Desktop Icon´s

Diskutiere Desktop Icon´s im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freunde...:D Ich finde die Icons bei Win 7 ziemlich gross ,ich würde sie gerne etwas kleiner Darstellen lassen .Gibs da eine Möglichkeit?...

  1. #1 Der Unregistrierte Ali, 17.11.2009
    Der Unregistrierte Ali

    Der Unregistrierte Ali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde...:D

    Ich finde die Icons bei Win 7 ziemlich gross ,ich würde sie gerne etwas kleiner Darstellen lassen .Gibs da eine Möglichkeit? Weil bei XP hat ich meine Auflösung gehabt (1280x 1024). Und die Icon´s auf mein Deskttop waren denn auch entsprechend gross bzw.klein.


    MfG

    Der Unregistrierte Ali
     
  2. #2 error404, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hi,

    mach einen Rechtsklick auf deinen Desktop. In dem Menu das sich dann öffnet wählst du bei "Ansicht" den Punkt "kleine Symbole" aus.

    Danach sollte es eigentlich kleiner sein ;)


    Sollte deine Taskleiste auch zu groß sein gehst du wie folgt vor...

    1. Rechtsklick auf die Taskleiste
    2. Eigenschaften auswählen
    3. Register Taskleiste wählen
    4. Haken bei kleine Symbole verwenden setzen
    5. Einstellungen Übernehmen
     
  3. #3 Der Unregistrierte Ali, 17.11.2009
    Der Unregistrierte Ali

    Der Unregistrierte Ali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    DANKE...DANKE...DANKE... error404 :D
     
  4. #4 error404, 17.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Gerne wieder.
    Dafür ist das Forum ja schließlich da ;)
     
  5. #5 sicklesun, 18.11.2009
    sicklesun

    sicklesun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    HP
    Das Ändern der Grösse der Desktop-Icons geht auch noch etwas einfacher:

    o Ein beliebiges Icon auf dem Desktop anklicken
    o Strg-Taste drücken und halten und mit Mausrad Grösse ändern

    Viel Spass beim Ausprobieren
     
  6. nrj

    nrj Guest

    super vielen dank das ist ja genial
     
  7. #7 kfranzk, 05.04.2010
    kfranzk

    kfranzk Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP 64 MBR
    System:
    Asus P8H61, Intel I5, Intel 320 SSD
    Hallo Freunde:
    Habe das gleiche Problem:
    => Icons und Schrift auf dem Desktop sind mir viel zu groß (auch die als 'klein' bezeichneten Symbole).
    - 1. Also erster Rat (sorry error404) hilft nicht viel.
    - 2. Ich möchte nicht jedes Icon eigens behandeln (sorry sicklesun), außerdem habe und verwende ich kein Mausrad (trackball).
    Gibt es nicht wie in XP eine generelle individuelle Größeneinstellung?
    Danke für Hilfe Konrad
     
  8. #8 urmel511, 05.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der Tip ist genial.
    Danke, nun habe ich sie noch kleiner als mit der Win 7 Einstellung "kleine Symbole" (die mir auch so noch zu groß ist) und ich brauche das nur bei einem machen und alle werden ganz klein um nicht zu sagen winzig wenn ich das möchte. ;)
     
  9. #9 kfranzk, 05.04.2010
    kfranzk

    kfranzk Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP 64 MBR
    System:
    Asus P8H61, Intel I5, Intel 320 SSD
    Desktop Icon´s zu groß und zu weit auseinander

    - Ja Klasse! Mit Scrollrad-Maus gings es gut, danke!
    - Dennoch bitte Zusatzfrage: kann ich auch die noch unnötig großen Icon-Abstände verringern, ich will ja noch mehr in eine Spalte untereinander bekommen?
    Konrad
     
  10. #10 HAL9000, 05.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Obwohl ich normal Keine auf dem Desktop habe-gleich mal gestestet-Genial

    Danke :cool:
     
  11. #11 urmel511, 05.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    HAL, meine paar sehen jetzt auch sehr verloren aus :D nicht das ich bald eine Lupe dafür brauche um die noch zu finden.
     
  12. #12 Trooper84, 05.04.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Desktop Icon´s zu groß und zu weit auseinander

    Rechtsklick auf eine freie Stelle des Desktop,
    > Anpassen
    > Dann über Menüpunkt Fensterfarbe
    > Erweiterte Darstellungseigenschaften

    In Elemente findest Du Symbolabstand(Horizontal) -(Vertikal) kannst Du die Rasterweite einstellen.
     
  13. #13 kfranzk, 05.04.2010
    kfranzk

    kfranzk Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP 64 MBR
    System:
    Asus P8H61, Intel I5, Intel 320 SSD
    Danke Trooper84, das war Spitze!
    Alles XP-Einstellungsmöglichkeiten sind da!!
    Konrad
     
  14. #14 HAL9000, 05.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Deshalb hab ich ja auch keine-Meine 8 Hauptprogramme habe ich in der Taskleiste-den Rest in der QL und in Rocket-Dock :cool:
     
  15. #15 ApiStar, 17.10.2010
    ApiStar

    ApiStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 professionell 64bit
    System:
    i7 860 8GB RAM
    Auch 1 Jahr später gibt es Win-7 Neulinge, die den Tipp Klasse finden. Super!
    ApiStar

     
  16. #16 Serschik, 17.10.2010
    Serschik

    Serschik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64 / Win7 Home Premium x64
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 2.50 GHz ,RAM 6GB

    Man kann hier jeden tag was neues über win7 erfahren.Super:D
     
Thema: Desktop Icon´s
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop symbole kleiner darstellen

    ,
  2. windows 7 desktop symbole zu groß

    ,
  3. win7 desktop symbole zu groß

    ,
  4. desktop symbol dateityp,
  5. windows 7 kleine symbole große schrift,
  6. desktop symbole kleiner als 100%,
  7. windows 7 symbole kleiner,
  8. desktopsymbole kleiner darstellen,
  9. desktop icons weit auseinander,
  10. desktop symbole zu groß windows 7,
  11. windows 7 symbole zu groß,
  12. desktop symbole kleiner darstellen,
  13. wie bekomme ich meine desktop symbole kleiner,
  14. windows 7 desktop kleine symbole registry,
  15. desktopsymbole winzig windows 7,
  16. desktop symbole kleiner windows 7,
  17. windows 7 desktop symbole unbekannt,
  18. win7 desktop symbol wie bei xp,
  19. windows 7 desktopsymbole zu groß,
  20. windows 7 desktop symbole normalgröße,
  21. wie bekomme ich das symbol für meinen drucker auf das desktop,
  22. desktop symbole zu groß windows,
  23. desktopsymbole werden nur noch in der taskleiste angezeigt,
  24. Wie mache ich die Icon kleiner,
  25. s 7windowwarum sind meine desktop-symbole immer weg
Die Seite wird geladen...

Desktop Icon´s - Ähnliche Themen

  1. Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s

    Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s: Hallo Win7-Gemeinde, ich habe letzte Woche einen Glasfaseranschluss mit 500 Mbits/s bekommen. Bei einem Speetest (immer der gleiche Speedtest von...
  2. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.

    Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.: Manchmal glaube ich man will sich die Kunden eher vergraulen, anstatt sie zu gewinnen, welchen Sinn macht es wohl, das Windowsupdate einem seit...
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden