DDR2 Ram Frage

Diskutiere DDR2 Ram Frage im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Moin, moin hab hier ein kleines Problem. In meinem Notebook sind 2 GB Ram verbaut und Win7 läufts sehr gut ohne irgendwelche Fehler. Die...

  1. #1 Sandokan, 08.11.2009
    Sandokan

    Sandokan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Samsung R60 Plus
    Moin, moin

    hab hier ein kleines Problem.
    In meinem Notebook sind 2 GB Ram verbaut und Win7 läufts sehr gut ohne irgendwelche Fehler.
    Die eingebauten Ramriegel sind 2 x 1GB DDR2 PC2-5300 mit einem Bustakt von 333 MHz.
    Ich hab hier noch 2 x 2GB DDR2 PC2-6400 mit einem Bustakt von 400 MHz rumliegen.
    Diese 2 hab ich mal probeweise eingebaut. Jetzt stehen auch 3,6 GB für Win7 zur Verfügung aber der Rechner ist jetzt schon ein paarmal mit einem Blue Screen abgestürzt.
    Hab die Riegel wieder gegen meine Alten ausgetauscht und alles läuft wieder super.

    Passt sich der Bustakt nicht automatisch an bzw. kann ich nur 333Mhz DDR2 PC2-5300 Riegel einbauen ?

    See you.......Sandokan
     
  2. #2 win7expert, 08.11.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Hallo

    Der Bustakt passt sich automatisch an!!

    Windows ist leider sehr anfällig für Memory Upgrades... Am besten, du baust die RAM ein bevor du Windows aufsetzt :)
     
  3. #3 Sandokan, 08.11.2009
    Sandokan

    Sandokan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Samsung R60 Plus
    So etwas hab ich mir fast gedacht.
    Werd ich halt noch mal schnell ein Image vom gegenwärtigen System ziehen (zur Sicherheit :)) und nochmal 2 Stunden opfern um das System neu aufzuziehen.

    Besten Dank für die schnelle Antwort.

    See you.......Sandokan
     
  4. #4 HeinWindo, 08.11.2009
    HeinWindo

    HeinWindo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Ein Bios Update kann auch nicht schaden.
    In meinem Notebook waren 2GB 676. Die habe ich gegen 4 GB 800 ausgetauscht. Damit war das NB erst langsamer. Ein Biosupdate schaffte Abhilfe.
     
Thema: DDR2 Ram Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr2 ram pc2 5300 333mhz

    ,
  2. ddr2 pc2-5300 1gb 333mhz

    ,
  3. ram ddr2 pc2-5300 333

    ,
  4. ddr2 pc2-5300 1gb 333 ,
  5. ddr2 2gb 333mhz 5300,
  6. pc2 ddr2 - 5300 2 gb 333mhz,
  7. arbeitsspeicher notebook 2gb ddr2 333mhz pc2-5300,
  8. 2 gb rigel ddr 2 5300 mhz,
  9. http:www.windows-7-forum.netpc-fragen-probleme3208-ddr2-ram-frage.html,
  10. PC2-5300 (333 MHz),
  11. 2gb ram ddr2 pc2-5300 333mhz,
  12. Arbeitsspeicher DDR2 PC2 333 MHz 2GB,
  13. ich habe DDR2 arbeitsspeicher im pc kann ich jeden ddr2 einbauen,
  14. ddr2 memory 2gb pc2-5300 333,
  15. ddr2 ram 2gb pc2-5300 333mhz,
  16. notebook einbauen ddr2 pc2-5300 (333 mhz),
  17. ddr2 pc2-5300 333 MHz 2gb,
  18. ram 1066 in 676 einbauen,
  19. PC2-5300 DDR2 ram 333 notebook,
  20. 2x 2gb ddr2 333mhz,
  21. ddr2 pc2-5300 2gb 333mhz,
  22. ddr2 2gb pc2-5300 333 mhz,
  23. kann man jeden ddr2 riegel einbauen?,
  24. 3 ddr2 riegel,
  25. 3. ddr2 riegel einbauen
Die Seite wird geladen...

DDR2 Ram Frage - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. meine Frage vom 27.04.2019

    meine Frage vom 27.04.2019: Warum wurde meine Frage von Gestern nicht beantwortet?
  3. Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1

    Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1: Hallo, da es ja nun in absehbarer Zeit für Win 7 keine Updates mehr gibt muß,ich mich notgedrungen Win 7 Ultimate verabschieden. Eine...
  4. Frage = Datei Größen anzeigen

    Frage = Datei Größen anzeigen: Ich habe auf einer zweiten Festplatte verschiedene Bilddateien . Wie stelle ich es ein das mir in der Ansicht auch die Dateigröße der einzelnen...
  5. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden