Desktop Hintergrund Diashow problem

Diskutiere Desktop Hintergrund Diashow problem im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Also Ersteinmal ich bin neu hier, ich habe ein laptop windows 7 64-bit home premium system, mein kumpel einen mit einem windows 7 32-bit...

  1. #1 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

    Also
    Ersteinmal ich bin neu hier,
    ich habe ein laptop windows 7 64-bit home premium system,
    mein kumpel einen mit einem windows 7 32-bit ultimate system

    er hat sich eine desktop hintergrund dia show erstellt und eingestellt das das intervall zwischen dem bildwechsel bei 5 min liegt und durcheinander angezeigt werden.

    Ich wollte das auch einstellen musste aber bemerken das bei mir das drop down fenster fehlt um dies einzustellen -.-
    bitte um hilfe :)
    --------------
    mfg 13utters
     
  2. #2 Nachteule, 12.09.2010
    Nachteule

    Nachteule Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    AMD-DualCore5050e 2,6GHz,MSI K9A2 Neo,ATI4670,4GbRam,ST 3500418AS(500GB),
    Start-Systemsteuerung-Darstellung und Anpassung-Desktophintergrund ändern-dort weiter unten..-"Bild ändern alle: von 10 sek- 1Tag
    oben kannste Pfad einstellen zb.Ordner mit JPG Bildern..
     
  3. #3 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

  4. #4 hotte-7, 12.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auf deinem ersten Screenshhot ist recht noch etwas von einem Scrollbalken zu sehen, schon mal runtergescrollt?
    Eventuell kommt da noch was...

    Könnte auch mit der AERO-Funktion was zu tun haben.
     
  5. #5 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

    oh...^^
    ja das war es gewesen
    aber auch schlecht gemacht von microsoft...
    nein spasss
    danke für die hilfe wenn man runter scrollt hat man es
     
  6. #6 hotte-7, 12.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, gern geschehn :D
    Danke fürs Feedback...

    Übrigens, das es bei dir weiter unten erscheint, liegt an der Auflösung.
    Dürfte nicht ganz optimal eingestellt sein.
     
Thema: Desktop Hintergrund Diashow problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop diashow funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 desktophintergrund diashow

    ,
  3. windows 7 hintergrund diashow geht nicht

    ,
  4. windows 7 hintergrund diashow,
  5. windows 7 desktophintergrund diashow funktioniert nicht,
  6. windows 7 desktophintergrund diashow geht nicht,
  7. desktop diashow,
  8. windows 7 diashow geht nicht,
  9. desktop diashow windows 7 funktioniert nicht,
  10. windows 7 desktophintergrund diashow geht nicht mehr,
  11. windows 7 hintergrundbilder diashow,
  12. desktophintergrund diashow windows 7 funktioniert nicht,
  13. windows 7 diashow funktioniert nicht,
  14. windows desktop hintergrund diashow,
  15. windows 7 hintergrund diashow funktioniert nicht,
  16. desktophintergrund diashow funktioniert nicht,
  17. win7 hintergrund diashow,
  18. diashow desktophintergrund,
  19. hintergrund diashow ,
  20. Desktop Hintergrund Diashow problem,
  21. desktop hintergrund diashow,
  22. windows 7 diashow hintergrund,
  23. windows 7 desktop hintergrund diashow ,
  24. windows 7 desktop hintergrund diashow problem,
  25. diashow desktophintergrund windows 7
Die Seite wird geladen...

Desktop Hintergrund Diashow problem - Ähnliche Themen

  1. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  2. Chrome Problem

    Chrome Problem: Im Moment aktualisiert sich Chrome nicht. Läuft auf 50% und dann immer wieder von vorne. Im 2. Benutzerprofil startet Chrome nicht wegen...
  3. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  4. SSD Problem und Sicherheitsbeschreibungen

    SSD Problem und Sicherheitsbeschreibungen: Mein SSD Problem scheint insofern gelöst, als dass es wohl lediglich die Kontakte im NB waren. Die HDDs wiegen um 100 g und ziehen runter, liegen...
  5. Problem mit Strg Alt Entf

    Problem mit Strg Alt Entf: Bei meinem Windows 7 Ultimate PC habe ich folgendes Phänomen: Nach dem Drücken von Strg Alt Entf habe ich für ca. 5 Sekunden einen schwarzen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden