Desktop bei Neustart immer leer-keine Funktion

Diskutiere Desktop bei Neustart immer leer-keine Funktion im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo an @lle ..ich habe mir einen Aldicomputer MEDION Akoya P4350 D (Windows7 Home 32bit) gekauft. Seit Anfang an, wenn ich einen Neustart...

  1. #1 punktlos, 25.12.2009
    punktlos

    punktlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an @lle

    ..ich habe mir einen Aldicomputer MEDION Akoya P4350 D (Windows7 Home 32bit) gekauft.
    Seit Anfang an, wenn ich einen Neustart mache, fährt er zwar hoch, aber es erscheinen keine Desktopsymbole (ICONS) nur das Mediacenter. Kann nix weiter machen...
    Das Häkchen bei Desktopsymbole ist jedenfalls gesetzt.

    Auch wenn ich mal ein Programm vergessen habe zu schließen und ich herunterfahre...zeigt er mir ganz kurz an , das noch Etwas geöffnet ist... aber so schnell kann ich garnicht reagieren und lesen ...dann hat er sich schon abgeschaltet.
    Wenn ich dann wieder starte..kann ich im "abgesicherten Modus" starten oder halt anklicken "Windows normal starten".... auch dann sind keine Icons auf dem Desktop.
    Dann hilft nur noch von CD starten.
    Nach der Problembehandlung ist zwar der Desktop wieder da, aber nach einem Neustart der Desktop wieder leer..
    Das Ding macht mich noch wahnsinnig..
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hast du mal deine Festplatte auf Fehler überprüft? (Rechtsklick auf HD, Eigenschaften,...)
     
  3. #3 punktlos, 25.12.2009
    punktlos

    punktlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich habe leider nich so viel Ahnung, das muß ich gleich dazu sagen...

    Das Überprüfen mach ich gleich mal...
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ist doch ok - zum helfen und geholfen werden sind Foren doch da!
     
  5. #5 punktlos, 26.12.2009
    punktlos

    punktlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe gestern die Festplatte überprüfen lassen..habe auch beide Häkchen gesetzt (Dateisystemfehler aut. korrigieren und fehlerhafte Sektoren suchen u. wiederherstellen).Ja entweder bin ich zu langsam oder der PC zu schnell....die Zusammenfassung war so schnell vom Bildschirm verschwunden, das ich genau so schlau wie vorher bin.
    Einen Neustart habe ich danach auch mal probiert... ..natürlich waren wiedermal keine Symbole auf dem Desktop.
    :mad:
     
  6. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Rechte Maustaste auf dem Desktop klicken............Anpassen klicken mit
    linker Maustaste.......
    im sich öffnenden Fenster oben Links auf "Desktopsymbole ändern" mit linker Maustaste klicken,
    in dem sich dann öffnenden Fenster kannst du dann bestimmen, welche Symbole
    zu sehen sein sollen.

    Gruß Tom
     
  7. #7 punktlos, 26.12.2009
    punktlos

    punktlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Tom...eben nicht...die Häkchen sind schon gesetzt und die Symbole werden nicht angezeigt.
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    OK, dann gibt es noch die Option, Rechtsklick.........Ansicht, auch dort muß der
    Haken Desktopsymbole anzeigen gesetzt sein.

    Gruß Tom
     
  9. #9 punktlos, 26.12.2009
    punktlos

    punktlos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ...auch dort ist das Häkchen gesetzt
     
  10. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    mmmm, dann entweder Kiste zurück, oder mit dem Support von Medium das
    Problem angehen.
    Normal ist das jedenfalls nicht.

    Gruß Tom
     
  11. #11 Unregistriert, 18.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wir hatten gerade die gleichen Symptome bei unserem Rechner (ebenfalls ein Medion). Ursache war, dass der Monitor mit dem VGA und dem DVI Kabel angeschlossen war und der Cataclyst Treiber nun der Meinung war der Rechner hätte 2 Bildschirme.

    Witzigerweise wechselt er beim Neustart sowie nach Herunterfahren MIT offenen Anwendungen nun auf den "zweiten" Monitor und man hat das Dilemma...

    --> Also einfach das VGA-Kabel entfernen und schon ist das Problem gelöst.

    Viele Grüße
    Nightfall
     
Thema: Desktop bei Neustart immer leer-keine Funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop leer

    ,
  2. Windows 7 leerer Desktop

    ,
  3. desktop leer windows 7

    ,
  4. win7 desktop leer,
  5. mein desktop ist leer windows 7,
  6. nach neustart desktop leer,
  7. desktop leer win7,
  8. desktop ist leer windows 7,
  9. win 7 leerer desktop,
  10. windows 7 kein desktop,
  11. f,
  12. leerer desktop nach start,
  13. windows 7 desktop ist leer,
  14. leerer desktop windows 7,
  15. win 7 desktop leer,
  16. desktop immer leer,
  17. windows7 leerer Desktop,
  18. windows 7 nach Update Desktop leer,
  19. desktop leer kein rechtsklick,
  20. desktop leer,
  21. windows 7 kein desktop nach anmeldung,
  22. desktop leer nach neustart,
  23. win7 leerer desktop,
  24. windows 7 installation leerer desktop,
  25. bildschirm leer windows 7
Die Seite wird geladen...

Desktop bei Neustart immer leer-keine Funktion - Ähnliche Themen

  1. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  2. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden