Desktop schwarz

Diskutiere Desktop schwarz im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, seit gestern ist nach hochfahren das Desktop-Bild weg, Bilschirmhintergrund ist schwarz. Am unteren Rand erscheint der Hinweis:...

  1. #1 schmiddi2408, 22.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2009
    schmiddi2408

    schmiddi2408 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E6300 D
    Hallo zusammen,

    seit gestern ist nach hochfahren das Desktop-Bild weg, Bilschirmhintergrund
    ist schwarz.
    Am unteren Rand erscheint der Hinweis: Windows 7
    Build 7600
    Die Echtheit dieser Windows-Kopie
    wurde noch nicht bestätigt.
    Wie soll ioch das deuten,
    was kann man tun?

    habe die Home premium edition 32bit durch ein upgrad erworben inkl.Produkt-Key der jetzt nicht mehr
    erkannt wird!!

    Bitte um euere Mithilfe, im voraus Besten Dank

    Schmiddi:)
     
  2. #2 stealther, 22.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.12.2009
    stealther

    stealther Guest

    Die 7600 Vs von Win7 ist wohl sicher nicht gekauft, oder irre ich da ... :rolleyes:
    Aktiviert und freigeschaltet dürfte sie wohl auch nicht sein ...
     
  3. #3 ShadowWolf, 23.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Oder Testzeit abgelaufen?
    Windows aktivieren... :p

    MfG
    Shadow Wolf
     
  4. #4 stealther, 23.12.2009
    stealther

    stealther Guest

  5. Spider

    Spider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32bit
    Ja bestimmt, hatte auch eine Testversion von Microsoft.
    Nach der Registrierung läuft sie ohne beanstandung.
     
  6. #6 stealther, 23.12.2009
    stealther

    stealther Guest

    @Spider:

    Wir sprechen hier nicht vom Win7 RC - die Vs. 7600 ist ein RTM / Released To Manufactor (Final-Vs. von MS) und der Link von mir zeigt einen illegalen Download der Vs. 7600 geleakte 7600 Vs

    Der Win7 RC ist noch bis 01.03.2010 lauffähig und hätte schon längt aktiviert sein müssen... :D
     
  7. #7 Unregistriert, 18.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo.
    Ich habe ungefähr das gleiche problem,nur das ich windows 7 schon auf meinem packard bell drauf hatte beim kauf.
    Habe jetzt gelesen das man systemsteuerung > system > und dann steht unten ob die version schon aktiviert wurde oder nicht.
    Bei mir steht : sie müssen die aktivierung heute durchführen. Aktivieren sie jetzt. (produktkey steht drunter)
    Doch wenn ich da drauf gehe steht dort nun wieder : der eingegebene produktkey für windows 7 home premium ist nicht für die aktivierung gültig!
    Was mach ich denn jetzt?!
    Gruß
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau auf das Label, das auf Deinem Notebook aufgeklebt ist! Nur da ist der korrekte ProduktKey drauf!
     
  9. #9 Unregistriert, 18.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe kein laptop sondern richtig rechner. wo finde ich den da?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da müßte von PackardBell auch ein Aufkleber drauf sein!
    Sonst in Deinen Unterlagen zum Rechner nachschauen!
     
  11. #11 Unregistriert, 27.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    auch bei mir Desktop schwarz und Windows 7 Build 7600 Die Echtheit dieser Windows-Kop

     
  12. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Guck mal nach ob der Dienst...Software Protection...Läuft, wenn nicht aktivieren.

    mfg
     
Thema: Desktop schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop schwarz

    ,
  2. build 7600 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt

    ,
  3. desktop schwarz

    ,
  4. windows 7 schwarzer desktop,
  5. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  6. schwarzer desktop windows 7,
  7. build 7600 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  8. win7 desktop schwarz,
  9. windows 7 build 7600,
  10. windows 7 desktop bleibt schwarz,
  11. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt windows 7,
  12. desktop bleibt schwarz windows 7,
  13. die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt build 7600,
  14. win 7 desktop schwarz,
  15. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows-kopie,
  16. build 7600,
  17. windows desktop schwarz,
  18. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  19. windows build 7600 echtheit,
  20. windows 7 build 7600 die echtheit,
  21. desktop schwarz windows 7,
  22. windows 7 desktop ist schwarz,
  23. windows 7 build 7600 die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  24. 0,
  25. 1
Die Seite wird geladen...

Desktop schwarz - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden