Desktop Ordner - Bild ändern

Diskutiere Desktop Ordner - Bild ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich hab am Desktop einen Ordner voller Bilder. Was muss ich tun um die 2 angezeigten Bilder in dem Ordner auf z.B. ein anderes Bild das in...

  1. #1 Magnum Hawaii, 12.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Hallo

    Ich hab am Desktop einen Ordner voller Bilder. Was muss ich tun um die 2 angezeigten Bilder in dem Ordner auf z.B. ein anderes Bild das in dem Ordner liegt zu ändern?

    Win 7 Ultimate SP1 - 64 Bit

    Vielen Dank!
    Unbenannt.jpg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Gar nichts, weil es nicht geht. Die Darstellung des Ordnersymbols wählt sich selbst die Bilder aus dem darunter liegenden Ordner heraus!
     
  3. #3 Magnum Hawaii, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Was verändert eigentlich folgendes?

    Rechtsklick auf den Ordner - Eigenschaften - Anpassen - (Ordnerbilder) Datei Auswählen...

    Ich hab mehrfach ein Bild aus dem Ordner angewählt aber die 2 angezeigten Bilder bleiben immer gleich. Was genau sollte das verändern?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das eigentliche Ordnersymbol (z.B. .ico-Dateien oder .dll Icon-Librarys)!
    Dann hast Du aber auch keine Bildanzeige mehr drin!
     
  5. #5 DM-moinmoin, 13.09.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Leg dir ein Bild als Folder.jpg in den Ordner. Dieses wird dann angezeigt.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @DM-moinmoin

    Stimmt!!!

    Daran hatte ich gar nicht gedacht, obwohl ich das für meine Videos auch nutze.

    Das ist wohl die beste Alternative!
     
  7. #7 Magnum Hawaii, 14.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Ich hab nun ein JPEG Bild in dem Ordner in Folder.jpg umbenannt. Leider wird es immernoch nicht angezeigt.
     
  8. #8 hotte-7, 14.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert schon...
    Du wählst dort ein Bild aus, klickst dann auf "übernehmen" und dann NICHT auf "ok", sondern schließt die Eigenschaften.
    Danach musst du halt auch in der Anzeige, in der dieser Ordner ist, auf "aktualisieren" (im Kontextmenü)

    @pefo:
    was du meintest ist bei "Ordnersymbole", bei "Ordnerbilder" geht das ganze.
     
  9. #9 Magnum Hawaii, 15.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Verdammt es klappt. Warum geht es nur wenn ich nicht nach dem "Übernehmen" auf "OK" klicke sondern die Eigenschaft direkt OHNE "ok" schliesse?
     
  10. #10 hotte-7, 15.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung warum :D

    Kam da auch nur "zufällig" drauf.
    Hauptsache funktioniert...
     
  11. #11 Magnum Hawaii, 18.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Danke für die super Hilfe hotte-7!
     
Thema: Desktop Ordner - Bild ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner bilder ändern

    ,
  2. ordner bild ändern windows 7

    ,
  3. windows 7 ordner bild ändern

    ,
  4. ordnerbild ändern,
  5. ordner bilder windows 7 ändern,
  6. ordnerbild ändern windows 7,
  7. windows 7 ordnerbild ändern,
  8. Ordner bilder,
  9. windows 7 ordnerbilder ändern,
  10. windows 7 ordner bilder ändern,
  11. ordner bilder ändern windows 7,
  12. win7 ordner bilder ändern,
  13. bild von ordner ändern,
  14. ordnerbilder,
  15. ordnerbilder ändern,
  16. win 7 ordner bilder ändern,
  17. win7 ordner bild ändern,
  18. win 7 ordnerbild ändern,
  19. desktop ordner bild ändern,
  20. desktop ordner symbol ändern,
  21. ordner bild ändern win7,
  22. desktop ordner ändern,
  23. desktop ordner bilder,
  24. desktop ordner symbole ändern,
  25. ordner bild ändern
Die Seite wird geladen...

Desktop Ordner - Bild ändern - Ähnliche Themen

  1. Ordner vom Desktop

    Ordner vom Desktop: Ich habe einen Teil der Programme in eine externe Festplatte ausgelagert. Dabei int versehentlich auch der Inhalt des Desktops mit übertragen...
  2. Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an

    Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an: Unter Windows 7 Home Premium gibt es 1 User + 1 Admin. Öffnet der User, so zeigt das Display seine diversen Icons linksseitig in 3 Spalten an....
  3. Ordner auf Desktop erstellt sich nach Neustart immer wieder neu

    Ordner auf Desktop erstellt sich nach Neustart immer wieder neu: Hallo. Ich habe ein Problem mit einem selbst von mir angelegten Ordner auf dem Desktop. Nutze Windows 7 Professional 64bit. Ich habe vor ca. 2...
  4. Desktop

    Desktop: Hallo, ich habe ein Problem, es ist egal wo ich einen Ordner erstellen möchte, dieser Ordner landet immer auf dem Desktop, anschliesend kann...
  5. Alle Desktop Symbole sind überdeckt (auch Ordner) mit nem anderen icon

    Alle Desktop Symbole sind überdeckt (auch Ordner) mit nem anderen icon: Liebe Forummitglieder [ich benutze Windows 7] Ich habe seit einiger Zeit das lässtige Problem, dass alle meine desktop icons überdeckt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden