Desktopsymbole weg

Diskutiere Desktopsymbole weg im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; jetzt ist es mir schon zum zweiten mal passiert auf meinem desktop werden keine symbole mehr angezeigt was aber nicht heisst dass sie weg sind...

  1. #1 LaLaLand2, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    jetzt ist es mir schon zum zweiten mal passiert
    auf meinem desktop werden keine symbole mehr angezeigt
    was aber nicht heisst dass sie weg sind

    wenn ich eine datei anlege oder auf den desktop kopiere
    wird sie zwar dort erstellt, aber blind d.h. man sieht sie auch nicht
    selbst die unsichtbaren symbole sind auch nicht greifbar oder desgleichen

    mein zweit accound hat das problem nicht
    man kann zwar einen neuen accound erstellen
    und dort wieder alles einrichten,
    aber das ist nur ein (aufwendiger) workaround und keine problemlösung,
    weil (wie gesagt) das es das zweitemal ist

    das gemeine daran ist, ich kann nicht feststellen woran es liegenkönnte,
    da ich nichts am system geändert habe bzw. installiert oder des gleichen...
    das einzigste ist das windows update, ich will es erstmal vorläufig ausschließen...

    ich hab schon versucht alle verdächtigen programme abzschießen bzw. zu blokieren, aber auch das war ohne erfolg... -_-

    achja ich habe es natürlich auch mit der systemreperatur und systemwiederherstellung versucht,
    aber auch das (sie ahnen es schon) hat "natürlich" nicht geholfen

    ich lege große hoffnung auf euer, auf windows 7 spezialiesiertes, forum

    [edit:]
    und damit ihr eine vorstellung bekommt was mich bedrückt hab ich mal einen screenschot mit angehangen,
    windows ansich läuft sonnst ohne probleme weiter...
    mfg
     

    Anhänge:

  2. #2 ujeggerl, 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Rechtsklick auf die freie Fläche auf dem Desktop -> Ansicht -> Desktopsymbole anzeigen!

    ;) :p ;)
     
  3. #3 error404, 05.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Richtig. Die Frage ist nur warum bei ihm die Symbole ohne sein zutun nicht angezeigt werden.
     
  4. #4 ujeggerl, 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Keine Ahnung, passiert mir aber auch bei ca. jedem 10. bis 15. Bootvorgang...:confused:

    Verstehe einer die Frauen und Windows... :D :D :D
     
  5. #5 error404, 05.12.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich glaube die Frauen zu verstehen ist einfacher ;)

    Hmm, nach jedem 15. Vorgang?? Sollte meine vielleicht auch mal anzeigen lassen um das zu Testen.
     
  6. #6 LaLaLand2, 05.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    ALTER SCHWEDE!!!
    wie kann das sein...
    das ist heftig...

    VIELEN VIELEN DANK!

    ich frag mich nur wozudiese funktion gibt!?
    das ist doch die reihnste plazverschwendung :p

    aber gut ist, dass es jetzt dokumentiert ist...

    [edit:] 15 bootvorgänge... gleich mal in der VM testen... XD
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Mal ne dumme Frage,
    Du hast nicht zufällig das Programm Fences von Stardock installiert?

    So einen sauber geputzten Desktop kenne ich nur bei Nutzung dieses Programms.

    Zur Info:
    Fences dient zur geordneten Dartstellung von Symbolen oder Verküpfungen auf dem Desktop (siehe Screenshot im Anhang). In Fences ist es auch möglich alle Symbole per Doppelklick mit der linken Maustaste auf einen leeren Desktopbereich hidden zu setzen also verschwinden zu lassen. Dann sieht der Desktop so aus wie in Deinem Screenshot.
    Mit einem weiteren Doppelklick werden die Symbole wieder angezeigt.

    Gruß

    Georg
     

    Anhänge:

  8. #8 ujeggerl, 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wen meinst du eigentlich? Ich habe es jedenfalls nicht auf der Platte...
     
  9. #9 ujeggerl, 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Nicht so ernst nehmen mit den 15 Bootvorgängen. War nur geschätzt. Manchmal sind's mehr, manchmal weniger... ;)

    Wie's eben so bei Windows (seit Win95) so ist: Nicht nachvollziehbar... :D :D :D
     
  10. #10 LaLaLand2, 05.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    jo ich hab mir in meiner VM ne kleine endlosschleife gebastelt,
    mal sehen was wann passiert XD
    bin schon beim 20ten mal XD

    kann sein, vielleicht als ich noch auf der suche nach einer symbolleisten ersatz war... :p
     
  11. #11 ujeggerl, 05.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    @ LaLaLand2:

    Sorry, aber warum werd' ich das Gefühl nicht los, dass du uns alle hier verarschen willst...?

    :confused: :confused: :confused:
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Ich mein natürlich LaLaLand2 denn Sie oder Er hat ja dieses Thema erstellt und einen Screenshot von dem sauber geputzten Desktop eingestellt. :D
     
  13. #13 LaLaLand2, 05.12.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    äh!? wie? sowas wollte ich doch ehr vermeiden.
    doch sag mir bitte was dich irritiert.

    mir ist schon klar das das mit den bootvorgängen nicht den fehler provoziert
    aber wer nicht testet wird es nie erfahren
    ich habe bei 60 reboots abgebrochen.
     
Thema: Desktopsymbole weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop wird nicht angezeigt windows 7

    ,
  2. Desktop symbole weg

    ,
  3. desktop wird nicht angezeigt win7

    ,
  4. desktop symbole verschwunden,
  5. win 7 desktop wird nicht angezeigt,
  6. windows 7 desktop wird nicht angezeigt,
  7. desktopsymbole weg,
  8. desktop wird nicht angezeigt win 7,
  9. Fences verschwunden,
  10. desktopsymbole verschwunden,
  11. windows 7 desktop symbole weg,
  12. win7 desktop symbole verschwunden,
  13. win7 desktop symbole weg,
  14. desktopsymbole werden nicht angezeigt windows 7,
  15. win 7 desktop nicht angezeigt,
  16. desktop symbol verschwunden,
  17. windows 7 desktop symbole werden nicht angezeigt,
  18. WIN7 desktop wird nicht angezeigt,
  19. desktop icons verschwunden,
  20. windows 7 desktop nicht sichtbar,
  21. win7 desktop symbole verschwinden,
  22. windows 7 desktopsymbole verschwunden,
  23. desktopsymbole verschwunden win7,
  24. win7 symbole verschwinden,
  25. desktop windows 7 wird nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Desktopsymbole weg - Ähnliche Themen

  1. Alle Desktopsymbole sehen gleich aus

    Alle Desktopsymbole sehen gleich aus: Seit einiger Zeit sehen alle Symbole (ausser Papierkorb und Ordnersymbole) gleich aus. Wenn ich den Desktop aktualisiere, ist für ca 1 Sekunde die...
  2. desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser

    desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser: Hallo Community, ich habe das Problem, dass beim anklicken eines Desktopsymbols oder oder Browserfensters automatisch auf höchste Stufe gezoomt...
  3. Desktopsymbole nach Fix it zu gross

    Desktopsymbole nach Fix it zu gross: Hallo Auf meinem (topaktuell gehaltenen) PC sind ab und zu einige Desktopsymbole «ausgestiegen» (durch ein Standardsymbol ersetzt worden): Leo,...
  4. Desktopsymbole wieder herstellen

    Desktopsymbole wieder herstellen: Hallo, ich wollte ein Spiel von Blue Stack öffnen ,leider zeigteer mir nur schwarzen Bildschirm,so habe ich versucht ,das Spiel mit dem Media...
  5. Probleme mit Rechner nach Pfadänderungen (unbekanntes Problem?)

    Probleme mit Rechner nach Pfadänderungen (unbekanntes Problem?): Hallo Leute, da Ich es bereits in mehreren Foren versucht habe nun meine letzte Instanz, vor dem kompletten Shutdown des Rechners und einem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden