Desktopsymbole nicht aktivierbar

Diskutiere Desktopsymbole nicht aktivierbar im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich den PC hochfahre, kann ich alle Desktopsymbole anklicken und sie funktionieren auch. Nach spätestens 5 Minuten geht überhaupt...

  1. #1 weidinger, 23.03.2010
    weidinger

    weidinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo,

    wenn ich den PC hochfahre, kann ich alle Desktopsymbole anklicken und sie funktionieren auch. Nach spätestens 5 Minuten geht überhaupt nichts mehr. Die Symbole sind nicht mehr anklickbar und die rechte Maustaste funktioniert auch nicht mehr.
    Habe schon gegoogelt aber keine Lösung dafür gefunden.

    Wer weiss eine Lösung?

    Habe nun Dokumente angeklickt und danach Desktop, da kann ich dann alle Symbole anklicken und es funktioniert.

    Wenn ich auf herunterfahren klicke und danach auf abbrechen, gehen die Symbole wieder für ein paar Minuten.

    Gruß
    Wolfgang
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Öffne doch mal die Console als Admin.
    Geht wie?
    -Start drücken und unten cmd.exe eingeben. Oben steht dann CMD.exe, da mit rechts drauf klicken und "Als Administrator ausführen" wählen.

    In dem schwarzen Fenster gibst Du sfc /scannow ein.
    Daraufhin werden die Systemdateien überprüft. Was ne Weile dauern kann.

    Gruß
    reset
     
  3. #3 weidinger, 07.04.2010
    weidinger

    weidinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hat leider nichts gebracht.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau mal in der Ereignisanzeige nach ob da was steht!
    Zu finden unter: Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Verwaltung
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was haste denn als "Schutzpaket" laufen?
     
  6. #6 Unregistriert, 07.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Was ist denn ein Schutzpaket ?
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Naja, so Norton Anti <wünsch_dir_was> oder so?
     
  8. #8 weidinger, 07.04.2010
    weidinger

    weidinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich habe Malwarebytes, Ccleaner, Wise Disk Cleaner und Registry Cleaner,
    Avira und einige Ashampoo Programme drauf.
     
  9. #9 orpheus_2003, 07.04.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Oh weia.
    Na dann Prost Mahlzeit...

    Wenn du mal alle deaktivierst?! Ändert sich dann was?
    Hast du an der Registry was gedreht? TuneUp oder so?
     
  10. #10 weidinger, 11.04.2010
    weidinger

    weidinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo,

    alle Antworten haben mir leider nichts gebracht, das Problem ist immer noch vorhanden.

    Weiss denn niemand etwas?

    Gruß

    Wolfgang
     
  11. #11 areiland, 11.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann geh mal nach ins Startmenü und gib im Suchfeld Ereignisanzeige ein und Starte die Ereignisanzeige. Und dann sag uns mal was unter System alles so an Fehlermeldungen steht.

    Dein Problem hört sich nämlich ganz danach an als wenn Windows - oder zumindest der Explorer - sich aufhängt.

    Ohne Informationen Deinerseits - können wir nur Rätselraten spielen und das kann wohl kaum in Deinem Sinne sein.

    Also gib uns bitte alles an Information was uns weiterhelfen könnte.

    Hardware, Software - welche Windowsversion genau, wie alt ist der Rechner, Eigenbau oder gekaufter Komplettrechner. Desktop oder Notebook. Wenn der Rechner neu ist - greift vielleicht die Gewährleistung? Davon gehe ich nach der Beschreibung Deiner "TuningTools" jetzt mal nicht aus.
     
  12. #12 weidinger, 11.04.2010
    weidinger

    weidinger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo,

    habe jetzt den icon cache gelöscht und nun sind die Symbole schon 8 Stunden aktivierbar.

    Gruß

    Wolfgang
     
Thema: Desktopsymbole nicht aktivierbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop icons reagieren nicht

    ,
  2. windows 7 desktop nicht anklickbar

    ,
  3. Desktop Symbole können nicht angeklickt werden

    ,
  4. windows 7 desktop icons funktionieren nicht,
  5. desktop symbole nicht anklickbar,
  6. desktop symbole reagieren nicht,
  7. desktop symbole funktionieren nicht windows 7,
  8. icons reagieren nicht windows 7,
  9. windows 7 desktop symbole reagieren nicht,
  10. desktop symbole nicht anklickbar windows 7,
  11. desktop nicht anklickbar,
  12. desktop reagiert nicht,
  13. desktop symbole reagieren nicht windows 7,
  14. desktop funktioniert nicht,
  15. desktop icons reagieren nicht mehr,
  16. desktop symbole reagieren nicht mehr ,
  17. desktop icons funktionieren nicht mehr,
  18. icons auf desktop reagieren nicht,
  19. Desktop Symbole funktionieren nicht,
  20. desktopsymbole können nicht angeklickt werden,
  21. windows 7 desktop kann nicht angeklickt werden,
  22. windows 7 desktop symbole funktionieren nicht mehr,
  23. windows 7 desktop reagiert nicht,
  24. desktop icons reagieren nicht,
  25. desktop nicht anklickbar windows 7
Die Seite wird geladen...

Desktopsymbole nicht aktivierbar - Ähnliche Themen

  1. Alle Desktopsymbole sehen gleich aus

    Alle Desktopsymbole sehen gleich aus: Seit einiger Zeit sehen alle Symbole (ausser Papierkorb und Ordnersymbole) gleich aus. Wenn ich den Desktop aktualisiere, ist für ca 1 Sekunde die...
  2. Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar

    Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar: Hallo, ich habe Windows 7 Pro neu installiert kann aber den Ruhezustand nicht aktivieren. Habe schon alles ausprobiert was im Netz so...
  3. desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser

    desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser: Hallo Community, ich habe das Problem, dass beim anklicken eines Desktopsymbols oder oder Browserfensters automatisch auf höchste Stufe gezoomt...
  4. Windows 7 OEM version nicht aktivierbar

    Windows 7 OEM version nicht aktivierbar: Guten Tag, liebe Community; ich hoffe, ihr könnt mir helfen! Folgendes: Ich habe vor ca. 2 Jahren, vllt. auch drei, eine OEM-Version legal...
  5. Windows 7 OEM version nicht aktivierbar

    Windows 7 OEM version nicht aktivierbar: Guten Tag, liebe Community; ich hoffe, ihr könnt mir helfen! Folgendes: Ich habe vor ca. 2 Jahren, vllt. auch drei, eine OEM-Version legal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden