Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

Diskutiere Datenträgerbereinigung geht nicht mehr.... im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...

  1. #1 chippie, 28.10.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin.

    Ich habe Windows 7 32 bits

    Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch gelaufen um "Systemfehler - Speicherabbilddateien + Windows Update-Bereinigung" durchzuführen.

    Jetzt geht nicht mehr... Das Toll bleibt stehen (siehe Bild 2). Ich habe den Rechner auf Fehler überprüft...Alles ok...
    Die letzten Update sind auch drauf... Was kann ich tun??? Info : Ich benutze auch Ccleaner....

    Vielen Dank für die Hilfe....

    Datenträgerbereinigung-Bild 1.jpg Datenträgerbereinigung-Bild 2.jpg
     
  2. #2 HerrAbisZ, 28.10.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie hast du das denn gemacht ?

    0.) Windows Updates auf NIE stellen. PC neu starten

    1.) Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Administrator ausführen

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter)

    Automatisch erstellte PackagesList.txt vom Desktop dann hier bitte Hochladen (eventuell zippen)
     
  3. #3 chippie, 28.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Ich habe den Windows 7 Installation cd rein gemacht und auf Reparaturen ......
    Bin jetzt bei meinem Laptop..(Windows 10) weil da mein EMail Programm ist....

    Ich werde das machen was du oben vorgeschlagen hast..... und komme wieder zurück

    Um leichter direkt zu antworten, habe gerade meine E-Mail Adresse geändert.... so kann ich vom Windows 7 Rechner direkt antworten.... Melde mich gleich

    Gruß, Marie
     
  4. #4 HerrAbisZ, 28.10.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchlauf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  5. #5 chippie, 28.10.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Ich habe zuerst probiert was du hier geschrieben hast ...

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter) aber es klappt nicht.... hier die Fehlermeldung :

    sfc /scannow hatte ich auch schon laufen.... probiere erstmals wieder.....
     

    Anhänge:

  6. #6 HerrAbisZ, 28.10.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.281
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die Updates sind aber ok, bis auf ein paar "supersedede"
     
  7. #7 chippie, 28.10.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Also.... sfc /scannow hatte ich 2x laufen....keine Fehler....

    Was mache ich jetzt ???? und was meinst du mit : Die Updates sind aber ok, bis auf ein paar "supersedede" ???

    Habe wieder probiert den Datenträgerbereinigung im Lauf zu bringen.... immer das selbe!!

    Und nun????
     
  8. #8 chippie, 29.10.2019
    chippie

    chippie Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    professionel
    Hallo Zusammen ![​IMG]

    Ich wollte es wieder versuchen mit viele Geduld (!) und habe den Dienst wieder ausgeführt...... 25 min. gewartet....[​IMG]

    Hurra, es hat geklappt !![​IMG] Es waren wahrscheinlich große Dateien (Windows update)...

    Ich war so beschäftigt mit meinem Laptop (Windows 10), daß ich lange Zeit vorher keine Datenbereinigung gemacht hatte !

    Dann nach Abschluss, neu gestartet.... bis alles konfiguriert war... nach 1/2 Stunde... war alles ok... und die Speicherabbilddateien waren auch weg ![​IMG]


    VIELEN DANK für die Mühe und Hilfe.

    Gruß, Marie[​IMG]

    Könnt Ihr das Thema als erledigt setzen?, Danke
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  9. #9 expatpeter, 30.10.2019
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Das ist normal.
     
Thema:

Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

Die Seite wird geladen...

Datenträgerbereinigung geht nicht mehr.... - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  3. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  4. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  5. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden