Desktop wird nicht angezeigt

Diskutiere Desktop wird nicht angezeigt im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; guten abend ich bin heute auf sp1 umgewechselt und seitdem wird bei mir nichts mehr angezeigt außer eine fehlermeldung die lautet: Die Anwendung...

  1. #1 fassaden, 22.05.2011
    fassaden

    fassaden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    windows 7 x64
    guten abend
    ich bin heute auf sp1 umgewechselt und seitdem wird bei mir nichts mehr angezeigt außer eine fehlermeldung die lautet:
    Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden(0x000007b).Klicken Sie auf ''OK'', um die Anwendung zu schließen.
    ich hoffe einer von euch kann mir dabei helfen

    mfg fassaden
     
  2. #2 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch es mal mit einer Systemwiederherstellung
    und wo hast du das SP1 her, von einem Filehoster oder direkt von Microsoft ? :confused:
     
  3. #3 fassaden, 23.05.2011
    fassaden

    fassaden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    windows 7 x64
    ne das war automatisch verfügbar
    ich habe es nur noch bestätigt
    hmm wie funktioniert den eine systemwiederherstellung?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 fassaden, 23.05.2011
    fassaden

    fassaden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    windows 7 x64
    danke für den link
    das hilft mir aberauch nicht weiter weil ich keie fenster öffnen kann
    denn dann kommt immer diese fehlermeldung
    ich glaube ich bringe den pc in ein fachgeschäfft
    danke für die hilfe

    mfg fassaden
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann starte Deinen Rechner von der Win7 DVD und führe die Systemwiederherstellung von dort aus.
     
  7. #7 fassaden, 23.05.2011
    fassaden

    fassaden Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    windows 7 x64
    w7 war schon drauf als ich den pc gekauft habe
    man ihc hätte lieber nen rettungsdatenträger anlegen sollen :/
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  9. #9 Xwin7userX, 23.05.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Um eine Systemwiederherstellung zu machen, drücke einfach beim Start ganz oft F8 bis Du unter anderem die Option Computer reparieren zur Verfügung gestellt kriegst. Diese wählst Du dann aus, gibst dein Adminpasswort ein und wählst von den ganzen Reparaturfunktionen, die du dann siehst, die Systemwiederherstellung aus.
     
Thema: Desktop wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop wird nicht angezeigt

    ,
  2. desktop wird nicht angezeigt windows 7

    ,
  3. desktop wird nicht voll angezeigt

    ,
  4. desktop wird nicht vollständig angezeigt,
  5. desktop wird nicht komplett angezeigt,
  6. desktop wird nicht angezeigt win7,
  7. die anwendung konnte nicht gestartet werden 0x000007b,
  8. desktop kann nicht angezeigt werden,
  9. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0x000007b),
  10. desktop nicht sichtbar,
  11. desktop wird nicht ganz angezeigt,
  12. windows7 desktop wird nicht angezeigt,
  13. desktop nicht vollständig angezeigt,
  14. desktop wird nicht angezeigt win 7,
  15. win 7 desktop wird nicht angezeigt,
  16. win7 arbeitsplatz wird nicht angezeigt,
  17. windows 7 desktop nicht sichtbar,
  18. desktop pc wird nicht angezeigt,
  19. desktop wird nicht vollständig angezeigt er verschiebt sich,
  20. pc desktop wird nicht angezeigt,
  21. computer desktop wir nicht angezeigt,
  22. desktop windows 7 wird nicht angezeigt,
  23. desktop wird gestartet,
  24. desktop nicht vollständig sichtbar,
  25. die anwendung konnte nicht gestartet werden (0x000007b)
Die Seite wird geladen...

Desktop wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  4. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  5. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden