Desktop-Symbole sind weiß

Diskutiere Desktop-Symbole sind weiß im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe die Programm-Icons auf meinem Desktop umsortiert. Danach sind plötzlich alle Desktop-Icons weiß, bzw. werden als weiße...

  1. #1 upmedia, 29.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Hallo,

    ich habe die Programm-Icons auf meinem Desktop umsortiert. Danach sind plötzlich alle Desktop-Icons weiß, bzw. werden als weiße Dokumente dargestellt und ich kann keine Programme mehr starten. Wenn ich dann mit der rechten Maustaste auf eines der Icons klicke, steht im Pulldown-Menü "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen". Wenn ich das auswähle, öffnet sich ein Fenster in dem steht: "Einstellungen übernommen - Windows-Kompatibilitätsmodus: Windows XP (Service Pack 2)" Klicke ich dann auf "Starten" öffnet sich das Programm.
    Wenn ich auf Problem behandeln klicke und dann auf detaillierte Informationen, steht da: "Gefundene Probleme: Inkompatible Anwendung
    Anwendung Integrator reparieren - Integrator ist inkompatibel"

    Systemwiederherstellung geht nicht, weil die von Anfang an irgendwie nicht funktioniert hat.

    Wer weiß Rat?

    Gruß
    upmedia
     
  2. #2 Holgi1964, 29.07.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ruf den Taskmanager auf und beende die Explorer.exe,
    aber lass den Taskmanager noch offen
    und jetzt gehst du auf Datei und auf Neuer Task (Ausführen...)
    und gibst dort wieder Explorer.exe ein und bestätigst mit Ok.

    Das ist ein Refresh vom Explorer und sollte bei fehlerhaften Verknüpfungen Abhilfe schaffen. ;)
     
  3. #3 upmedia, 29.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Hab ich gemacht, aber das Problem besteht leider weiterhin.
     
  4. #4 areiland, 30.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du zufällig irgendeine Software eingesetzt um die Verknüpfungspfeile anzupassen - oder das System zu optimieren?
     
  5. #5 upmedia, 30.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Ja, Tuneup Utilities. Habe auch versucht das Problem damit zu beheben. Es gibt ja da Optionen um Darstellungsprobleme zu beheben. Hat aber auch nicht funktioniert. Dannach habe ich Tuneup deinstalliert.

    Dann habe ich noch folgende Cleaner-Prgs installiert:
    WiseCare 365
    Registry Winner
    Premium Booster

    Mit allen habe ich auch versucht das Problem zu beseitigen, aber leider ohne Erfolg.
     
  6. #6 DM-moinmoin, 30.07.2012
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Besser kann man sein System nicht schrotten.

    Kannst du denn die Programme im Programmordner normal starten?

    Wenn ja, lösch alle Verknüpfungen auf dem Desktop und leg sie neu an.
     
  7. #7 areiland, 30.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wie immer der klassische Fall von besonderer Cleverness, hier lesen: http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/33140-windows-tuning-4.html#post242322. Damit hast Du Dir jetzt erst mal selbst ein Ei gelegt - mit allen Problemen, die so nach und nach noch ans Tageslicht kommen werden.

    Einfach Finger weg von solchen Programmen - wenn man nicht genau weiss was man tut.

    Den Anhang shellicons.txt betrachten

    Die Datei auf dem Rechner speichern, das .txt in .reg ändern und dann mit Doppelklick ausführen - Sicherheitsabfrage bestätigen, danach abmelden und wieder anmelden.
     
  8. #8 upmedia, 30.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Hallo Alex,
    vielen Dank für deine Tips die das Problem aber leider nicht behoben haben. Vom Programmordner kann ich die Prgs zwar noch normal starten und die ursprünglichen Symbole sind auch noch da, aber wenn ich mit der rechten Maustaste draufklicke und dann auf "Verknüpfung erstellen" wird zwar ein Desktop-Symbol erstellt, was aber auch wieder nur ein weißes Dokument darstellt.

    Das shellicons habe ich nach Anleitung gestartet, aber es hat sich nichts geändert.

    Ich habe mir gerade deinen Post zum Windows Tuning durchgelesen. Hätte ich das bloß vorher gewußt. Ich dachte immer, das Cleaner-Prgs benötigt werden.
    Nach einiger Zeit wird mein Computer ja immer langsamer.:confused:

    Verdammt, wie bekomm ich das jetzt wieder hin???
     
  9. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Vielleicht könnte eine Systemwiederherstellung helfen, zu einem Zeitpunkt vor dem :
    ...........ich habe die Programm-Icons auf meinem Desktop umsortiert.
     
  10. #10 upmedia, 30.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Geht leider nicht, da kein Sicherungspunkt gespeichert wurde. Das hat anfangs funktioniert, später plötzlich nicht mehr.
     
  11. #11 areiland, 30.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eine Folge Deiner Cleaner und Tuningprogramme. Sichere Deine Daten und installier Windows neu.
     
  12. #12 upmedia, 30.07.2012
    upmedia

    upmedia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core i5 CPU
    Ja, das hab ich mir auch schon überlegt.:( Künftig werde ich keine Cleaner mehr installieren.

    Danke an alle die geantwortet haben! Cooles Forum hier. Weiter so!
     
Thema: Desktop-Symbole sind weiß
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop symbole weiß

    ,
  2. desktop icons weiß

    ,
  3. desktopsymbole sind weiß

    ,
  4. desktop icons weiß hinterlegt,
  5. windows 7 desktop symbole weiß,
  6. Laptop hängt und Desktop Symbole sind weiss,
  7. desktop icons weiss,
  8. desktopsymbole weiß,
  9. icons windows 7 bleiben weiß,
  10. windows 7 desktop alle elemente weiß,
  11. desktop symbole bleiben weiß,
  12. windows 7 desktop icons werden weiß,
  13. desktopsymbole weiß hinterlegt,
  14. windows 7 desktop icons weiß,
  15. tuneup icon weiß,
  16. icons auf desktop sind weiß,
  17. icons sind weiß,
  18. windows 7 icons weiß,
  19. weiße desktop icons ,
  20. desktop symbole weiss,
  21. windows 7 desktop weiss,
  22. desktopsymbole werden weiss,
  23. windows 7 desktop icons nur als .txt ,
  24. desktop symbole weiß hinterlegt,
  25. symbole werden zuerst weiß
Die Seite wird geladen...

Desktop-Symbole sind weiß - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. Blackscreen mit weißer Maus

    Blackscreen mit weißer Maus: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich so sehr am verzweifeln bin :x Seit einiger Zeit habe ich nach dem hochfahren des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden