Desktop problem

Diskutiere Desktop problem im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hallo, bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. schaut euch bitte erstmal die bilder an(eins zeigt wenn ich star-eigenschaften und das andere...

  1. #1 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    hallo,
    bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. schaut euch bitte erstmal die bilder an(eins zeigt wenn ich star-eigenschaften und das andere bei der anpassung, kann da nichts ändern, nichts anklicken), vielleicht versteht ihr es gleich.
    habe den lapi runtergefahren, gestartet und dann war nicht mehr das windows7 design da. sieht nach xp oder so aus. wie bekomme ich wieder auf den "originalzustand"?
    danke für eure hilfe.

    gruß sven
     

    Anhänge:

  2. #2 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Moin
    Klick: Start/Systemsteuerung/System/Erweiterte Systemeinstellungen/Erweitert/Leistungen:Einstellungen/Visuelle Effekte :
    Dort die Option:AeroPeek aktivieren.
    Falls es ndann nicht funkt, neuer Grafiktreiber installieren:cool:
     
  3. #3 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    also bis Klick: Start/Systemsteuerung/System komme ich, wobei system und sicherheit der punkt bei mir heißt. erweiterte einstellungen finde ich nicht.
    bitte helft.

    gruß sven
     
  4. #4 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Klassiche Ansicht aktiviert ???
     
  5. #5 hammerhart, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Erweiterte Systemeinstellung findest Du im Fenster links unten.(Im Fenster SYSTEM)
     
  6. #6 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    hm,
    a. wie deaktieviere ich die klassische ansicht? hab eigentlich abends nur ausgemacht und früh an, nix verstellt.
    b. bei systemsteuerung habe ich nur die ansicht wie auf dem bild.

    danke für deine hilfe schonmal.

    gruß sven
     

    Anhänge:

  7. #7 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Ist schon lange her,das ich sie aktiviert habe.Ich glaube du mußt oben recht auf :Anzeige: Kategorie klicken.
     
  8. #8 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    ich bekomme da nur dieses fenster.

    gruß sven
     

    Anhänge:

  9. #9 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Klicke mal auf "System und Sicherheit"
     
  10. #10 HAL9000, 06.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Systemsteuerung-rechts oben auf Kleine Symbole - dann auf Leistungsoptionen und tools dann auf Visuelle Effekte Anpassen :rolleyes:

    Für Blonde auch mal im Bild zu sehen :D
     

    Anhänge:

  11. #11 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    da bekomme ich das hier im bild.
     

    Anhänge:

  12. #12 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    @HAL9000
    Na endlich, habe schon auf Dich gewartet.:D
     
  13. #13 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Nanü, das Fenster kenne ich gar nicht :confused:
     
  14. #14 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    hi hal, bin echt blond in der beziehung, sorry.

    habe das häckchen oder punkt in benutzerdefiniert reingemacht und nun? bitte wieder für blonde.

    danke euch beiden, echt.

    gruß sven
     
  15. #15 HAL9000, 06.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und nun zurück auf Anpassungen

    Entweder Rechtklick auf dem Desktop-oder da wo die kleinen Symbole eingestellt werden
     
  16. #16 hammerhart, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    @HAL9000
    Ich glaube er sollte erst mal dort die Einstellung kontrollieren
    bevor er Deinen Schritt macht.
    @sven0364
    @Dann Rechtklick auf Start/EigenschaftenTaskleiste und Haken in:AeroPeek....
    Wenn das nicht funkt, liegte es wirklich an deinem Grafikkartentreiber .
     
  17. #17 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    also wenn ich auf anpassungen gehe sehe ich das bild wie bei meinen ersten eintrag hier, kann aber nichts ändern.

    bei start/einstellungen/taskleiste kann ich bei aero kein hacken reinmachen, ist grau und kein klick möglich.

    hab mal bei anpassungen unten auf problembehandlong geklickt und da kam das bild im anhang was ihr seht. hilft das weiter?

    also bräuchte ich dann neue graphiktreiber? einfach auf aktualisieren gehen im geräremanager, oder?

    danke euch beiden.

    gruß sven
     

    Anhänge:

  18. #18 HAL9000, 06.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ups-Ich dachte Er wär schon weiter ;)

    Naja-Ich bin halt kein guter Lehrer für sowas-Ich setze da immer zuviel Wissen voraus :D
     
  19. #19 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Na,na nicht so bescheiden:D
     
  20. #20 sven0364, 06.03.2010
    sven0364

    sven0364 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    DuoCore
    etwas weiß ich schon, nur das verstehe ich nicht. fahre ihn abends runter und früh kommt so ein mist.

    gruß sven
     
Thema: Desktop problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop bug

    ,
  2. visuelle effekte nach neustart zurückgesetzt windows 7

    ,
  3. desktop problem

    ,
  4. dektopfenster manager wiederherstellung,
  5. kleines fenster auf dem desktop windows 7,
  6. windows 7 desktop nach neustart andere einstellungen,
  7. win 7 visuelle auf zurücksetzen,
  8. windows 7 visuelle effekte nach neustart,
  9. visuelle effekte windows 7 zurücksetzen standard,
  10. dektopfenster manager und,
  11. dektopfenster-manager,
  12. windows 7 visuelle effekte nach neustart zurückgesetzt,
  13. windows-7 neustart visuelle effekte zurückgesetzt,
  14. windows 7 bildschirm erweitert wie komm ich auf die andere seite ,
  15. dektopfenster-manager funktioniert nicht mehr,
  16. dektopfenster manager aktivieren w7,
  17. hammer hart deskopp,
  18. win7 visuelle effekte erweiterte systemeigenschaften nach neustart zurückgesetzt,
  19. visuelle effekte setzen sich selbst zurück,
  20. Der Dektopfenster-manager,
  21. windows 7 desktop eigenschaften einstellungen erweitert problembehandlung,
  22. dektopfenster-manager aktivieren,
  23. win 7 dektopfenster manager,
  24. windows 7 visuelle effekte tastenkombis,
  25. desktop bug fenster
Die Seite wird geladen...

Desktop problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  4. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden