Desktop-Symbol in Taskleiste einfügen

Diskutiere Desktop-Symbol in Taskleiste einfügen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Gibt es eine Möglichkeit ein Desktop-Symbol in die Taskleiste zu integrieren wie es auch bei Vista und XP der Fall war? Habe jetzt schon ein paar...

  1. #1 error404, 07.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Gibt es eine Möglichkeit ein Desktop-Symbol in die Taskleiste zu integrieren wie es auch bei Vista und XP der Fall war? Habe jetzt schon ein paar Stunden gesucht aber finde dazu nix.

    Ich habe nämlich keine Lust immer die Fenster zu minimieren oder einen Rechtsklick auf die Taskleiste zu machen
     
  2. #2 HansDampf, 07.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Einfach ganz rechts neben der Uhr auf das Feld klicken ;)
     
  3. #3 error404, 07.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Danke für die schnelle Antwort.

    Darauf soll auch mal jemand ohne Handbuch kommen.
    :rolleyes:
     
  4. #4 Ducilator, 07.11.2009
    Ducilator

    Ducilator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ: Schnellstartleiste wiederherstellen:
    Gruß
    Duc
     
  5. #5 Unregistriert, 11.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    DANKE! Genau danach habe ich lange gesucht!
     
  6. #6 ujeggerl, 12.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Sehr geehrter Herr Unregistriert und error404,

    hier habe ich auch noch einen inerressanten Link für euch.
    (Unawave wird mir verzeihen...;))
     
  7. #7 unregistriert, 03.03.2010
    unregistriert

    unregistriert Guest

    Hallo HansDampf,

    1000 DANK, danach suchte ich nun 1 Woche :)

    Dat Blondie :)
     
  8. #8 Unregistriert, 22.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke! :) Auch ich habe lange gesucht.
     
  9. #9 Unregistriert, 25.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Vielen Dank der Tip ist wirklich sehr hilfreich.
     
  10. #10 Unregistriert, 26.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das ist die Lösung. Besten Dank
     
  11. #11 nik_1995, 26.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    LOOL so viele unregistrierte... :D

    schade das die sich nicht registrieren
     
  12. #12 hotte-7, 26.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Früher oder später kriegen wir sie alle... :D
     
  13. #13 nik_1995, 26.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    YEAH! :D
    also bitte alle unregistrierte hier klicken :D
     
  14. #14 Nashman, 26.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Es ist ein freiwilliges Forum, jeder der Hilfe möchte bekommt sie. Ob nun registriert oder nicht. Alles kann nichts muss
     
  15. #15 nik_1995, 26.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ja ich weiß - war doch nur spaß
     
  16. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Vielleicht Habe ich was nicht richtig verstanden, aber wenn ich einfach ein Desktop-Symbol mit gedrückter linker Maustaste auf die Taskleiste verschiebe dann läßt das System mich das Ding dort anheften:p:confused::)
     
  17. #17 nik_1995, 26.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ehm ich weiß nicht so ganz was du versuchst wiederzugeben jedenfalls mache ich es so:

    Programm/Ordner/o.ä. öffnen ---> unten in der Leiste mit rechtsklick auf das programm klicken ---> "an taskleiste heften" drücken dann kannst du es da unten mit gedrückter linker Maustaste hin und her schieben

    meinst du das??

    eigentlich ging es soweit ich es verstanden habe hier darum ein "Desktop anzeigen" Symbol an die Taskleiste zu heften wie es schon bei WinXP/Vista vorhanden war, um alles einzeln zu minimieren zu verhindern!

    dabei gibt es das Symbol schon rechts neben der Uhr oder Windows symbol (auf Tastatur) und <M> gleichzeitig drücken!

    (kann mich jemand bestätigen, das ich weiß worum es eig. bei dem Thema ging?)
     
  18. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Vom "Desktop anzeigen" Symbol war aber bei Thread Anfang nicht die Rede.
    Ich dachte er wollte nur ein beliebiges Symbol mal anheften für einen schnellen Klick ohne jedesmal "mühsam" den Desktop sichtbar zu machen.
    Sorry, dann habe ich das wohl mißverstanden.:eek:
     
  19. #19 nik_1995, 26.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Ich habe keine ahnung naja egal :D
     
  20. #20 hotte-7, 26.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich darf euch mal aufklären...
    Dieser Thread wurde irgendwann im NOVEMBER letzen Jahres eröffnet und war eigentlich schon erledigt, danach kam nur noch *offtopic* :D
    Also, lassen wir die "Leiche" ruhen.
     
Thema: Desktop-Symbol in Taskleiste einfügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop icon windows 7

    ,
  2. windows 7 desktop taskleiste

    ,
  3. windows 7 desktop symbol in taskleiste

    ,
  4. desktop symbol windows 7,
  5. desktop icon in taskleiste windows 7,
  6. windows 7 taskleiste hinzufügen,
  7. desktop symbol in taskleiste,
  8. taskleiste windows 7,
  9. icon in taskleiste einfügen,
  10. desktop symbol auf taskleiste windows 7,
  11. windows 7 symbole in taskleiste hinzufügen,
  12. Windows 7 Taskleiste Desktop,
  13. desktop symbol in taskleiste windows 7,
  14. desktop auf taskleiste windows 7,
  15. desktop icon taskleiste windows 7,
  16. windows 7 desktop symbol taskleiste,
  17. desktop symbol auf taskleiste,
  18. desktop windows 7 taskleiste,
  19. desktop symbol windows 7 taskleiste,
  20. symbol in taskleiste einfügen,
  21. windows 7 taskleiste symbole,
  22. win7 desktop in taskleiste,
  23. windows 7 desktop auf taskleiste,
  24. windows 7 desktop button taskleiste,
  25. Desktop auf Taskleiste
Die Seite wird geladen...

Desktop-Symbol in Taskleiste einfügen - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  4. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  5. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden