Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden!!

Diskutiere Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Habe volgendes problem: Mein Aero design funktioniert nicht. Ich habe im Internet gelesen dass man den Leistungsindex bestimmen muss. Jedoch...

  1. #1 darkwulf, 23.06.2010
    darkwulf

    darkwulf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe volgendes problem:

    Mein Aero design funktioniert nicht. Ich habe im Internet gelesen dass man den Leistungsindex bestimmen muss. Jedoch wenn ich ihn bestimmen will kommt folgende Meldung:

    Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden.
    Die Prozessorleistung konnte nicht gemessen werden.

    Ich bin schon am verzweifeln.

    Danke für die Hilfe
    Daniel
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 23.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du den richtigen Grafiktreiber installiert ?,
    schau mal in die Systemsteuerung im Gerätemanager
    ob da nicht noch eine Standartgrafikkarten drin steht.
    Ohne den richtigen Grafiktreiber lässt sich Aero nicht aktivieren
    und ohne Aero kann der Leistungsindex nicht geprüft werden :)
     
  3. #3 ASHomer, 23.06.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Wo hast Du denn das her?
    Es ist doch wohl eher andersrum, das unter einem Wert von 3 z.B. Aero Glass nicht funzt ... aber das der ganze Leistungsindex scheitert ... halte ich für ein Gerücht.

    Gruß
    Homer
     
  4. #4 Holgi1964, 23.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Homer,

    Ich gebe dir ja soweit recht,
    aber man kann immer Alles von zwei Seiten sehen. :cool:

    Auch ich mache Fehler :eek:
     
  5. #5 areiland, 23.06.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Windows eine solche Meldung bringt, dann ist einer der Dienste der Windows Verwaltungsinstrumentation nicht gestartet.
     
  6. #6 ASHomer, 23.06.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Na, das hätte ich jetzt aber nicht erwartet...:D

    Hatte das Problem auch schon mal ... aber erst nachdem die Berechnung schon xmal gut funktioniert hat...
    Habe daraufhin meine Altdaten aus windows/Performance/winsat/DataStore gelöscht ... und dann wollte er wieder berechnen ... aber wenn es noch "nie?" funktioniert hat, dann sind in dem Ordner auch keine Altdaten, die man löschen kann...
    Aber ich meine ich hätte noch irgendwas bei den Diensten geregelt ... aber ich weiß nicht mehr was... (grmpf ... ich werd vergesslich)...

    aber als ich gerade mich im Netz so umsah, gab es einige Leute, die Probleme hatten mit der Leistungsindex Berechnung und der Kaspersky Suite, die wohl nur mit einem Patch unter Win7, diese Verweigerungshaltung vom Leistungsindex nicht auslöst.

    Gruß
    Homer

    @ Holgi - Du machst Fehler und ich werde verkalkt ... :cool:
     
  7. #7 Holgi1964, 23.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Homer, wir werden Alle nicht jünger
    evtl. sollte ich auch mal etwas Entkalker zu mir nehmen :D

    Nee, ist schon OK und wenn man das nicht
    dauernd braucht, kann man auch mal etwas vergessen :)
     
  8. #8 smartis70, 24.06.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Ich konnte das Problem mit einem Bios Update lösen.
     
  9. #9 webhero, 28.01.2012
    webhero

    webhero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe Stunden nach einer Lösung gesucht und gefunden. Bei mir lags an der Bios-Einstellung MAX CPU ID value limit. Ist diese auf enabled gestellt wird für ältere Betriebssysteme ein älterer Prozessor vorgegaukelt. Diese muss bei modernen Betriebssystemen wie Vista oder Windows 7 auf disabeled gestellt werden, dann stürzt der Leistungsindex auch nicht mehr mit dem Prozzesorfehler ab.

    Ich hoffe manchen von Euch, die schon alles andere versucht haben hilft das.

    Gruß

    webhero
     
Thema: Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden

    ,
  2. windows leistungsindex konnte nicht berechnet werden

    ,
  3. windows-leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden

    ,
  4. der windows leistungsindex konnte nicht berechnet werden ,
  5. der windows-leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden,
  6. Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden,
  7. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden windows 8,
  8. leistungsindex kann nicht berechnet werden,
  9. leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden,
  10. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden 7,
  11. Windows 7 leistungsindex kann nicht berechnet werden,
  12. leistungsindex konnte nicht berechnet,
  13. die prozessorleistung konnte nicht gemessen werden,
  14. leistungsindex konnte nicht berechnet werden,
  15. windows leistungsindex kann nicht berechnet werden,
  16. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden windows 7,
  17. Der Windows-Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden.,
  18. windows 8 leistungsindex konnte nicht berechnet werden,
  19. der windows leistungsindex konnte nicht,
  20. win7 leistungsindex konnte nicht berechnet werden,
  21. der windows leistungsindex für das system,
  22. windows 8 leistungsindex kann nicht berechnet werden,
  23. prozessorleistung konnte nicht gemessen werden,
  24. windows leistungsindex konnte nicht berechnet,
  25. windows leistungsindex berechnen
Die Seite wird geladen...

Der Windows Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden!! - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden