datenträger einlegen (liegt aber schon drin)

Diskutiere datenträger einlegen (liegt aber schon drin) im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; seit 3 Tagen win 7 installiert. seit heute diese Fehlermeldung. dckl auf DVD Laufwerk Schublade geht auf aber darinliegende cd wird nicht...

  1. #1 alexnozer, 18.05.2010
    alexnozer

    alexnozer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win pro
    System:
    amd athlon64 x2 5000 + DC| 2,6 GHz | 4GB | GeForce 9400GT
    seit 3 Tagen win 7 installiert.
    seit heute diese Fehlermeldung.
    dckl auf DVD Laufwerk
    Schublade geht auf aber darinliegende cd wird nicht gelesen

    schon gemacht:
    dvd deinstalliert
    letzten treiber (Reiner Kartenleser) deinstalliert
    lower, upper filter auf 0

    wer hat noch eine idee
    vielen dank vorerst
     
  2. #2 tollilolli, 18.05.2010
    tollilolli

    tollilolli Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium (64-Bit)
    1. Wird eine CD bzw. DVD gelesen?
    2. Was machst du mit der CD/DVD? (Lieder auf die Festplatte kopieren, Lieder auf die Festplatte BRENNEN, etc.)

    Such dir mal nen aktuellen Treiber für dein Laufwerk! Wenn du einen PC gekauft hast, müsstest du nur auf die Seite von denen und da deinen PC-Namen, Nummer usw. angeben. Oder du suchst einfach. Brauchst halt den genauen Namen für dein Laufwerk. Das kannst du am besten mit Everest oder SIW herausfinden.

    MfG tollilolli
     
  3. #3 pefo, 18.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es gibt keine Treiber für CD/DVD Laufwerke! Das sind Standard-Devices die immer durch den MS Eigenen Treiber gesteuert werden!!!

    Das einzige was Du machen kannst, ist ein Update der Firmware Deines Laufwerkes, wobei ich nicht glaube das es da einen Zusammenhang gibt, wenn Du gerade mal vor drei Tagen über dieses Drive Windows installiert hast!
     
  4. #4 hotte-7, 18.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Oder sprichst du hier vom "Autostart" des Laufwerkes?

    seit heute diese Fehlermeldung.
    dckl auf DVD Laufwerk
    Schublade geht auf aber darinliegende cd wird nicht gelesen


    verstehe das nicht ganz, WAS für eine Fehlermeldung????
     
  5. #5 tollilolli, 18.05.2010
    tollilolli

    tollilolli Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium (64-Bit)
    Komischerweise habe ich mir von DELL (mein PC) einen Treiber für mein Laufwerk runtergeladen!
     
  6. #6 hotte-7, 18.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    War bestimmt kein "Treiber". Eventuell die besagte Firmeware, oder gar ein Chipsatz-Treiber.
    Aber Treiber für DVD-Laufwerke gibt es nicht.
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wir haben in der Firma ausschließlich DELL Server, Standrechner und Notebook´s!!!

    Noch NIE gab es einen Treiber für die CD/DVD Laufwerke.

    Zeig mir den Download-Link auf der DELL Support Seite und ich ändere meine Meinung!
     
  8. #8 Netz_Husky, 19.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    @ treiber fürs CD Lauferk

    Bin mir da ........
     
Thema: datenträger einlegen (liegt aber schon drin)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datenträger einlegen windows 7

    ,
  2. windows 7 datenträger einlegen

    ,
  3. datenträger einlegen obwohl cd im laufwerk

    ,
  4. datenträger einlegen fehlermeldung,
  5. dvd laufwerk datenträger einlegen,
  6. win7 datenträger einlegen,
  7. Fehlermeldung Datenträger einlegen,
  8. windows 7 dvd Datenträger einlegen,
  9. laufwerk datenträger einlegen,
  10. windows 7 dvd laufwerk Datenträger einlegen,
  11. dvd datenträger einlegen,
  12. win7 DvD datenträger einlegen,
  13. wechselmedium einlegen,
  14. meldung datenträger einlegen,
  15. usb stick datenträger einlegen,
  16. win 7 Datenträger einlegen,
  17. usb stick bitte datenträger einlegen windows 7,
  18. cd datenträger einlegen,
  19. datenträger einlegen obwohl,
  20. datenträger einlegen,
  21. win 7n cd dvd datenträger einlegen,
  22. datenträger einlegen obwohl cd drin,
  23. windows 8 datenträger einlegen,
  24. windows datenträger einlegen,
  25. datenträger einlegen windows 8
Die Seite wird geladen...

datenträger einlegen (liegt aber schon drin) - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. Systemreparatur-Datenträger für Win 7

    Systemreparatur-Datenträger für Win 7: Hallo Zusammen, ich hab gestern für meinen AltPC (Windows 7) ein System-Abbild erstellt. Leider funktioniert Erstellung des...
  3. Windows 7 und externe USB-Festplatten = schön ?

    Windows 7 und externe USB-Festplatten = schön ?: 1.) Windows 7 Professional 32-Bit & SP 1 installiert = schön 2.) Motherboardtreiber installiert = schön 3.) Stundenlang Updates runtergeladen...
  4. Wo liegt der Fehler

    Wo liegt der Fehler: Ich habe ein Sockel 775 Mainbord MSI MS-7502, dass nach dem Start kurz anläuft , ausgeht und dann wieder kurz anläuft- Danach geht nichts mehr...
  5. Volumen des Datenträgers wird unterschiedlich angezeigt

    Volumen des Datenträgers wird unterschiedlich angezeigt: Hallo Forum, meine 2. Festplatte ist eine 1 TB große Platte. Nach Formatierung und anschließendem Wiedereinspielen des Backups wird mir unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden