Dauerton am PC beim Hochfahren!

Diskutiere Dauerton am PC beim Hochfahren! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Morgen Zusammen !! Habe folgendes Problem als Ich heute morgen meinen Rechner Einschaltete kam ein unerträglicher Dauerpfeifton daraufhin...

  1. #1 fredd79, 31.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Morgen Zusammen !!

    Habe folgendes Problem als Ich heute morgen meinen Rechner Einschaltete kam ein unerträglicher Dauerpfeifton daraufhin schaltete Ich den Rechner wieder aus und dann wieder ein dann startete der PC ganz normal meine Frage jetzt kann es sein das irgendwas den Geist aufgibt ??:( oder hat irgendjemand Erfahrung Damit vielen dank im voraus

    Lg.Fredd
     
  2. #2 opelmeister, 31.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Trifft zu bei Ami Bios 1x Dauer = Netzteil
    PC ausschalten, einen Moment warten, wieder einschalten, tritt der Fehler wieder auf, ist ein neues Netzteil nötig

    Trifft zu bei Award Bios: Dauerton = Fehler in der Speisung der Hauptplatine
    Meistens auch Speicher oder Grafikproblem (evtl. Karte nicht gefunden)

    Ich hoffe es hilft Dir.
     
  3. #3 fredd79, 31.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    aha, erstmal mal danke opelmeister!! gibts irgend ein tool mit dem man den fehler eingrenzen kann ??Also RAM definitif kein fehler .. hab erst vor ein paar tagen einen Speichertest gemacht. Bei der Graka und dem NT (nur 250 Watt max.) könnte es schon eher sein!! achja das bios is von American Megatrends mach aber noch ein screenshot mit SIW und stell ihn rein da kannste eher sehen was alles verbaut is.
     
  4. #4 fredd79, 31.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    hätt da noch ne frage ?? wie kann ich einen system report hochladen ??
     
  5. #5 opelmeister, 31.12.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Also das Ami Bios verweist auf das Netzteil. Und 250 Watt ist sowieso etwas zu schwach. Fazit ein neues Netzteil ist fällig.
     
  6. #6 fredd79, 31.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    job danke für die AW !! dann werd Ich das mal machen wollte sowieso ne neue Graka verbauen und da wäre das Netzteil ohnehin fällig geworden !! Aber das Packard Bell überhaupt so einen schrott verbaut is Fragwürdig da es nicht mal ein marken netzteil is!! sondern nur eines von Fsb hab Ich zufällig Rausgefunden als Ich das Gehäuse zum Saubermachen auf hatte !! werd mir wohl ein 600er oder eines mit 550 Watt holen. Kannst du mir zufällig einen tipp geben was gut wäre ??
     
  7. #7 opelmeister, 01.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ich habe ein Corsair Netzteil 450 Watt und bin sehr zufrieden.
    Ich habe dir mal ein 500 er rausgesucht. Corsair CX500 bei idealo.de
     
  8. #8 urmel511, 01.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. #9 Peter757, 01.01.2011
    Peter757

    Peter757 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich will ja nicht unken,
    hatte vor kurzem ein ähnliches Problem,
    war eine Taste der Tastatur die geklemmt hat

    peter
     
  10. #10 fredd79, 02.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    @ peter,
    bei mir hängt aber definitiv keine Taste (schön wärs) aber trotzdem danke für deine anteilnahme :D !!

    hab mir nun dieses teil : http://geizhals.at/a212426.html bestellt ist eins mit 620 Watt da Ich meinem Rechner noch ein paar neue komponenten verpassen will :) sowie graka und cpu ...!! dazu in einem anderen beitrag mehr !! hab da noch fragen zwecks cpu- tausch !! :D
     
  11. #11 fredd79, 03.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    so leute hab mir heute das netzteil bei meinem PC Händler des Vertrauens geholt und verbaut !! jetzt schnurrt er wieder wie ein Kätzchen und das Pfeifen is weg !! hab mir gleich den neuen Prozzi bestellt. der is nächste Woche drann :D !! danke noch mal für eure Hilfe !!
     
  12. #12 Vanilo, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Ich würde dir bequiet emfehlen.
    Die sind echt gut z.B. ALTERNATE - HARDWARE - Stromversorgung - Netzteile - ab 500 Watt!
    Würde ab 550 Watt nehmen, da bist du auf der sicheren Seite für die Zukunft.
    Ein Netzteil kannst du ja für den nächsten PC wiederverwenden.
    Meine NT´s machen 1-2 Pc-generationen mit. (3-6 Jahre)
    P.s: Dein Corsair ist auch gut. Habe RAm von denen.
    Ob bequiet OCZ,Corsair spielt kaum eine Rolle ist auch Geschmackssache.
     
  13. #13 fredd79, 03.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    danke für den Tipp aber das Thema NT ist schon abgeschlossen.
    Siehe Beitrag 1 Seite 2 :D ;) !!

    LG.
     
Thema: Dauerton am PC beim Hochfahren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc dauerpiepen

    ,
  2. dauerton beim booten

    ,
  3. pc dauerpiepton

    ,
  4. pc dauerton,
  5. dauerpiepen pc,
  6. medion laptop piept beim hochfahren,
  7. dauerpiepen beim pc,
  8. rechner dauerpiepen,
  9. dauerpiepen beim einschalten des pc,
  10. dauerton beim pc start,
  11. dauerpiepen beim booten,
  12. dauerpiepton pc,
  13. dauerton pc,
  14. dauerton beim hochfahren,
  15. dauerton bios,
  16. dauer piepton beim booten,
  17. bios dauerton,
  18. pc dauerton beim einschalten,
  19. pc dauerpiepen beim einschalten,
  20. medion dauerpiepen,
  21. laptop dauerpiepen beim einschalten,
  22. dauerpiepen beim hochfahren,
  23. dauerpiepen beim pc start,
  24. dauerpiepton beim hochfahren,
  25. bios dauerpiepen
Die Seite wird geladen...

Dauerton am PC beim Hochfahren! - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  5. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden