Desktop Hintergrund Diashow problem

Diskutiere Desktop Hintergrund Diashow problem im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Also Ersteinmal ich bin neu hier, ich habe ein laptop windows 7 64-bit home premium system, mein kumpel einen mit einem windows 7 32-bit...

  1. #1 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

    Also
    Ersteinmal ich bin neu hier,
    ich habe ein laptop windows 7 64-bit home premium system,
    mein kumpel einen mit einem windows 7 32-bit ultimate system

    er hat sich eine desktop hintergrund dia show erstellt und eingestellt das das intervall zwischen dem bildwechsel bei 5 min liegt und durcheinander angezeigt werden.

    Ich wollte das auch einstellen musste aber bemerken das bei mir das drop down fenster fehlt um dies einzustellen -.-
    bitte um hilfe :)
    --------------
    mfg 13utters
     
  2. #2 Nachteule, 12.09.2010
    Nachteule

    Nachteule Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    AMD-DualCore5050e 2,6GHz,MSI K9A2 Neo,ATI4670,4GbRam,ST 3500418AS(500GB),
    Start-Systemsteuerung-Darstellung und Anpassung-Desktophintergrund ändern-dort weiter unten..-"Bild ändern alle: von 10 sek- 1Tag
    oben kannste Pfad einstellen zb.Ordner mit JPG Bildern..
     
  3. #3 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

  4. #4 hotte-7, 12.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auf deinem ersten Screenshhot ist recht noch etwas von einem Scrollbalken zu sehen, schon mal runtergescrollt?
    Eventuell kommt da noch was...

    Könnte auch mit der AERO-Funktion was zu tun haben.
     
  5. #5 13utters, 12.09.2010
    13utters

    13utters Guest

    oh...^^
    ja das war es gewesen
    aber auch schlecht gemacht von microsoft...
    nein spasss
    danke für die hilfe wenn man runter scrollt hat man es
     
  6. #6 hotte-7, 12.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, gern geschehn :D
    Danke fürs Feedback...

    Übrigens, das es bei dir weiter unten erscheint, liegt an der Auflösung.
    Dürfte nicht ganz optimal eingestellt sein.
     
Thema: Desktop Hintergrund Diashow problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop diashow funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 desktophintergrund diashow

    ,
  3. windows 7 hintergrund diashow geht nicht

    ,
  4. windows 7 hintergrund diashow,
  5. windows 7 desktophintergrund diashow funktioniert nicht,
  6. windows 7 desktophintergrund diashow geht nicht,
  7. desktop diashow,
  8. windows 7 diashow geht nicht,
  9. desktop diashow windows 7 funktioniert nicht,
  10. windows 7 desktophintergrund diashow geht nicht mehr,
  11. windows 7 hintergrundbilder diashow,
  12. desktophintergrund diashow windows 7 funktioniert nicht,
  13. windows 7 diashow funktioniert nicht,
  14. windows desktop hintergrund diashow,
  15. windows 7 hintergrund diashow funktioniert nicht,
  16. desktophintergrund diashow funktioniert nicht,
  17. win7 hintergrund diashow,
  18. diashow desktophintergrund,
  19. hintergrund diashow ,
  20. Desktop Hintergrund Diashow problem,
  21. desktop hintergrund diashow,
  22. windows 7 diashow hintergrund,
  23. windows 7 desktop hintergrund diashow ,
  24. windows 7 desktop hintergrund diashow problem,
  25. diashow desktophintergrund windows 7
Die Seite wird geladen...

Desktop Hintergrund Diashow problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  4. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden