DENIC-Ausfall - Keine .de Domain zu erreichen - Auch "ich" bin betroffen

Diskutiere DENIC-Ausfall - Keine .de Domain zu erreichen - Auch "ich" bin betroffen im IT-News Forum im Bereich Community; Einige von euch haben es sicher schon gemerkt: Das halbe deutsche Internet ist lahm gelegt - unter anderen auch meine Seite: go-seven.de. Das...

  1. #1 djxerxes, 12.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    Einige von euch haben es sicher schon gemerkt: Das halbe deutsche Internet ist lahm gelegt - unter anderen auch meine Seite: go-seven.de.
    Das liegt daran, dass 4 der 6 Denic-Server keine Internetadressen mehr umwandeln - was dazu führt, das nur ein Bruchteil der deutschen Seiten mit .de-Domain noch zu erreichen sind.
    Ich hoffe das die DENIC den Fehler bald behebt - aber die lassen sich seit 13:30 Uhr Zeit ---> Hoffen wir das wir das es schnell geht.

    PT

    PS: Da merkt man, wie man vom Internet abhängt - Ich kann weder Mails lesen oder schreiben, noch einen Artikel veröffentlichen - deshalb gebe ich mir die Ehre und tue es hier - Ein Glück das es eine .net-Domain ist xD!
     
  2. #2 reset, 12.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 djxerxes, 12.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ja... ich hätte folgendes erwähnen sollen:
    Verschidene Provider --> anderer DENIC Server --> bei dir gehts, bei 4/6 der Deutschen nicht
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    abwarten und "Tee" trinken...
     
  5. #5 hotte-7, 12.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, hoffen wir mal, das nicht alle 67.339 Mitglieder hier nun deinen Link testen.
    Nicht, das wir deinen Zugriffszahlen noch "irgendwie schaden". :rolleyes:
     
  6. #6 chemnitzsurfer09123, 12.05.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    hab arcor und bei mir gehts
     
  7. #7 djxerxes, 12.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    das würde mir nix tun - ich bin ja eh offline, aus der sicht der meisten xD
     
  8. #8 Nashman, 12.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    geht ja wohl wieder. Habe auch arcor/vodafone und geht
     
  9. #9 hotte-7, 12.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, das denk ich mir das dir das NIX AUSMACHT...

    dieses "irgendwie schaden" war eigentlich "ironisch" gemeint. :rolleyes:
     
  10. #10 jana0815, 12.05.2010
    jana0815

    jana0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Systeme laufen wieder an.

    Wir sind bei kontent gehostet.....geht jetzt wieder.

    LG
     
  11. #11 djxerxes, 12.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    hm... bei einigen läufts wieder... aber bei mir und etwa 30% meiner kumpals kommt noch eine fehlermeldung wie
    mit cmd kommt man auch nicht weit:
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann ruf halt die Seite per IP auf.
     
  13. #13 hotte-7, 12.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Und findest nicht, das du DEINEN LINK auf DEINE SEITE jetzt hier oft genug gesetzt hast??? :mad:
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    scheint wieder in Ordnung zu sein...



    vor 30 Minuten gefunden:
    http://www.bild.de/BILD/digital/int...-bei-denic/das-halbe-internet-faellt-aus.html
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Oder jeden anderen Freien DNS! Muss nicht immer Google sein. ;)

    Aber mal spekulieren: War das ein Gruß aus China? :D
     
  16. #16 djxerxes, 12.05.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ja, alles klappt wieder
     
  17. #17 Michael, 12.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    schön zu wissen ...
    Michael
     
  18. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    War bei mir auch,jetzt geht aber alles wieder.War nur ein bisschen komisch als ich planet3Dnow aufrufen wollte und auf der Seite von google gelandet bin

    mfg
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  20. #20 stealther, 12.05.2010
    stealther

    stealther Guest

    Vllt. wollte sich so ein ganz schlauer heute Mittag das Internet zum Vatertag herunterladen :eek:
     
Thema: DENIC-Ausfall - Keine .de Domain zu erreichen - Auch "ich" bin betroffen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine@keine.de

    ,
  2. wie rufe eine seite auf server ohne domain von windows 7

    ,
  3. erreiche keine internetadressn aus anderen programmen

    ,
  4. wir sind auf diese domain zu erreichen,
  5. ausfall sk auf deutscehn seiten
Die Seite wird geladen...

DENIC-Ausfall - Keine .de Domain zu erreichen - Auch "ich" bin betroffen - Ähnliche Themen

  1. windows7- medion life MD98067/DE

    windows7- medion life MD98067/DE: Hallo zusammen, Mein Laptop funktionierte sehr gut, habe ausgeschaltet un beim nächten Start ging nicht mer. Lässt ich zwar einschaten aber...
  2. domain zertifikat https?

    domain zertifikat https?: ich möchte meine domain mit einem zertifikat https sichern, wie, wo kann ich das bekommen und wie muss ich es einbinden? ich erhalte mit http...
  3. Totaler Mouse-Ausfall unter WIN7 verschiedener Mäuse auf mehreren Rechnern

    Totaler Mouse-Ausfall unter WIN7 verschiedener Mäuse auf mehreren Rechnern: Hallo, seit Jahresanfang sind auf meinen beiden Windows-7 Pro-Rechnern (je 64 Bit, SP1, Asus Desktop und Lenovo T430-Notebook) zunehmend und...
  4. Gerät aus Systemkonfiguration entfernen/ komplette De-Installation HP Scanjet N6350

    Gerät aus Systemkonfiguration entfernen/ komplette De-Installation HP Scanjet N6350: Guten Tag, ich habe mit einem HP Laserjet N6350 gearbeitet, der leider den Geist aufgegeben hat (tot). Der HP Support war keine Hilfe...
  5. Fehler: "WindowsUpdate_80070103" "WindowsUpdate_dt000" bei Updates Win 7 Ultimate,64-Bit de

    Fehler: "WindowsUpdate_80070103" "WindowsUpdate_dt000" bei Updates Win 7 Ultimate,64-Bit de: Leider mal wieder Fehler bei den Microsoft Updates mit dem o.g. Fehlercode?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden