.12.2009
    agstyle

    agstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hat geklappt!!
    Vielen Vielen Dank :)
    Musste in nem Forum fragen...hier bei mir in Brasilien hat keiner Plan von sowas ;)
    Schönen Tag euch noch
     
  7. #7 DeWarkD, 27.12.2009
    DeWarkD

    DeWarkD Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 Bit
    System:
    AMD Phenom X3 8400
    Hallo agstyle,

    ist gut das es geklappt hat :) dann viel Spaß beim Zocken.

    Gruß
     
  8. #8 Unregistriert, 28.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe ein ähnliches Problem... war auch auf der Seite aber wie genau muss ich weiter vorgehen?
     
Thema: Desperados2 Problem mit Daemon :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desperados 2 windows 7

    ,
  2. desperados 2 windows 7 patch

    ,
  3. desperados 2 patch windows 7

    ,
  4. desperados 2 windows 7 startet nicht,
  5. desperados 2 cd einlegen,
  6. desperados 2 unter windows 7 ,
  7. desperados2,
  8. desperados 2 startet nicht,
  9. desperados 2 auf windows 7,
  10. desperados 2 für windows 7,
  11. desperados windows 7 patch,
  12. desperados 2 no cd,
  13. desperados 2 win 7,
  14. Desperados 2 auf win7,
  15. desperados 2 no cd crack,
  16. desperados 2 startet nicht windows 7,
  17. desperados 2 bitte cd einlegen,
  18. desperados 2 unter win7,
  19. desperados 2 win7,
  20. desperados 2 crack windows 7,
  21. desperados unter windows 7,
  22. desperados 2 problem,
  23. desperados 2 patch,
  24. Desperados 2 patch win7,
  25. 0
Die Seite wird geladen...

Desperados2 Problem mit Daemon :( - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden