Desktop Icons Mit .Ink

Diskutiere Desktop Icons Mit .Ink im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hab ein kleines problem, bei jedem desktop icon is so ein weißes blatt davor , gehe auf eigenschaften und sehe da , da steht . Ink . was kann man...

  1. #1 maikk, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    hab ein kleines problem,
    bei jedem desktop icon is so ein weißes blatt davor ,
    gehe auf eigenschaften und sehe da , da steht . Ink .
    was kann man dagegen machen?
    was steht bei euch in der registry sagt bitte ->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrenVersion\Explorer\Shell Ico , welche daten stehen da bei euch bei der zahl 29
     
  2. #2 hotte-7, 30.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ".ink" sind Verknüpfungen zu irgend einer Datei.
    Diese Verknüpfung zeigt dir das Icon des verknüpften Programms an. Also Verknüpfung mit einer Worddatei zeigt demnach das Wordsymbol (mit einem kleinen Pfeil darauf).
    Ist mit dieser Datei KEIN Programm verknüpft, kommt ein "standardicon" von Windows.
     
  3. #3 Dietmar, 30.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ich habe den Key Shell Ico garnicht.
     
  4. #4 ujeggerl, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    1.) Das heißt nicht ".INK" sondern ".LNK" (kleingeschrieben) und bedeutet nichts anderes, als eine Verknüpfung (engl. "Link") mit einem Programm/einer Datei

    und

    2.) Was willst du dagegen machen und vor allem: Warum???

    :confused: :confused: :confused:

    (Übrigens: Das "weiße Blatt" ist ein Verknüpfungspfeil)

    Edit: Wenn dich das "weiße Blatt" allzusehr stört, hier gibt's ein Tool zum Ändern in einen kleinen blauen Pfeil oder zum gänzlichen Entfernen (geht unter Vista und Win7)
     
  5. #5 Dietmar, 01.12.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ach so war das gemeint mit dem weißen Blatt. Ich hätte die Angabe so interpretiert, dass @maikk gar kein Symbol sieht, außer dem weißen Blatt.
     
  6. #6 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    @Dietmar:

    hätte man natürlich auch denken können, ein Screenshot hätte sicherlich nicht geschadet... ;)
     
  7. #7 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @Dietmar
    Ja, so hatte ich seine Frage auch verstanden, naja...
    Da sieht man mal wieder, Antworten sind manchmal leichter als die Frage selbst.
     
  8. #8 maikk, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    hier mal ein icon, @ujeggerl danke für wunderbare tool , alles geklapt , kennt sich jem. von euch mit icons aus?
    [​IMG]
     
  9. #9 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Upps....
    doch nix mit kleinem blauen Pfeil, war doch ein "Problem".
    Aber ok, nu hast es ja geschafft.
     
  10. #10 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Hmmm... Bin jetzt auch ein wenig ratlos...
    Hast du vorher schon irgendwann einmal mit irgendwelchen Themes oder Tweaks herumexperimentiert???
    Ganz normal kommt mir der Desktop nämlich nicht vor. :confused: :confused: :confused:
     
  11. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    joa schon aber nix mit theme sondern alles allein gemacht , und mit icons .
    hab noch nen problem kennt sich wer mit icons aus?
     
  12. #12 Dietmar, 01.12.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Eigentlich ist das ein nicht mehr supportbarer Desktop. Ich weiß, das hilft dir jetzt wenig, aber zuerst alles mit diesen Tweaktools verstellen und dann ein Problem mit den Icons posten? Bei mir in der Firma gibts da nur eins: neu aufsetzen! ;)
     
  13. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    du weißt ja nicht welches problem ich versuchs dir mal zu erklären :
    also ich hab neue icons für andere dateien benutz die beide icons und die datei z.b. bilder sind auf mein desktop lösch ich das ico wofür ich die bilder benutz hab
    is da nur ein weißes blatt..
    ->und wollte wissen wohin mit den icons um Kein weißes blatt zu bekommen ?<-
     
  14. #14 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Schau mal zu Wikipedia, da ist das Thema "Icon" relativ gut erklärt (mit weiterführenden Links).
     
  15. #15 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    muss Dietmar da Recht geben.
    Ohne das du da "rumgepfuscht" hast, paasiert sowas nicht.
    Aber egal... ich klink mich hier aus.
     
  16. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    ich wollte es so und hab es auch so wie ich es wollte.
     
  17. #17 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    So isses!!!

    ...Und weg...
     
  18. #18 Unregistriert, 17.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    bei mir fehlten die Gänsefüßchen (warum auch immer..)

    rechte Maus-> Eigenschaften -> anderes Symbol
    Das richgtige Symbol ist ev. schon zu sehen, trotzdem:

    hinten und vorne ein " eingeben und OK.

    Das richgtige Symbol ist jetzt (immernoch) zu sehen.

    Nochmal OK. (ev. auch dort die doppelten Anführungszeichen prüfen).

    OK und fertig.

    UBS
     
  19. #19 hakaschro, 02.01.2010
    hakaschro

    hakaschro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    C:\ProgramData\TuneUpSoftware\TuneUpUtilities\WinStyler\empty.ico
     
  20. #20 hakaschro, 02.01.2010
    hakaschro

    hakaschro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    C:\ProgramData\TuneUpSoftware\TuneUpUtilities\WinStyler\empty.ico
     
Thema: Desktop Icons Mit .Ink
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .ink

    ,
  2. windows 7 ink

    ,
  3. alle icons .ink

    ,
  4. ink desktop windows 7,
  5. alle desktopsymbole .ink,
  6. win7 .ink,
  7. ink windows 7,
  8. desktopsymbole ink,
  9. windows 7 .ink,
  10. desktop icons ink,
  11. desktop .ink,
  12. desktop icons . ink,
  13. desktop icons alle gleich,
  14. .ink win7,
  15. alle icons gleich ink,
  16. win 7 ink ,
  17. windows 7 ink desktop,
  18. ink datei in win7,
  19. .ink auf desktop,
  20. icons .ink,
  21. desktop symbole .ink,
  22. .ink mit programm verknüpft,
  23. windows 7 alle programme auf desktop im ink format,
  24. windows 7 alle icons ink,
  25. alle icons ink
Die Seite wird geladen...

Desktop Icons Mit .Ink - Ähnliche Themen

  1. Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons

    Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons: Auf dem Desktop viele Icons von Programmverknüpfungen, als Schnellstart, Ordner etc pp In Win 7 gute Verkleinerung mit Textanpassung der...
  2. Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an

    Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an: Unter Windows 7 Home Premium gibt es 1 User + 1 Admin. Öffnet der User, so zeigt das Display seine diversen Icons linksseitig in 3 Spalten an....
  3. Dateien erhalten ein Vorhängeschloss-Icon beim Kopieren vom Desktop

    Dateien erhalten ein Vorhängeschloss-Icon beim Kopieren vom Desktop: Hallo liebes Forum, ich habe Windows 7 SP1, 64 Bit, neu aufgesetzt mit dem aktuellen Winfuture Updatepaket auf den aktuellen Stand gebracht. Noch...
  4. Icons auf dem Desktop

    Icons auf dem Desktop: Hallo User, mein Betriebssystem ist Win 7 x86. Mit dem herunterfahren von Firefox waren saemtliche Icon inkl. fuer den Papierkorb verschwunden....
  5. Doppelklick geht nicht mehr - Icons im Desktop nur über Rechtsklick/Öffnen zu starten

    Doppelklick geht nicht mehr - Icons im Desktop nur über Rechtsklick/Öffnen zu starten: Hallo Experten hier, hab' da einen Fehler in WIN7, der erst einige Tage nach Neuinstallation aufgetaucht ist: Alle Icons und Ordner-Symbole...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden