Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

Diskutiere Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir vor ein paar Monaten neben Windows, Ubuntu auf einer Partition installiert. Irgendwann hatte ich keine Lust mehr auf Ubuntu...

  1. #1 --mindfreak--, 25.05.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Hallo,

    ich habe mir vor ein paar Monaten neben Windows, Ubuntu auf einer Partition installiert. Irgendwann hatte ich keine Lust mehr auf Ubuntu und hab die Partition nach einer Anleitung gelöscht. Ich dachte, ich hätte die Windows 7 CD und konnte wie in der Anleitung den Bootloader reparieren doch ich hatte nur eine Recovery CD die mir nicht wirklich helfen konnte. Dann habe ich es irgendwie hinbekommen das mein Windows wieder läuft, doch bei jedem Start erscheint nach ,,Windows wird gestartet´´ noch ,,Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet´´. Alles funktioniert auch ich komme auch zum Desktop und dort öffnet sich bei jedem Start das Systemvorbereitungsprogramm. Und beides nervt wirklich. Aber meine Dateien etc. sind vorhanden.

    Meine Frage jetzt - hilft hier nur eine neu installation von um diese Dinge weg zukriegen? Oder gibt es andere Möglichkeiten?

    Hoffe auf Antworten

    Gruß
     
  2. #2 Michael, 25.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    dann meldest du dich wohl unter einem temporären Profil an. Such mal im Forum danach.
    Michael
     
  3. #3 --mindfreak--, 25.05.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Hab gesucht - hab gefunden...

    Doch das hat nichts mit meinem Problem zu tun..
     
  4. #4 dr-ebert, 25.05.2010
    dr-ebert

    dr-ebert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion 8008 XL
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Wenn du z.B. nach "windows 7 iso download" googlest, findest du Links, wo du dir die "richtigen" DVD-Images herunterladen kannst, z.B. hier.
     
  5. #5 --mindfreak--, 25.05.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Also willst du mir jetzt damit sagen, dass ich Windows 7 neu installieren soll?
     
  6. #6 dr-ebert, 25.05.2010
    dr-ebert

    dr-ebert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion 8008 XL
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Nein - nur dass du dann eine vollwertige DVD hast, mit der du die Reparaturoptionen ausprobieren kannst!
     
  7. #7 --mindfreak--, 25.05.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Achso okay.

    Werde es dann mal verusuchen.

    Danke :)
     
  8. #8 wingdancer, 25.05.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Der Comptuer wird für die erste Verwendung vorbereitet!

    Da kann man wieder mal sehen wie wichtig es ist Backups zu machen bevor man etwas neues ausprobieren will. Was ist daran so schwer. Die Reparaturen hinterher dauern doch wirklich länger.
     
  9. #9 orpheus_2003, 26.05.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Genau so ist es.
    Vorher ein Image machen und gut ist es.
    Dauert mit speichern und zurückladen ca 10 min.
    Wenn man das nicht hat gehen h und Tage drauf...
     
  10. #10 Unregistriert, 19.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    leider wurde die Frage bisweilen nicht hinreichend beantwortet und das Problem damit nicht gelöst. Ich stehe nämlich vor demselben Problem:

    Beim Booten des Betriebssystem erscheinen drei Bildschirme. Zuerst ein blauer ("Windows wird gestartet"), dann ein schwarzer ("Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet"), dann ein blauer (Anmeldung zum jeweiligen Konto). Der zweite Bildschirm (Computer wird für die erste Verwendung ... ) erscheint bei jedem Neustart. Dies war allerdings nicht von Anfang an der Fall.

    Woran kann dies liegen? Kann man diesen Bildschirm entfernen?

    Vielen Dank für neue Ideen & beste Grüße
    Mat
     
Thema: Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows wird für die erste verwendung vorbereitet

    ,
  2. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet

    ,
  3. windows 7 computer wird für die erste verwendung vorbereitet

    ,
  4. computer wird für die erste verwendung vorbereitet,
  5. windows 7 der computer wird für die erste verwendung vorbereitet,
  6. windows wird für den ersten start vorbereitet ,
  7. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet wie lange,
  8. computer wird für die erste verwendung vorbereitet bei jedem start,
  9. f,
  10. windows 7 wird für den ersten start vorbereitet,
  11. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet dauer,
  12. windows 7 erste verwendung vorbereitet,
  13. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet deaktivieren,
  14. Computer wird für erste Verwendung Vorbereitet,
  15. sysprep der computer wird für die erste verwendung vorbereitet,
  16. Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet lange,
  17. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet überspringen,
  18. windows wird für den start vorbereitet,
  19. wird für die erste verwendung vorbereitet ,
  20. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet kommt immer,
  21. der computer wird für die erste verwendung,
  22. computer wird für die erste verwendung vorbereitet dauert ewig,
  23. wie lange dauert erste Verwendung Windows,
  24. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet bei jedem start,
  25. der computer wird für die erste verwendung vorbereitet bei jedem start windows 7
Die Seite wird geladen...

Der Computer wird für die erste Verwendung vorbereitet! - Ähnliche Themen

  1. Büro-Computer verwalten

    Büro-Computer verwalten: Habe bei meinem alten Job jahrelang mit iMacs und MacBooks gearbeitet und muss nun im neuen Job wieder auf Windows umsteigen.. Privat arbeite ich...
  2. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  3. IPhone und Computer

    IPhone und Computer: Mein IPhone erscheint nicht unter Windows 7 obwohl unter "Geräte und Drucker" das Sybol "Apple Mobile Device USB Driver" wird ein- oder...
  4. Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  5. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden