Desktopfenster-Manager ist deaktiviert

Diskutiere Desktopfenster-Manager ist deaktiviert im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute. Ich hab ein mehr oder minder schweres Problem... Ich installiere W7. Aero-effekt funktioniert. Ich installiere Programme Aero...

  1. #1 Sesqua, 15.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2009
    Sesqua

    Sesqua Guest

    Hi Leute.

    Ich hab ein mehr oder minder schweres Problem...

    Ich installiere W7. Aero-effekt funktioniert. Ich installiere Programme Aero funktioniert. Ich starte für die Programme immer wieder den Pc neu.. es funktioniert immer noch.

    2 Tage später.

    PC dreh ich auf Aero funktioniert nicht mehr.

    Vor 4 Tagen hatte ich schon mal das problem das mir Aero im laufenden Betrieb abgestürzt ist worauf ich das W7 neu installierte.

    Wenn ich Problembehandlung für Tranzparenz und weitere Aero-Effekte nutze findet er:
    Desktopfenster-Manager ist deaktiviert.
    Behebt dieses Problem jedoch nicht.
    Ich hab mich schon durch entliche Foren und Beiträge gelesen aber nicht eine Problemlösung dafür entdeckt.

    Nun zu meinen Daten:

    Leistungsindex 7,5 auf alles auser Festplatte die hat 5,9

    Mainbord : Gigabyte Ultra Durable 3 Motherboard EX58-UD3R
    Graka: Asus ATI Raedon HD 4850 DDR 5 / 1024 Mb Pci Express
    Prozessor: Intel Core i7 CPU 920@ 2,67 GHz 2,79 GHz
    Arbeitsspeicher: 4 GB DDR3
    Betriebssystem: Windows 7 Professional, 32bit.

    Treiber sind alle aktuell. Java ist installiert.


    Nun seit ihr an der reihe. Bitte um Hilfe.

    Danke und liebe grüße Sesqua*



    *update*

    Ich hab mal was getestet. Dieses Schütteleffekt funktioniert. Das anheften am Rand auch.
    Das durchblättern von den seiten nicht und der Glaseffekt bei der Taskleiste und den fenstern ist auch nicht vorhanden.

    War dann mal im Admin: Eingabefenster

    C:\Windows\system32>net stop uxsms
    Sitzungs-Manager für Desktopfenster-Manager wird beendet.
    Sitzungs-Manager für Desktopfenster-Manager wurde erfolgreich beendet.

    C:\Windows\system32>net start uxsms
    Sitzungs-Manager für Desktopfenster-Manager wird gestartet.
    Sitzungs-Manager für Desktopfenster-Manager wurde erfolgreich gestartet.


    Effekt: Keiner. Immer noch das selbe Problem.

    Benötige immernoch hilfe.

    Sesqua
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wie sieht denn deine Systembewertung (spez. Grafik) aus?
     
  3. #3 Sesqua, 21.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2009
    Sesqua

    Sesqua Guest

    Komponente Details Teilbewertung Gesamtbewertung
    Prozessor Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz 7,5
    Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB 7,5
    Grafik ATI Radeon HD 4800 Series 7,5
    Grafik (Spiele) 2431 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 7,5
    Primäre Festplatte 242GB frei (308GB gesamt) 5,9
    Windows 7 Professional

    System
    --------------------------------------------------------------------------------

    Hersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Modell EX58-UD3R
    Gesamter Systemspeicher 4,00 GB RAM
    Systemtyp 32 Bit-Betriebssystem
    Anzahl der Prozessorkerne 4
    64 Bit-fähig Ja

    Speicher
    --------------------------------------------------------------------------------

    Gesamtgröße der Festplatte(n) 699 GB
    Datenträgerpartition (C:) 242 GB frei (308 GB gesamt)
    Datenträgerpartition (D:) 390 GB frei (391 GB gesamt)
    Medienlaufwerk (E:) CD/DVD

    Grafik
    --------------------------------------------------------------------------------

    Grafikkartentyp ATI Radeon HD 4800 Series
    Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 2431 MB
    Dedizierter Grafikspeicher 1024 MB
    Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
    Gemeinsam genutzter Systemspeicher 1407 MB
    Grafikkarten-Treiberversion 8.632.1.2000
    Auflösung des primären Monitors 1920x1080
    Auflösung des sekundären Monitors 1280x1024
    DirectX-Version DirectX 10

    Netzwerk
    --------------------------------------------------------------------------------

    Netzwerkadapter Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)



    *update*

    Windows 7 home professional lies sich nach allen was ich versuchte die Aero effekte immer noch nicht anzeigen.

    Habe dann auf Windows 7 Ultimate gewecheselt. Hier funktioniert alles bis jetzt einwandfrei.

    *update ende*
     
  4. #4 Netzphantom, 21.10.2009
    Netzphantom

    Netzphantom Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Athlon II X4 OC 3,2GHZ ; 4GB Ram ; HIS IceQ Radeon 4670 1GB DDR3
    Wenns nochmal vorkommt, lass mal den Leistungsindex nochmal neu durchführen.
    Danach sollte es wieder gehen.

    Alex
     
  5. #5 Fuzzipelz, 23.10.2009
    Fuzzipelz

    Fuzzipelz Guest

    Hallo zusammen,

    hab das gleiche Problem mit dem Desktopfenster-Manager ..
    Habe noch den release candidate installiert und alles geht recht gut, bis eben Aero.

    Das ganze Problem tritt bisher immer beim öffnen des Windows Media Players auf.

    Meiner Meinung nach liegt es am Grafikkartentreiber (hab ne ATI Radeon hd 3650 als agp-version), der zwar laut Windows einwandfrei funktioniert, aber wohl nich so ganz 100%ig mit Win 7 funzt. (Mit Vista hab ich allerdings nie probiert)

    Hoffe es findet sich bald ne Lösung für das Problem (welches bei mir vor allem auch die Viedeowiedergabe sehr beeinträchtigt)

    Grüße, Fuzzi
     
  6. #6 Unregistriert, 03.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe das gleiche Problem. Gibt's denn keine Lösung dafür?
     
  7. #7 Unregistriert, 18.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir ebenfalls, muss nach jedem Neustart die Grafikkartentreiber meine ATI 4870 neu installieren, damit ich den Aero-dektop wieder habe.
     
  8. #8 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hatte das gleiche Problem. Nachdem ich aber nun den Monitor per HDMI-VDI Kabel angeschlossen habe ist das Problem erschwunden. Bin mir nicht sicher, aber bei mir ging es wohl um einen Konflikt mir der HDMI-Soundausgabe, die durch die Grafikkarte berechnet wird.

    offe, die Info mag helfen.
     
Thema: Desktopfenster-Manager ist deaktiviert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktopfenster manager windows 7

    ,
  2. desktopfenster manager deaktivieren

    ,
  3. desktop manager windows 7

    ,
  4. desktop manager aktivieren,
  5. windows 7 desktop manager,
  6. desktop fenster manager deaktivieren,
  7. desktop manager deaktiviert,
  8. desktop fenster manager ist deaktiviert,
  9. desktopfenster manager ist deaktiviert,
  10. win7 desktopfenster manager,
  11. desktop fenster manager deaktiviert,
  12. desktopfenster ,
  13. win7 desktopfenster manager aktivieren ,
  14. windows 7 desktop fenster manager,
  15. desktopfenster-manager ist deaktiviert,
  16. desktopmanager deaktiviert,
  17. Desktop Manager aktivieren Windows 7,
  18. desktopfenster manager funktioniert nicht mehr windows 7,
  19. desktop manager windows 7 deaktivieren,
  20. desktopfenster manager deaktiviert,
  21. desktop manager windows 7 funktioniert nicht mehr,
  22. desktopfenster manager windows 7 problem,
  23. desktop-manager ist deaktiviert windows 7,
  24. sitzungs-manager für desktopfenster-manager,
  25. desktopmanager aktivieren
Die Seite wird geladen...

Desktopfenster-Manager ist deaktiviert - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. Webeblocker deaktiviert ?

    Webeblocker deaktiviert ?: Hallo..ich habe im Folgenden das erste von einigen alle 10 Minuten nervenden Popups. Ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Was soll das...
  3. Realtek-Manager ist inaktiv

    Realtek-Manager ist inaktiv: Hallo, nach der Neuinstallation von Realtek wird der Realtek-Manager bei den Infobereichssymbolen jetzt als inaktiv dargestellt. Das...
  4. wmpnetworksvc deaktiviert, unbekanntes konto automatisch erstellt

    wmpnetworksvc deaktiviert, unbekanntes konto automatisch erstellt: Hallo zusammen Unter meinen Benutzerkontos welche Zugriffe auf meine Ordner und Dateien haben, ist ein wmpnetworksvc-konto. Es ist mir nicht...
  5. Win 7 Serial Key Manager

    Win 7 Serial Key Manager: Hi, ich habe eine Reihe von Rechnern mit Retail Windows 7 Keys, auf denen ich regelmäßig Windows neu installieren muss. Die ganzen Serial Keys...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden