Daten sichern reaktivieren

Diskutiere Daten sichern reaktivieren im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Nachdem ich W7 auf meinen Rechner gespielt habe (mit Übernahme aller Daten von Vista), habe ich die vorgeschlagene Datensicherung zwar anfangen...

  1. #1 joheijati, 15.09.2010
    joheijati

    joheijati Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit - Upgrade Version
    System:
    Packard Bell mit Intel Core Quad Q8200 je 2.333 MHz, 4 GB Arbeitsspeicher, NVidea GeForce GTX 260
    Nachdem ich W7 auf meinen Rechner gespielt habe (mit Übernahme aller Daten von Vista), habe ich die vorgeschlagene Datensicherung zwar anfangen lassen, aber dann nach ein paar Minuten abgebrochen. Monatelang habe ich mich dann nicht darum gekümmert und will nun eine Sicherung der FP machen. Meine ext. FP wird auch regelmäßig als Sicherungsmedium vorgeschlagen und die Datensicherung beginnt, aber zum Schluss ist der entsprechende Ordner auf der EX leer und im Sicherungscenter wird mir immer noch angezeigt, dass die Datensicherung abgebrochen wurde. :confused:

    Was mache ich falsch?
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Versuche es mal mit SDCLT /configure
     
  3. #3 joheijati, 16.09.2010
    joheijati

    joheijati Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit - Upgrade Version
    System:
    Packard Bell mit Intel Core Quad Q8200 je 2.333 MHz, 4 GB Arbeitsspeicher, NVidea GeForce GTX 260
    sdclt.exe/configure will nicht funktionieren, weil ich angeblich keine Admin-Rechte habe.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann öffne die CMD als Admin.
    Geht wie?
    Start drücken - unten CMD eintippen - Wenn es oben steht, Rechtsklick drauf und "Als Administrator ausführen" wählen.
     
  5. #5 joheijati, 16.09.2010
    joheijati

    joheijati Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit - Upgrade Version
    System:
    Packard Bell mit Intel Core Quad Q8200 je 2.333 MHz, 4 GB Arbeitsspeicher, NVidea GeForce GTX 260
    Super, scheint zu laufen. Ich danke dir :D
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem! Immer gerne.
     
Thema: Daten sichern reaktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sichern und wiederherstellen cmd

    ,
  2. gelöschte dateien wiederherstellen ohne adminrechte

    ,
  3. sdclt configure

    ,
  4. gelöschte daten wiederherstellen ohne adminrechte,
  5. daten wiederherstellen ohne adminrechte,
  6. daten wiederherstellen ohne administratorrechte,
  7. datei wiederherstellen ohne admin,
  8. dateien wiederherstellen ohne admin rechte,
  9. SDCLT /configure,
  10. Datei wiederherstellen ohne Admin Rechte ,
  11. daten wiederherstellung ohne administratorrechte,
  12. windows sicherungscenter aktivieren,
  13. windows 7 sicherungscenter wird nicht angezeigt,
  14. windows 7 dateien wiederherstellen ohne administrator,
  15. Sicherung über cmd Wiederherstellung ,
  16. sichern und woederherstellwn cmd,
  17. datenwiederherstellung ohne admin,
  18. sichern und wiederherstellen windows 7 per cmd zurücksetzen,
  19. win7sicherungscenter,
  20. dateien ohne adminrechte wiederherstellen,
  21. windows 7 sicherungscenter öffnet nicht,
  22. windows 7 gelöschte dateien wiederherstellen ohne adminrechte,
  23. daten retten ohne admin,
  24. daten wiederherstellen ohne admin rechte,
  25. win 7 sicherungscenter zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

Daten sichern reaktivieren - Ähnliche Themen

  1. Nicht auffindbare Daten? Festplatte voll

    Nicht auffindbare Daten? Festplatte voll: Ich habe das Problem dass mir meine Festplatte meines Zweitrechners anzeigt dass diese nahezu voll ist. Unter Windows zeigt er mir 27 GB an Unter...
  2. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  5. Falsche Daten im WMC-EPG

    Falsche Daten im WMC-EPG: Da immer wieder falsche Angaben im EPG veröffentlicht werden, besonders bei Serien, wie heute auch wieder bei der NEUEN Folge von SHIELD:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden