Desktopsymbole lassen sich nicht in die Taskleiste ziehen?

Diskutiere Desktopsymbole lassen sich nicht in die Taskleiste ziehen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freunde, und wieder einmal ein Problemchen zum Lösen! Ich fahre Win 7, Ultimate und kann keine Symbole vom Desktop in die Taskleiste ziehen?...

  1. hammes

    hammes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    desktop, Prozessor : AMD Sempron @ 1200 MHz
    Hallo Freunde, und wieder einmal ein Problemchen zum Lösen! Ich fahre Win 7, Ultimate und kann keine Symbole vom Desktop in die Taskleiste ziehen? Wo stelle ich das ein? Danke im voraus. MfG., GJHammes
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 krautrock, 25.06.2011
    krautrock

    krautrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Deskzopsymbole lassen sich nicht in die Taskleiste ziehen?

    Wenn Du das Symbol nicht ziehen kannst versuche es mal mit der rechten Maustaste... Dort gibt es den Eintrag "Symbol an die Taskleiste anheften"... Vielleicht geht es ja auf diesem Weg....
    Gruß Krautrock
     
  4. #4 DM-moinmoin, 26.06.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Zufällig die Verknüpfungspfeile falsch entfernt? Wäre ein Indiz dafür.
    Unten im Tutorial steht wie du sie wieder herstellen kannst.
    Wenn ja lies hier mal : Verknüpfungspfeil entfernen in Windows 7
     
Thema: Desktopsymbole lassen sich nicht in die Taskleiste ziehen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann keine symbole taskleiste ziehen

    ,
  2. desktop symbol auf taskleiste ziehen

    ,
  3. desktop symbol in taskleiste

    ,
  4. desktop symbol in taskleiste windows 7,
  5. Icons auf Taskleiste ziehen,
  6. symbole an taskleiste anheften,
  7. symbole in taskleiste einfügen,
  8. symbol in taskleiste einfügen,
  9. symbol an taskleiste anheften,
  10. kann keine symbole in die taskleiste ziehen,
  11. windows 7 symbole in taskleiste hinzufügen,
  12. symbol auf taskleiste ziehen,
  13. icon in taskleiste einfügen,
  14. Windows 7 Symbole in die Taskleiste ziehen,
  15. symbol auf taskleiste bringen,
  16. icon in taskleiste ziehen,
  17. symbol lässt sich nicht an taskleiste anheften,
  18. verknüpfung lässt sich nicht in taskleiste ziehen,
  19. windows 7 desktop symbol in taskleiste,
  20. win 7 desktop symbol in Taskleiste,
  21. Programm lässt sich nicht an TaskLeiste anheften Windows 7,
  22. windows 7 desktop in taskleiste anzeigen,
  23. icon auf taskleiste ziehen windows 7,
  24. windows 7 desktop symbol taskleiste,
  25. icon auf taskleiste ziehen
Die Seite wird geladen...

Desktopsymbole lassen sich nicht in die Taskleiste ziehen? - Ähnliche Themen

  1. Alle Desktopsymbole sehen gleich aus

    Alle Desktopsymbole sehen gleich aus: Seit einiger Zeit sehen alle Symbole (ausser Papierkorb und Ordnersymbole) gleich aus. Wenn ich den Desktop aktualisiere, ist für ca 1 Sekunde die...
  2. desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser

    desktopsymbole, schriften etc. werden beim anklicken automatisch grösser: Hallo Community, ich habe das Problem, dass beim anklicken eines Desktopsymbols oder oder Browserfensters automatisch auf höchste Stufe gezoomt...
  3. Desktopsymbole nach Fix it zu gross

    Desktopsymbole nach Fix it zu gross: Hallo Auf meinem (topaktuell gehaltenen) PC sind ab und zu einige Desktopsymbole «ausgestiegen» (durch ein Standardsymbol ersetzt worden): Leo,...
  4. Desktopsymbole wieder herstellen

    Desktopsymbole wieder herstellen: Hallo, ich wollte ein Spiel von Blue Stack öffnen ,leider zeigteer mir nur schwarzen Bildschirm,so habe ich versucht ,das Spiel mit dem Media...
  5. Probleme mit Rechner nach Pfadänderungen (unbekanntes Problem?)

    Probleme mit Rechner nach Pfadänderungen (unbekanntes Problem?): Hallo Leute, da Ich es bereits in mehreren Foren versucht habe nun meine letzte Instanz, vor dem kompletten Shutdown des Rechners und einem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden