Desktopsymbole verschieben sich nach Neustart

Diskutiere Desktopsymbole verschieben sich nach Neustart im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi Forengemeinde, hab da ein Problem mit meinen Desktopsymbolen...nach jeden Neustart habe sie sich verschoben und haben sich einen neuen Platz...

  1. #1 Wurschdl, 26.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Hi Forengemeinde,
    hab da ein Problem mit meinen Desktopsymbolen...nach jeden Neustart habe sie sich verschoben und haben sich einen neuen Platz gesucht...immer von rechts nach links, aber nicht alle, nur die von meiner Canon Fotosoftware.

    Die Ansicht von Desktop ist so ausgewählt, das die Häckchen nur bei Symbole und Minianwendungen anzeigen, gesetzt sind.

    Gruß Martin
     
  2. #2 areiland, 26.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du das Häkchen bei "automatisch anordnen" weggemacht?
    Das ist dafür verantwortlich!
     
  3. #3 Wurschdl, 26.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Die Ansicht von Desktop ist so ausgewählt, das die Häckchen nur bei Symbole und Minianwendungen anzeigen, gesetzt sind.
    :rolleyes:
    Gruß Martin
     
  4. #4 areiland, 26.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    "Symbole automatisch anordnen" ist nicht augewählt?
     
  5. #5 Wurschdl, 26.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Nee:(

    hätt ich auch gemeint, aber das ist es nicht. es ist schon komisch, das es eben nur diese Bestimmen 4 Icons sind und die...andern 11 eben nicht.

    Martin
     
  6. #6 areiland, 26.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es sind nur 4 Symbole!
    Der Desktop wird aus dem Benutzerordner "C:\Users\%Benutzer%\Desktop"
    und "C:\Users\Public\Desktop" (öffentliches Profil) zusammen gesetzt.

    Ich nehme an die 4 unverrückbaren Symbole liegen in C:\Users\%Benutzer%\Desktop

    Dann verschieb diese Icons nach "C:\Users\Public\Desktop".
     
  7. #7 Wurschdl, 26.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    So, erst habe ich alle Symbole nach "C:\Users\%Benutzer%\Desktop verschoben und dann in das öffentliche Profil und jedes mal den PC neu gestartet.

    Diese 4 Symbole und jetzt ein weiteres haben sich immer von rechts nach links.

    Martin
     
  8. #8 areiland, 26.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nicht die einen nach Benutzer und die anderen nach Öffentlich!
    Sondern ganz einfach die von %Benutzer% nach %Öffentlich%.
    Und dann änderst Du die Benutzerrechte von %Öffentlich% zu Jeder!
     
  9. #9 Wurschdl, 26.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Aktuell sind sie ja schon in %Öffentlich%.
    Bei mir heißt es übrigens "Öffentlicher Desktop".

    Und wie ändere ich jetzt das Benutzerrecht zu Jeder?

    Gruß Martin
     
  10. #10 areiland, 26.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gehe zu C:\Benutzer\Öffentlich\Desktop und klicke mit der rechten Maustaste auf den Ordner Desktop - im Kontextmenü wählst du Eigenschaften und gehst zur Registerkarte Sicherheit. Dort klickst Du auf hinzufügen - wenn der Eintrag
    "Jeder" nicht ohnehin schon vorhanden ist - und gibst in das Feld "Jeder" ein.
    Danach klickst du auf "Bearbeiten" und hakst die Berechtigungen unter "Zulassen" an.
    Mit Ok bestätigen und dann solltest keine Probleme mehr mit den Symbolen haben.
     
  11. #11 Wurschdl, 26.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Ich habe unter der Registerkarte Sicherheit kein "Hinzufügen" gefunden, sondern unter Sicherheit/Bearbeiten.
    Dort habe ich "Jeder" hinzugefügt und mit Vollzugriff ausgestattet.

    Neu gestartet und....jetzt sind es schon 5 Symbole, die sich von rechts nach links verschieben.:(
     
  12. #12 Wurschdl, 28.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Weiß denn keiner einen Rat?:eek::confused:
     
  13. #13 jumilla, 28.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2010
    jumilla

    jumilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Meldest du, oder jemand anderes sich an diesem Platz über Remotedesktop an? Meldet man sich über RDP an und benutzt dabei eine kleinere Auflösung, als lokal an dem Platz üblich, dann verschiebts die Icons, die in der kleineren Auflösung nicht draufpassen.
     
  14. #14 Wurschdl, 28.02.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Ja, das kenne ich, hier meldet sich aber keiner ausser mir an, auch nicht über über Remotedesktop.
     
  15. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    @wurschdl:
    Probier doch einfach mal folgendes aus: die Desktop Symbole nicht einfach mit der linken Maustaste dahin verschieben, wo Du sie haben willst, sondern mit der rechten Maustaste und dabei ausdrücklich "VERSCHIEBEN" wählen.
     
  16. #16 Wurschdl, 02.03.2010
    Wurschdl

    Wurschdl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Acer Aspire M5800 Intel Core2 Quad CPU Q8300, RAM 6 GB, Nvidia GeForce GTS 240
    Werd ich das nächst mal testen...
    denn jetzt hab ich "Jeder" wieder entfernt und seitdem verschiebt sich auch nichts mehr:confused::confused:
    Da soll einer die Welt (Windows7) verstehen.:eek:
    Danke an alle...ich meld mich wieder wenn es von neuem anfängt.

    Gruß Martin
     
Thema: Desktopsymbole verschieben sich nach Neustart
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbole immer links

    ,
  2. windows 7 icons nach neustart

    ,
  3. warum verschieben sich meine desktop icons

    ,
  4. desktopsymbole immer links,
  5. desktopsymbole verschieben sich nach links,
  6. desktop icons immer links,
  7. desktop icons verschieben sich nach neustart,
  8. windows 8 desktop symbole verschieben,
  9. windows 7 desktop icons nach neustart verschoben,
  10. desktop icon verschieben sich nach neustart,
  11. windows 7 desktop symbole werden immer automatisch angeordnet,
  12. meine desktopsymbole verschieben sich,
  13. icons verschieben sich nach neustart,
  14. remote desktop verschiebt icons,
  15. desktop nach links verschoben,
  16. desktop symbole immer wieder verschoben,
  17. windows 7 minianwendungen neustart oben links,
  18. remote desktop symbole verschoben,
  19. windows 8 desktop icons verschieben,
  20. desktopsymbole alle links,
  21. minianwendungen verschieben sich nach neustart,
  22. windows 7 icons verschoben nach neustart,
  23. desktop icons immer verschoben,
  24. windows 7 icons nach neustart verschoben,
  25. desktop verknüpfung nach neustart
Die Seite wird geladen...

Desktopsymbole verschieben sich nach Neustart - Ähnliche Themen

  1. BSODs nach jedem Neustart, verschiedene unerklärt

    BSODs nach jedem Neustart, verschiedene unerklärt: Hallo! Ich konnte letzte Woche plötzlich meinen Laptop nicht mehr benutzen, weil er sich nicht mehr starten lies, nachdem der Akku leer geworden...
  2. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  3. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  4. Alle Desktopsymbole sehen gleich aus

    Alle Desktopsymbole sehen gleich aus: Seit einiger Zeit sehen alle Symbole (ausser Papierkorb und Ordnersymbole) gleich aus. Wenn ich den Desktop aktualisiere, ist für ca 1 Sekunde die...
  5. Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:

    Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:: Hallo, meine Frage, wie kann ich ein Spiel welches auf C Installiert wurde auf eine andere Festplatte verschieben ohne das dabei die online...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden