Desktop Ordner - Bild ändern

Diskutiere Desktop Ordner - Bild ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich hab am Desktop einen Ordner voller Bilder. Was muss ich tun um die 2 angezeigten Bilder in dem Ordner auf z.B. ein anderes Bild das in...

  1. #1 Magnum Hawaii, 12.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Hallo

    Ich hab am Desktop einen Ordner voller Bilder. Was muss ich tun um die 2 angezeigten Bilder in dem Ordner auf z.B. ein anderes Bild das in dem Ordner liegt zu ändern?

    Win 7 Ultimate SP1 - 64 Bit

    Vielen Dank!
    Unbenannt.jpg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Gar nichts, weil es nicht geht. Die Darstellung des Ordnersymbols wählt sich selbst die Bilder aus dem darunter liegenden Ordner heraus!
     
  3. #3 Magnum Hawaii, 13.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Was verändert eigentlich folgendes?

    Rechtsklick auf den Ordner - Eigenschaften - Anpassen - (Ordnerbilder) Datei Auswählen...

    Ich hab mehrfach ein Bild aus dem Ordner angewählt aber die 2 angezeigten Bilder bleiben immer gleich. Was genau sollte das verändern?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das eigentliche Ordnersymbol (z.B. .ico-Dateien oder .dll Icon-Librarys)!
    Dann hast Du aber auch keine Bildanzeige mehr drin!
     
  5. #5 DM-moinmoin, 13.09.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Leg dir ein Bild als Folder.jpg in den Ordner. Dieses wird dann angezeigt.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @DM-moinmoin

    Stimmt!!!

    Daran hatte ich gar nicht gedacht, obwohl ich das für meine Videos auch nutze.

    Das ist wohl die beste Alternative!
     
  7. #7 Magnum Hawaii, 14.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Ich hab nun ein JPEG Bild in dem Ordner in Folder.jpg umbenannt. Leider wird es immernoch nicht angezeigt.
     
  8. #8 hotte-7, 14.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert schon...
    Du wählst dort ein Bild aus, klickst dann auf "übernehmen" und dann NICHT auf "ok", sondern schließt die Eigenschaften.
    Danach musst du halt auch in der Anzeige, in der dieser Ordner ist, auf "aktualisieren" (im Kontextmenü)

    @pefo:
    was du meintest ist bei "Ordnersymbole", bei "Ordnerbilder" geht das ganze.
     
  9. #9 Magnum Hawaii, 15.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Verdammt es klappt. Warum geht es nur wenn ich nicht nach dem "Übernehmen" auf "OK" klicke sondern die Eigenschaft direkt OHNE "ok" schliesse?
     
  10. #10 hotte-7, 15.09.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung warum :D

    Kam da auch nur "zufällig" drauf.
    Hauptsache funktioniert...
     
  11. #11 Magnum Hawaii, 18.09.2011
    Magnum Hawaii

    Magnum Hawaii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate - 64 Bit SP1
    System:
    Motherboard: Gigabyte X58A-UD7 (Rev1.) CPU: i7 950 Netzteil Corsair HX1000W RAM: Corsair Dominator G
    Danke für die super Hilfe hotte-7!
     
Thema: Desktop Ordner - Bild ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner bilder ändern

    ,
  2. ordner bild ändern windows 7

    ,
  3. windows 7 ordner bild ändern

    ,
  4. ordnerbild ändern,
  5. ordner bilder windows 7 ändern,
  6. ordnerbild ändern windows 7,
  7. windows 7 ordnerbild ändern,
  8. Ordner bilder,
  9. windows 7 ordnerbilder ändern,
  10. windows 7 ordner bilder ändern,
  11. ordner bilder ändern windows 7,
  12. win7 ordner bilder ändern,
  13. bild von ordner ändern,
  14. ordnerbilder,
  15. ordnerbilder ändern,
  16. win 7 ordner bilder ändern,
  17. win7 ordner bild ändern,
  18. win 7 ordnerbild ändern,
  19. desktop ordner bild ändern,
  20. desktop ordner symbol ändern,
  21. ordner bild ändern win7,
  22. desktop ordner ändern,
  23. desktop ordner bilder,
  24. desktop ordner symbole ändern,
  25. ordner bild ändern
Die Seite wird geladen...

Desktop Ordner - Bild ändern - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  5. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden