Desktop: Abstand der Symbole ändern?

Diskutiere Desktop: Abstand der Symbole ändern? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Also, das "Am Raster ausrichten" ist es nicht: Ich will den Abstand horizontal und vertikal leicht verkürzen. Bei XP ging das aber bei W7 ......

  1. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Also, das "Am Raster ausrichten" ist es nicht: Ich will den Abstand horizontal und vertikal leicht verkürzen.
    Bei XP ging das aber bei W7 ... keine Ahnung!

    Wer bringt hier Licht ins Dunkel?
     
  2. #2 areiland, 23.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Desktop: Abstand der Symbole anädern?

    Das geht wie bei XP auch - nur ist die Einstellung etwas versteckter. Unter "Systemsteuerung - Anpassung - Fenterfarbe - Erweiterte Darstellungseinstellungen" findest Du den gesuchten Dialog.
     
  3. #3 2-mas, 23.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2011
    2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Tach Alex,
    man muss schon sehr viel Phantasie haben, um die Lösung unter "Fensterfarbe" zu suchen ... koppschüttel!

    Hast aber Recht und ich bedanke mich hiermit in schärfster Art und Weise!
    Ich esse übermorgen eine Gänsebrust für dich mit ;-))
    cu
    2-mas
     
  4. #4 areiland, 23.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bitte! Ich hab Dir doch gern geholfen.
     
Thema: Desktop: Abstand der Symbole ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop raster einstellen

    ,
  2. abstand desktop symbole windows 7

    ,
  3. win7 desktop raster ändern

    ,
  4. windows 7 abstand desktop-icons,
  5. windows 7 desktop symbole abstand ändern,
  6. symbolgröße ändern windows 7,
  7. desktop raster einstellen,
  8. windows 7 Symbole ändern,
  9. windows 7 desktop symbole abstand,
  10. windows 7 icons ändern,
  11. windows 7 desktop raster ändern,
  12. windows 7 desktop symbole abstand verkleinern,
  13. win7 symbolgröße ändern,
  14. desktop raster verkleinern,
  15. windows 7 desktop raster,
  16. windows 7 icons abstand verkleinern,
  17. windows 7 desktop abstand icons,
  18. win7 desktop symbole abstand ändern,
  19. desktop raster ändern windows 7,
  20. windows 7 symbolgröße ändern,
  21. symbole am raster ausrichten windows 7,
  22. windows 7 desktop icons größe ändern,
  23. windows 7 desktop icon größe anpassen,
  24. icons auf desktop abstände ändern,
  25. desktop raster einstellen windows 7
Die Seite wird geladen...

Desktop: Abstand der Symbole ändern? - Ähnliche Themen

  1. Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons

    Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons: Auf dem Desktop viele Icons von Programmverknüpfungen, als Schnellstart, Ordner etc pp In Win 7 gute Verkleinerung mit Textanpassung der...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  5. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden