Desktopeinstellungen

Diskutiere Desktopeinstellungen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe folgendes Problem, bis jetzt konnte mir keiner weiterhelfen. Ich habe mir einen neuen Laptop gekauft (Packard Bell) und seit...

  1. #1 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, bis jetzt konnte mir keiner weiterhelfen.

    Ich habe mir einen neuen Laptop gekauft (Packard Bell) und seit einigen Tagen ist es so, dass wenn ich meinen Laptop starte meinen Desktop ganz normal sehe und benutzen kann, sobald ich aber das Internet anmache ist mein desktop weg und ich habe nur eine weiße Seite (diese seite ist eine Internetseite) d.h. ich kann auf meinen desktop nicht zugreifen.
    Ein Kollege meinte es ist so eingestellt, dass ich als Desktophintergrund das Internet habe, allerdings konnte mir bisher keiner sagen wie ich die Internetseite als desktop weg bekomme.

    Bin für Antworten sehr dankbar, weiß nicht was ich sonst noch machen kann
     
  2. #2 lexeaus, 06.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mir nicht vorstellen, kannst du mal ein Screenshot posten ?

    edit:
    hab was im netz gefunden (*rolleyes*)

    http://www.windowspower.de/Eine-Webseite-als-Desktop-Hintergrund_716.html

    ist zwar nicht windows 7 aber vllt hilft es ja trotzdem irgendwie..
    Ist erklärt wie man es einrichtet. Schaus dir an und schau das du die schritte vllt rückgängig machen kannst ^^
     
  3. #3 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für deine Antwort... das habe ich auch schon gefunden, das hilft mir leider nicht denn so wie es dort beschrieben ist kann ich es nicht machen mit Windows 7. Bei Windows 7 kann ich nur den desktop anpassen.
     
  4. #4 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist mir im nachhinein auch aufgefallen.

    Wie sieht das denn aus wenn du rechtsklick auf desktop -> anpassen machst.
    was steht bei dir ganz unten bei desktop hintergrund?

    was passiert wenn du ein anderen theme-set verwendest? "fehler" immernoch vorhanden?
     
  5. #5 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich den Desktophintergrund auf ein anderes Bild ändere besteht das Problem weiterhin
    Wenn ich auf "anpassen" gehen, sehe ich mittig "Eigenes Design", "Aero Design" usw...
    oben links steht nur: Desktopsymbole ändern, Mauszeiger ändern

    und unten link: Anzeige, Taskleiste und Startmenü, Center für erleichterte Bedienung

    mehr steht unter "anpassen" nicht da
     
  6. #6 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hm so aus dem stehgreif kann ich mir das auch nicht wirklich vorstellen.. das beste wäre wenn ich das alles mal sehe.. kannst du mal screenshots hochladen ? oder kann ich mir das irgendwie mal per teamviewer o.ä. anschauen?
     
  7. #7 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe schon versucht einen screenshot zu machen aber nur vom desktop bzw. der weißen seite kann ich kein screenshot machen.

    was ist teamviewer ?
     
  8. #8 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Ist eine Fernwartungssoftware. Wenn die gestartet wird, bekommst du eine ID und ein Kennwort. Wenn du dieses jemand gibst, der ebenfalls teamviewer hat kann er dann deinen desktop ect sehen und auch agieren.

    http://www.teamviewer.com/de/index.aspx

    so könnte ich mir das mal anschauen ^^
     
  9. #9 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und das ist kostenfrei wenn ich mir das installiere?
     
  10. #10 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    ja für privatpersonen ist das kostenlos. nur wenn die software für den komerziellen gebraucht genutzt wird muss man eine linzenz erwerben ;)
     
  11. #11 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das muss ich mir dann erstmal genauer ansehen... danke dir für Deine Hilfe.
    Aber selbst wenn ich eine internetseite als desktophintergrund habe müßte ich doch die desktopsymbole sehen oder nicht?
     
  12. #12 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich schon, ja. Das Problem hatte ich auch noch nie bzw habe auch noch nie von soetwas gehört.

    Was ist denn wenn du dein System einfach zurücksetzt mit der Systemwiederherstellung auf ein Tag, wo noch alles ging?
     
  13. #13 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    könnte ich versuchen, wie bzw wo genau mache ich das
     
  14. #14 Unregistriert, 06.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Sreenshot:
    suche mal nach pbrush
    öffnen -> verkleinern -> fn+drucken -> pbrush vergrössern -> strg+v

    jetzt solltest du einen Screenshot haben

    auf diese Weise gelingen auch Screenshots von offenen Menuefenstern, die ja sonst verschwinden, wenn man erst strg+c drücken muß

     
  15. #15 Logisch, 06.06.2010
    Logisch

    Logisch Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional | 64-bit
    Diese Funktion findest du hier: Start - Alle Programme - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung

    Falls du das Erstellen von Systemwiederherstellungspunkten nicht deaktiviert hast, werden dort alle Systemwiederherstellungspunkte, welche vor Installationen, Deinstallationen, Treiberwechseln, usw. automatisch erstellt werden, mit Datum und Erstellungszeit angezeigt. Dort musst du dann nur noch den PC auf den letzten funktionierenden Wiederherstellungspunkt zurücksetzen.
     
  16. #16 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Aber denk dran das der PC sogesehen auf den Tag zurückgesetzt dann wird und evt neu erstellen Datein ect verloren gehen könnten.

    Start - Alle Programme - Zubehör - Systemprogramme - Systemwiederherstellung


    edit: misst - zu langsam ^^
     
  17. #17 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    aber der hat ja auch in der zeit sehr viele updates gemacht (neuer laptop) die gehen doch dann wieder verloren oder nicht
     
  18. #18 Logisch, 06.06.2010
    Logisch

    Logisch Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional | 64-bit
    Wenn du damit das Windows Update meinst: Diese werden neu installiert, vorausgesetzt, dass du automatische Updates aktiviert hast.
     
  19. #19 lexeaus, 06.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich mir nicht sicher - habe es noch nie verwendet. Naja updates kann man ja immerhin wieder neuinstallieren, dauert ja keine 10 Minuten ;)

    Hast du schonmal versucht einfach ein anderes Theme zu verwenden?
     
  20. #20 Nicole27, 06.06.2010
    Nicole27

    Nicole27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    meinst damit ein anderes Hindergrundbild, wie kann ich denn hier den screenshot einfügen wenn ich dir antworte
     
Thema: Desktopeinstellungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Desktop Einstellungen Windows 7

    ,
  2. windows 7 desktop einstellungen

    ,
  3. Win7 Desktop Einstellungen

    ,
  4. desktop einstellungen,
  5. packard bell desktop hintergrund,
  6. desktop einstellung windows 7,
  7. packard bell hintergrund ändern,
  8. webseite als desktophintergrund windows 7,
  9. Windows 7 desktopeinstellungen,
  10. packard bell desktop hintergrund ändern,
  11. windows 7 desktop einstellen,
  12. windows 7 einstellungen desktop,
  13. desktop einstellungen ändern,
  14. windows 7 desktop konfigurationseinstellungen,
  15. windows 7 webseite als desktophintergrund,
  16. Windows 7 Desktop Einstellungen speichern,
  17. Windows 7 Desktop Einstellung,
  18. Desktopeinstellungen Windows 7,
  19. desktop einstellungen bei windows 7,
  20. desktop einstellen windows 7,
  21. desktop einstellungen ändern windows 7,
  22. desktop einstellungen speichern windows 7,
  23. desktop einstellung speichern windows 7,
  24. desktop einstellungen win7,
  25. packard bell hintergrundbilder
Die Seite wird geladen...

Desktopeinstellungen - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe bei Desktopeinstellung ??

    Bitte um Hilfe bei Desktopeinstellung ??: Hallo! Mir wurde irgendwie mein Desktop-Hintergrund verändert, und meine ursprüngliche Einstellung bekomme ich nicht wieder hin. Der Desktop...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden