Desktop Icons Mit .Ink

Diskutiere Desktop Icons Mit .Ink im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hab ein kleines problem, bei jedem desktop icon is so ein weißes blatt davor , gehe auf eigenschaften und sehe da , da steht . Ink . was kann man...

  1. #1 maikk, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    hab ein kleines problem,
    bei jedem desktop icon is so ein weißes blatt davor ,
    gehe auf eigenschaften und sehe da , da steht . Ink .
    was kann man dagegen machen?
    was steht bei euch in der registry sagt bitte ->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrenVersion\Explorer\Shell Ico , welche daten stehen da bei euch bei der zahl 29
     
  2. #2 hotte-7, 30.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ".ink" sind Verknüpfungen zu irgend einer Datei.
    Diese Verknüpfung zeigt dir das Icon des verknüpften Programms an. Also Verknüpfung mit einer Worddatei zeigt demnach das Wordsymbol (mit einem kleinen Pfeil darauf).
    Ist mit dieser Datei KEIN Programm verknüpft, kommt ein "standardicon" von Windows.
     
  3. #3 Dietmar, 30.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ich habe den Key Shell Ico garnicht.
     
  4. #4 ujeggerl, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    1.) Das heißt nicht ".INK" sondern ".LNK" (kleingeschrieben) und bedeutet nichts anderes, als eine Verknüpfung (engl. "Link") mit einem Programm/einer Datei

    und

    2.) Was willst du dagegen machen und vor allem: Warum???

    :confused: :confused: :confused:

    (Übrigens: Das "weiße Blatt" ist ein Verknüpfungspfeil)

    Edit: Wenn dich das "weiße Blatt" allzusehr stört, hier gibt's ein Tool zum Ändern in einen kleinen blauen Pfeil oder zum gänzlichen Entfernen (geht unter Vista und Win7)
     
  5. #5 Dietmar, 01.12.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ach so war das gemeint mit dem weißen Blatt. Ich hätte die Angabe so interpretiert, dass @maikk gar kein Symbol sieht, außer dem weißen Blatt.
     
  6. #6 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    @Dietmar:

    hätte man natürlich auch denken können, ein Screenshot hätte sicherlich nicht geschadet... ;)
     
  7. #7 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @Dietmar
    Ja, so hatte ich seine Frage auch verstanden, naja...
    Da sieht man mal wieder, Antworten sind manchmal leichter als die Frage selbst.
     
  8. #8 maikk, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    hier mal ein icon, @ujeggerl danke für wunderbare tool , alles geklapt , kennt sich jem. von euch mit icons aus?
    [​IMG]
     
  9. #9 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Upps....
    doch nix mit kleinem blauen Pfeil, war doch ein "Problem".
    Aber ok, nu hast es ja geschafft.
     
  10. #10 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hmmm... Bin jetzt auch ein wenig ratlos...
    Hast du vorher schon irgendwann einmal mit irgendwelchen Themes oder Tweaks herumexperimentiert???
    Ganz normal kommt mir der Desktop nämlich nicht vor. :confused: :confused: :confused:
     
  11. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    joa schon aber nix mit theme sondern alles allein gemacht , und mit icons .
    hab noch nen problem kennt sich wer mit icons aus?
     
  12. #12 Dietmar, 01.12.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Eigentlich ist das ein nicht mehr supportbarer Desktop. Ich weiß, das hilft dir jetzt wenig, aber zuerst alles mit diesen Tweaktools verstellen und dann ein Problem mit den Icons posten? Bei mir in der Firma gibts da nur eins: neu aufsetzen! ;)
     
  13. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    du weißt ja nicht welches problem ich versuchs dir mal zu erklären :
    also ich hab neue icons für andere dateien benutz die beide icons und die datei z.b. bilder sind auf mein desktop lösch ich das ico wofür ich die bilder benutz hab
    is da nur ein weißes blatt..
    ->und wollte wissen wohin mit den icons um Kein weißes blatt zu bekommen ?<-
     
  14. #14 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Schau mal zu Wikipedia, da ist das Thema "Icon" relativ gut erklärt (mit weiterführenden Links).
     
  15. #15 hotte-7, 01.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    muss Dietmar da Recht geben.
    Ohne das du da "rumgepfuscht" hast, paasiert sowas nicht.
    Aber egal... ich klink mich hier aus.
     
  16. maikk

    maikk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    System:
    Windows 7 ..
    ich wollte es so und hab es auch so wie ich es wollte.
     
  17. #17 ujeggerl, 01.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    So isses!!!

    ...Und weg...
     
  18. #18 Unregistriert, 17.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    bei mir fehlten die Gänsefüßchen (warum auch immer..)

    rechte Maus-> Eigenschaften -> anderes Symbol
    Das richgtige Symbol ist ev. schon zu sehen, trotzdem:

    hinten und vorne ein " eingeben und OK.

    Das richgtige Symbol ist jetzt (immernoch) zu sehen.

    Nochmal OK. (ev. auch dort die doppelten Anführungszeichen prüfen).

    OK und fertig.

    UBS
     
  19. #19 hakaschro, 02.01.2010
    hakaschro

    hakaschro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    C:\ProgramData\TuneUpSoftware\TuneUpUtilities\WinStyler\empty.ico
     
  20. #20 hakaschro, 02.01.2010
    hakaschro

    hakaschro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    C:\ProgramData\TuneUpSoftware\TuneUpUtilities\WinStyler\empty.ico
     
Thema: Desktop Icons Mit .Ink
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. .ink

    ,
  2. windows 7 ink

    ,
  3. alle icons .ink

    ,
  4. ink desktop windows 7,
  5. alle desktopsymbole .ink,
  6. win7 .ink,
  7. ink windows 7,
  8. desktopsymbole ink,
  9. windows 7 .ink,
  10. desktop icons ink,
  11. desktop .ink,
  12. desktop icons . ink,
  13. desktop icons alle gleich,
  14. .ink win7,
  15. alle icons gleich ink,
  16. win 7 ink ,
  17. windows 7 ink desktop,
  18. ink datei in win7,
  19. .ink auf desktop,
  20. icons .ink,
  21. desktop symbole .ink,
  22. .ink mit programm verknüpft,
  23. windows 7 alle programme auf desktop im ink format,
  24. windows 7 alle icons ink,
  25. alle icons ink
Die Seite wird geladen...

Desktop Icons Mit .Ink - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Icons auf der Taskliste Windows 7

    Icons auf der Taskliste Windows 7: Hallo NG Ich möchte auf der Taskbar die Icons sehen und nicht die zb Word Register. Kennt sich hier jemand aus? Gruss Eric
  5. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden