Der Knaller von 0-300 in knappe 14sek.

Diskutiere Der Knaller von 0-300 in knappe 14sek. im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich muss mal mein Sparschwein schlachten.... :rolleyes: Knaller von 0 auf 300 in 13,63 Sek. da bin ich mit meine Karre gerade mal bei 120...

  1. #1 daen, 30.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  2. #2 Sonnschein, 31.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ich habe nie gemessen, wie schnell meiner von 0 auf 200km/h ist, aber ich habe einen großen Kofferraum ;-) und bei nomaler Fahrweise nimmt sich der kleine 7 bis 9L/100km
    Laut Google soll er von 0-200km/h aber in 12s geschafft haben :-D

    Wusstest du, das der Mini nicht einmal eine Ölablassschraube hat? :-o
     
  3. #3 Meister Proper, 31.01.2013
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ja, so was soll vorkommen. Hat meine Werkstatt auch mal vergessen aber das das serienmässig ist. :eek:

    Öl, und wie viel Sprit braucht er dann so?
     
  4. #4 Sonnschein, 31.01.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    [​IMG] 7-9l/100km Öl [...] Ob ein Schiffsdiesel von einem großen Containerschiff soviel hat?
    Ne, Super+ will er haben. und nicht dieses 10% Alkohol Gemisch, sondern am besten pur.
     
  5. #5 Seni_Kirsche, 01.02.2013
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Hallo, Sonnenschein,
    da kannste mal sehen, was im Google für Mist steht....
    In 12 sec. von 0 auf 200 ... das hat mein Trabant 600 auch geschafft - im freien Fall...
    Gruß
     
  6. #6 daen, 01.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  7. #7 Sonnschein, 01.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Wie dein Golf [​IMG]

    Ich habe da ein paar Bekannte die Tunen und sehe was sie da für Geld versenken [​IMG]

    Bei mir hat es eine neue Motorsteuerung gerichtet (Chipsteuerung)
     
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Gibts beim ollen Golf ja Godseidank nicht.
    Dachte schon das du Bei Mercedes Weggeworfen fährst. :rolleyes: :rolleyes:
     
  9. #9 Sonnschein, 01.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ne! Sowas kommt mir nicht vor die Tür!

    Erst hatte ich einen Skoda Octavia (gekauft 2002), der wurde mir aber geklaut. Jetzt habe ich einen Mitsubishi (gekauft 2010).
    Wenn ich mal wieder etwas Geld über habe, kommt mir aber wieder ein Skoda Octavia Komi vor die Tür! Denn RS finde ich ganz nett :)
     
  10. #10 daen, 01.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Welchen hattest du denn drin den TB oder den TB Ultimate.
    Hast doch bestimmt ein Bildchen vom Octavia, Oder???
     
  11. #11 Sonnschein, 01.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Immer schön Salz in die Wunde [...]

    Mein Skoda war ein ganz normaler TDI 1,9L mit 130PS. mit den Chip kommt man wohl auf 160PS
    Habe ich aber bei den nicht gemacht. Ein bekannter hat mir einen anderen Luftmassenmesser eingebaut. Sollte wohl 5PS mehr bringen oder so.

    Und *Trommelwirbel*

    Ich habe sogar noch ein Foto von mein liebsten Auto. Ach, die Kisten, die ich zuvor hatte, waren alle samt Golf. Also den II, III, dann den Skoda und nun die Reisschüssel.

    PICT1387.jpg
     
Thema:

Der Knaller von 0-300 in knappe 14sek.

Die Seite wird geladen...

Der Knaller von 0-300 in knappe 14sek. - Ähnliche Themen

  1. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  2. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  3. Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Ich brauche bitte Hilfe. Folgendes Problem, ich habe vor ein paar Tagen im Schweisse meines Angesichts meinen Dell Inspiron 1720 neu aufgesetzt,...
  4. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing

    api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing: Unter Windows 7 kommt bei einem Programm die Datei api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing. Ich habe diverse updates gestartet und...
  5. Pegel des Mikrofons stellt sich automatsich auf 0

    Pegel des Mikrofons stellt sich automatsich auf 0: Hallo, seit einigen Tagen verstellt Win7 den Pegel des Mikrofons auf 0 (immer nach einigen Sekunden, bis max 1 Min) und mutet es dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden