Designwechsel und Internetprobleme (Wlan)

Diskutiere Designwechsel und Internetprobleme (Wlan) im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Halli Hallo! Ich hätte da ein wichtiges Anliegen: Windows 7 stellt ja nun eine gewisse Anzahl an Designs zu Verfügung. Ich habe mir eines...

  1. #1 MonaClair, 27.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Halli Hallo!

    Ich hätte da ein wichtiges Anliegen:

    Windows 7 stellt ja nun eine gewisse Anzahl an Designs zu Verfügung.
    Ich habe mir eines ausgewählt jedoch einen festen Hintergrund eingestellt.
    Dieser ändert sich auch nicht mehr jedoch die Menüleiste.
    Alle 1/2 bis 2 Stunden (manchmal schneller manchmal langsamer)
    wechselt das Design der Menüleiste und haut mir das Internet raus.

    Ich habe solange kein Internet bis das Design wieder wechselt.
    Eine Leiste ist transparent und zeigt das Hintergrundbild mit an,
    die die mir das Internet raushaut ist hellblau und
    sieht ganz nach dem Standartdesign von Windwos 7 aus.
    Es wechselt auch nur zwischen den beiden.
    Normal ist es sicher nicht, bisher fand ich keine Lösung.

    lg,

    Mona
     
  2. #2 hotte-7, 28.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zurück...

    ist ein eigenartiges Problem...
    Wüßte echt keinen Zusammenhang zwischen der Taskleiste (diese meinst du wahrscheinlich?) und dem Internet.

    Aber auch ne Frage: warum benutzt du den Wechsel (Diashow) wenn du ein festes Hintergrund willst?
     
  3. #3 MonaClair, 28.06.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sorry, klar die Taskleiste! ^^

    Ich habe mir schon andere Themen durchgelesen die das selbe sagen nur nicht auf die Taskleiste gekommen sind.

    Benutze ich ja eig. nicht, ich habe ein neues Design erstellt und einen festen Hintergrund eingerichtet.

    Nur eben die Taskleiste ändert sich, ist es möglich die Diashow der Bilder ganz auszustellen?
     
  4. #4 hotte-7, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ja klar,

    wenn du dort in dem Menü bist, dann geh unten auf "Hintergrundbild"
    im folgenden Menü kannst unten den Haken bei Diashow rausmachen.


    EDIT : Quatsch... :D
    wenn du NUR ein Bild im Design gewählt hast, dürfte GARKEINE Diashow laufen...

    wie sieht das denn genau bei dir aus?
     
  5. #5 MonaClair, 28.06.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ist es ja auch nicht sondern nur die Taskleiste ändert das Design.
    Ein festes Bild und unten die Taskleiste mal dunkel und transparent, dann geht alles
    mall hellblau und transparent dann ist das internet weg
     
  6. #6 MonaClair, 28.06.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Internet:

    [​IMG]

    Kein Internet:

    [​IMG]
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Einmal mit "Aero" und dann wieder ohne "Aero"!
    Merkwürdiges Verhalten des Grafktreibers würde ich mal sagen!
     
  8. #8 MonaClair, 08.07.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Was kann man da tun?
    Der komplette Pc ist samt Windows 7 ganz neu gekauft worden...
     
  9. #9 MonaClair, 19.07.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich brauche wirklich Hilfe!
    Ich habe bei Google.de gesucht wie man Aero deaktivieren kann.
    Ich kannte auch die Anleitung, kein Problem nur funktioniert das bei mir erst garnicht/ exsistiert nicht.

    Was kann ich tun?
     
  10. #10 hotte-7, 19.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Zum deaktivieren dürfte es reichen, wenn du bei den "Ansicht-Einstellungen" unter Designs ein "nicht-aero"-Design wählst, also ein Klassik-Design.
     
  11. #11 MonaClair, 20.07.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Genau da liegt das Problem.
    Das gibt es bei mir nicht, so sehr ich auch suche.
    Ich mache den rechts-klick dann wähle ich Anpassen und dann kommen nur die Windows 7 Designs ich kann nichts verändern, ich weiß was du meinst weil ich das noch von Windows XP herkenne aber beim besten willen, hier gibt es das nicht, wirklich seltsam oder?

    Ich fand auf einer anderen Seite sogar die Erklärung mit Screenshots aber es exsistiert wirklich nicht.

    lg,

    Mona
     
  12. #12 hotte-7, 20.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh, da wirds eigenartig...
    Kannst du da mal einen Screenshot von machen?
     
  13. #13 MonaClair, 29.07.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Werde ich sobald mein PC wieder geht.
    Ist nun völlig hinüber.
     
  14. #14 TheSuperstar, 30.07.2010
    TheSuperstar

    TheSuperstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das gleiche problem:

    ich starte den pc und das farbschema ist verändert und ich kann keine verbindung mit dem internet herstellen. (einen screen kann ich jetzt nicht machen, da es ja immoment funktioniert) ich mache nun folgendes: rechtsklick--anpassen und dann steht unten bei mir ,,problembehandlung mit aero (?)". ich klicke drauf und dann steht da, dass der ,,desktopfenster manager" nicht ausgeführt wird. das problem wird behandelt und dann funktioniert es.
    nun zum internet: durch dieses problem wird anscheinend der ,,netzwerkadapter" (ich glaube das war es) deaktiviert! dort gehe ich auch auf problembehandlung und danach funktioniert es.
    nur wenn das farbschema wieder wechselt bin ich raus aus dem internet.

    das passiert bei jedem start meines computers. was kann ich bzw. können wir tun?

    ich hab folgendes herausgefunden:
    start--ausführen--"services.msc" eingeben--in der dienstleiste "anwendungserfahrung und sitzungsmanager für desktopfenster-manager" starten--rechtsklick--eigenschaften--und bei beiden bei starttyp auf automatisch stellen.
    hab das bei beiden gemacht, aber beim nächsten start wieder das gleiche. aber vielleicht hilf das ,,MonaClair" ja weiter.

    an was kann das denn liegen?
     
  15. #15 MonaClair, 30.07.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Vielen Dank, aber bei meinem Pc ist anscheinend nichts so, wie es sein sollte.
    Im BIOS Modus ist noch nicht mal eine vernünftige Anzeige zum rebooten.
    Die Screenshots kommen bald.
     
  16. #16 hotte-7, 30.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    bin da schon gespannt :D

    bis dann...
     
  17. #17 MonaClair, 01.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  18. #18 MonaClair, 12.08.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Konnte ich damit weiterhelfen?
     
  19. #19 MonaClair, 26.10.2010
    MonaClair

    MonaClair Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Konnten die Screenshots helfen?
    Ich habe Windows 7 zum x-ten mal nun neuinstalliert.
    Regelmäßige Bluescreens, was das abstürzen angeht konnte ich alles klären, und was die Spiele angeht auch, jedoch nicht die Internetprobleme und wie bereits erwähnt die Bluescreens.

    lg
     
  20. #20 Gast23511, 26.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Nein, die Screenshots helfen, glaube ich, nicht so richtig.
    Es wird am besten sein, wenn Du hier mal Deine genaue Systemkonfiguration auflistest.
    Dies sollte aber zeitnah(nicht in 4 Wochen) geschehen, da man sich sonst jedes mal wieder neu in das Problem "einlesen muss.
     
Thema: Designwechsel und Internetprobleme (Wlan)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste hellblau

    ,
  2. windows 7 taskleiste ändert sich

    ,
  3. internet menüleiste design

    ,
  4. windows 7 design wechselt,
  5. windows wechselt design,
  6. windows 7 design wechselt nicht,
  7. windows 7 taskleiste wird transparent interntverbindung weg,
  8. Taskleiste INet Design,
  9. taskleiste diashow,
  10. windows taskleiste hellblau ohne internet,
  11. win 7 design ändert sich und wird langsamer,
  12. windows 7 design geändert und keine internetverbindung,
  13. windows 7 wechselt auf anderes design,
  14. windows 7 design verändert und kein internet,
  15. Windows 7 Taskleiste manchmal hellblau,
  16. win 7 internet geht nicht taskleiste verändert,
  17. farbschema ändert sich und internet weg,
  18. win 7 absturz bei deign wechsel,
  19. internet hintergrund hellblau,
  20. aeoro design win7 macht pc spiele langsamer,
  21. taskleiste verändert sich,
  22. kein windows 7 design wechsel möglich,
  23. windwos sieben ändert design nicht mehr,
  24. wie ändert man das taskleisten design bei windows 7,
  25. windows 7 kein internetzugriff taskleiste verändert
Die Seite wird geladen...

Designwechsel und Internetprobleme (Wlan) - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  4. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  5. 1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN

    1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN: Hallo. Seit 1 Woche hat ein PC im Haus ein Problem. Der verbindet sich nicht mehr automatisch mit dem WLAN. Bei einem manuellen Verbindungsaufbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden