Dateilose Malware

Diskutiere Dateilose Malware im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo @ Emsisoft berichtet über dieses Thema Zum Bericht Gruß Harald

  1. #1 Harald aus RE, 30.11.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo @

    Emsisoft berichtet über dieses Thema Zum Bericht

    Gruß Harald
     
  2. #2 HerrAbisZ, 01.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wenn die wollen, könne sie in jeden Rechner rein (am Internet hängend)

    Habe gestern beim VLC Player 2.2.6 von einem alten Avira 10 ne Meldung bekommen - virustotal benutzt - Baidu als einziger sagt "ja das stimmt" - Habe dann VLC 2.1.5 genommen und Ruhe war.

    Quihoo meldet bei Chromium Browser 64 Malware

    Immer auf der Hut sein!
     
  3. #3 Harald aus RE, 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    das mit dem VLC ist ein Fake
    vlc scann.PNG
     
  4. #4 HerrAbisZ, 01.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  5. #5 Harald aus RE, 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    o.k. Ich habe aber eine saubere Datei. Die habe ich ja oben im Bericht stehen meine Version ist etwas anders als Deine mit Umbrella ?!?
    vlc version.PNG
     
  6. #6 HerrAbisZ, 01.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Du hast nur die vlc.exe hochgeladen - ich habe die ganze vlc-2.2.6-win32.exe hochgeladen

    Bei der vlc-2.2.6-win64.exe wir allerdings nichts angezeigt.
     
  7. #7 Harald aus RE, 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    woher bitte hast Du die Datei? Von Videolan?

    Gruß Harald
     
  8. #8 HerrAbisZ, 01.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Richtig - bei vlc.de ist die Datei um ca. 300kb größer - also auch hier aufpassen !

    upload_2017-12-1_14-58-13.png
     
  9. #9 Harald aus RE, 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    diese bringt mir auch die Meldung, aber nur von Baidu. Sonst alles grün :rolleyes: oben hatte ich die installierte exe gescannt und nicht die Installationsdatei. Alle anderen Scanner finden nichts. Da sollte sich Baidu mit beschäftigen. Das ist ein Fake.
     

    Anhänge:

  10. #10 HerrAbisZ, 01.12.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Es kann ja auch sein, da der VLC auch Streamen kann, das dies "falsch" erkannt wird von Baidu

    Übrigens bei vlc.de ist es schon die 2.2.8 er Version ??
     
  11. #11 Harald aus RE, 01.12.2017
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    vlc.de brachte mit Adaware

    Nachtrag: Habe die Datei auch von Videolan mit dem AdwCleaner gescannt Ohne Befund.

    Gruß Harald
     
  12. Senec

    Senec Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    wenn ich mich recht erinnere wird vor einem Download bei vlc.de gewarnt. Die scheinen immer (?) was dazu zu legen.

    Vlc sollte immer von der Original-Seite (VLC: Official site - Free multimedia solutions for all OS! - VideoLAN) heruntergeladen werden. Oder über die vlc-Hilfe -> Nach Aktualisierungen suchen ...

    Aktuell ist 2.2.6. Die 2.2.8 gibt es zwar (auch bei videolan), ist jedoch noch nicht offiziell.
     
  13. #13 Harald aus RE, 01.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Senec,

    Deine Warnung besteht zu Recht. Einmal vor Jahren habe ich mir da was eingefangen ( zum Glück nur AdAware) . Dem Link VLC.de bin ich in gutem Glauben nach dem Original gefolgt. Davor und danach nur VideoLan.

    Gruß Harald
     
  14. #14 weberchen, 02.12.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    Moin...

    ich habe damit keine Probleme...gerade am aktuellen Rechner geöffnet und wa war die Version 2.2.3 und wo er mich fragte ob er aktualisieren darf. Zugestimmt und lud 2.2.6 herunter. Anschließend mit Eset kontrolliert und nichts gefunden.

    Ich lade mir Programme in der Regel immer immer bei Heise Download herunter und habe damit nie schlechte Erfahrungen gemacht.
     
  15. #15 Kerberos, 02.12.2017
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    52
    Das liegt alles an windows; wie kann man sich auch nur so ein System auf den Combuder ziehen :mad: :eek: :D
     
  16. #16 Harald aus RE, 02.12.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.053
    Zustimmungen:
    94
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    hähä, zuletzt war ja wohl auch der Apfel in Verruf geraten, die kochen auch nur mit Wasser.

    ....und wo ist der Bär?

    Gruß Harald
     
    Kerberos gefällt das.
  17. #17 weberchen, 02.12.2017
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    Habe ich mich auch gerade gefragt... ;) ...ist bestimmt fort gelaufen... :D
     
    Kerberos gefällt das.
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #18 Kerberos, 02.12.2017
    Kerberos

    Kerberos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    52
    Nein, der Bär hat mich wohl verlassen ... Angeblich habe ich des Nächtens immer an seinem Honigtopf genascht (stimmt gar nicht ...) :p
    Aber ich habe gehört, dass er nun in Pull-ach in der Kantine dort die Mittagssuppe serviert; das hat er nun davon, mit seiner dampfenden Schüssel :rolleyes:
    (vielleicht stelle ich ihn wieder ein, wenn er Honig in seinen Topf macht).
     
  20. HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.126
    Zustimmungen:
    59
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
Thema:

Dateilose Malware

Die Seite wird geladen...

Dateilose Malware - Ähnliche Themen

  1. Quihoo meldet bei Chromium Browser 64 Malware

    Quihoo meldet bei Chromium Browser 64 Malware: und zwar HEUR / QVM10.1.Malware.Gen bzw. HEUR / QVM40.1.6B29.Malware.Gen [ATTACH] Auf Virustotal auch bei der Datei Chrome.dll Antivirus scan...
  2. Eine neue Variante der Spionage-Malware FinFisher.....aufsehenerregenden Infektionsweg

    Eine neue Variante der Spionage-Malware FinFisher.....aufsehenerregenden Infektionsweg: Eine neue Variante der Spionage-Malware FinFisher nutzt einen aufsehenerregenden Infektionsweg Antivirenforscher von ESET haben eine neue...
  3. Malwarebytes Anti-Malware Premium Fehler unable to start unable to connect the service?

    Malwarebytes Anti-Malware Premium Fehler unable to start unable to connect the service?: Hallo,ne Bekannte bekommt beim Start von Malwarebytes immer folgende Fehlermeldungen: 1.unable to start 2.unable to connect the service Dann ist...
  4. Seitenladefehler

    Seitenladefehler: Hallöchen zusammen, habe zurzeit das Problem das ich nur eingeschränkt ins Internet komme.Angefangen hat das ganze auf meiner als Admin...
  5. Windows 8.1 64bit. vermutliche malware infektion

    Windows 8.1 64bit. vermutliche malware infektion: Hallo Liebe User Ich habe wirklich den starken Verdacht auf eine malware Infektion die ich aber einfach nicht weg komme ich habe das System.:...