Desktopsymbol"Computer" rechtklick-Verwalten...?

Diskutiere Desktopsymbol"Computer" rechtklick-Verwalten...? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, 64bit ultimate Frage: wenn ich auf Desktopsymbol"Computer" rechtsklick...dann auf "Verwalten" klicke geht kein Fenster auf...weder im...

  1. #1 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    64bit ultimate Frage:

    wenn ich auf Desktopsymbol"Computer" rechtsklick...dann auf "Verwalten" klicke geht kein Fenster auf...weder im Explorer wenn ich auf das symbol klicke wie auch auf dem desktop....ist das noch ein bug?
     
  2. #2 truncate, 17.11.2009
    truncate

    truncate Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Hallöchen,

    Versuche mal "Win-Taste" + "r" (also "Ausführen" halt) und dann "compmgmt.msc". Geht das?
     
  3. #3 BMG_Arango, 17.11.2009
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Bei mir gehts (Win7 Home 64-bit).

    Bist du auch Admin?
     
  4. #4 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    das geht!!!
     
  5. #5 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ja bin ich
     
  6. #6 truncate, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    truncate

    truncate Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Kannst du unter "C:\Windows\System32" die Dateien "compmgmt.msc" bzw. "CompMgmtLauncher.exe" öffnen?

    Versuch mal ein paar dll's für die XML neu zu registrieren. "Ausführen" öffnen und dann
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml2.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml2r.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml3.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml3a.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml3r.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxmlr.dll

    eingeben.
     
  7. #7 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    compmgmt.msc kann ich öffnen.
    bei CompMgmtLauncher.exe passiert nichts, ausser im Taskmanager bei prozesse sieht man CompMgmtLauncher.exe ganz furz und ist dann wieder weg:(:confused:
     
  8. #8 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0

    ich habe nur dieses hier:
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml3.dll
    regsvr32 c:\windows\system32\msxml3a.dll
    die anderen habe ich gar nicht im system32 ordner:confused:
     
  9. #9 truncate, 17.11.2009
    truncate

    truncate Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Hast du dein System updatetechnisch auf dem neusten Stand?
    Sehr komisch ist halt, dass die CompMgmtLauncher.exe nicht aufgeht...
     
  10. #10 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    bei updates kommt: ihr system ist auf dem neuesten stand!!!
     
  11. Neo100

    Neo100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funzt es !
     
  12. #12 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    kann ich da vielleicht eine reparatur drüber laufen lassen...wenn ja...wie geht das?
     
  13. #13 truncate, 17.11.2009
    truncate

    truncate Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Theoretisch kannst das klaro machen. Ich persönlich bin irgendwie immer nich so der Fan von so Reperaturinstallationen, aber wenns dann läuft^^

    Einfach die DVD rein und los gehts. Booten und dann gibts da eine Option, bei der du verschiedene Reperaturdienste in Anspruch nehmen kannst. Probier einfach mal den ein oder anderen aus. Wenn du auf Nummer sicher gehen willst, kannst davor ja noch ein Image machen, falls was schief geht ;)
     
  14. Neo100

    Neo100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch so !;)

    1.Die Befehlszeile aufrufen über Start -> Im Suchfeld „cmd“ eingeben
    Nun nicht Enter drücken sondern folgende Tastenkombination:
    [Strg]+[Umschalten/Shift]+[Return/Eingabe]
    Damit wird die Console als Administrator gestartet, was unerlässlich für die Reperatur ist.

    2.Nun in der Befehlszeile/Console folgenden Befehl eingeben:
    sfc /scannow

    3.Nun wird die Systemsuche gestartet und die defekten Dateien werken lokalisiert. Nun nur noch die Win7 DVD einlegen und
    die defekten Dateien werden durch die von der DVD ersetzt.

    4.Unbedingt ein Windows Update ausführen um die reparierten Systemdateien auf dem neuesten Stand zu haben.
     
  15. #15 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    da war alles in ordnung;):confused:
     
  16. #16 braddock, 17.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt acronis backup eingespielt von vor einer woche jetzt gehts wieder komisch!!!!

    hätte aber schon gerne gewusst was da durcheinander kam.

    danke trotzdem an alle
     
  17. #17 braddock, 18.11.2009
    braddock

    braddock Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Zur Info:

    Habe den Fehler gefunden.....A-Squared free!!!!!!.....sobald ich das installiere tauch der obengenannte Fehler auf.
    A-Squared wieder deinstalliert....Fehler behoben
     
Thema: Desktopsymbol"Computer" rechtklick-Verwalten...?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer verwalten windows 7

    ,
  2. windows 7 computer verwalten

    ,
  3. compmgmtlauncher.exe

    ,
  4. CompMgmtLauncher,
  5. compmgmtlauncher.exe windows 7,
  6. win 7 computer verwalten,
  7. msxml.dll windows 7,
  8. win7 computer verwalten,
  9. c:windowssystem32msxml3.dll,
  10. computer verwalten win7,
  11. computer verwalten exe datei,
  12. windows 7 computer verwalten öffnet nicht,
  13. windows 7 berechtigungen verwalten,
  14. arbeitsplatz verwalten windows 7,
  15. compmgmtlauncher exe error,
  16. exe computer verwalten,
  17. verwalten.exe,
  18. compmgmtlauchner.exe ,
  19. compmgmtlauncher.exe error,
  20. verwalten exe,
  21. win 7 arbeitsplatz verwalten,
  22. msxml2 dll windows 7,
  23. win7 computer verwalten geht nicht,
  24. CompMgmtLauncher.exe lässt sich nicht starten,
  25. computer verwalten exe
Die Seite wird geladen...

Desktopsymbol"Computer" rechtklick-Verwalten...? - Ähnliche Themen

  1. Büro-Computer verwalten

    Büro-Computer verwalten: Habe bei meinem alten Job jahrelang mit iMacs und MacBooks gearbeitet und muss nun im neuen Job wieder auf Windows umsteigen.. Privat arbeite ich...
  2. Benutzerkonten Verwaltung

    Benutzerkonten Verwaltung: Ich habe unter Windows 7 3 Benutzerkonten. Meine Standard Daten (Eigene Dokumente sind im Benutzer (User) gespeichert. Beim Starten Windows wird...
  3. dateiendungen / dateitypen verwalten windows 7

    dateiendungen / dateitypen verwalten windows 7: Hallo Zusammen! Stehe gerade auf dem Schlauch. Wo finde ich noch mal in den Systemeinstellungen die Möglichkeit die Dateiendungen zu verwalten?...
  4. Rechtklick Menü bearbeiten

    Rechtklick Menü bearbeiten: Hallo liebe Community, Ich wollte kurz oder auch lange, um eure Hilfe bitten, denn ich habe schon auf mehreren Seiten gesucht und nichts...
  5. Komische Animation bei Rechtklick auf Desktop

    Komische Animation bei Rechtklick auf Desktop: Hallo! Habe heute mir die Uniblue Power Suite gedownloadet und natürlich meinen PC gleich komplett gereinigt, auch die Registry. Jetzt ist mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden