Dateien nach Verschieben weg

Diskutiere Dateien nach Verschieben weg im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hatte wichtige Videos auf meiner MEDION Cam, wollte die jetzt auf den rechner ziehen. Hatte also den verschiebevorgang gestartet, bin...

  1. #1 17101979, 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte wichtige Videos auf meiner MEDION Cam, wollte die jetzt auf den rechner ziehen.
    Hatte also den verschiebevorgang gestartet, bin dann kurz zum essen gegangen, als ich wiederkam stand da sone Meldung nach der Art "*Dateiname* konnte nicht verschoben werden, verknüpfung zum Ursprungsort fehlt" oder so was. Also auf "Abbrechen" gegangen. Im Zielorder waren jetzt nur zwei kleine 2 und 6 sekündige Videos, die einzigsten, die verschoben wurden. Gut, dacht ich mir, sind die anderen wohl noch auf der SD Karte. Aber nix. Nur eine Datei mit dem Namen ". ..." und der Bezeichnung "Datei". Allerdings wird die Karte der Kamera noch vom speicherplatz so voll angezeigt, wie sie mit den Videos war. Aber es ist eben nichts mehr als diese . ... Datei drin. Also normalerweise ist der Aufbau so: Wechseldatenträger -> DCIM -> 10XDICAM -> Dateien.
    Und anstatt den Dateien war eben die . ... drin. Hab jetzt grade nochmal geguckt, jetzt ist anstatt dem 10XDICAM ordner nur noch eine Datei mit dem Namen 100DICAM drin.

    Wo sind meine dateien und wie kann ich sie wiederkriegen? Wie gesagt, war echt wichtig, da es Zeugenvideos sind.
    Danke.

    Screen Shot 01-25-15 at 04.12 PM.PNG
    Der volle Wechseldatenträger

    Screen Shot 01-25-15 at 04.12 PM 001.PNG
    Die DICAM Datei
     
  2. #2 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Such mal im Netz nach photorec_win.exe (gehört zu testdisk-6.14). Gibt es als 32 und 64 bit Version. Vielleicht kannst Du damit was retten.
     
  3. #3 17101979, 25.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Und kann mir bitte jemand eine Kontakt Adresse zu Microsoft geben? Auf der Homepage beim kontakt kommt immer n Error.

    Danke, werds mal probieren.

    Was kann ich damit machen und wie funktioniert das? Hab da den screen: Den Anhang 19798 betrachten
     
  4. #4 urmel511, 25.01.2015
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. #5 ungarnjoker, 25.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Das ist ein kostenloses Datenrettungstool. Damit kann man versuchen, gelöschte (Foto-)Dateien auf SD oder Camera wiederherzustellen. Die Funktion wird dann im Programm selbst erklärt. Da Programm ist Standalone, also ohne Installation. Es wird nichts am System verändert. Mit Testdisk kann man auch Daten von kaum noch lesbaren oder schon formatierten Platten wiederherstellen. Eigentlich ein unverzichtbares Tool. Die Original Downloadseite ist CGSecurity - Data recovery: TestDisk & PhotoRec Von einem Download aus dubiosen Quellen rate ich ab.

    Der Link von urmel ist zerstückelt. Nimm den hier:
    http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec_Schritt_für_Schritt
     
  6. #6 17101979, 25.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich hab's mir jetzt gerade von CHIP runtergeladen. Es gibt da zwei versionen, eine mit nem "normalen" interface und eine in cmd format. Hab das jetzt mit dem interface nach anleitung von CHIP gemacht, er ist noch am scannen. Hoffnung hab ich deshalb, weil die Karte noch als voll angezeigt wird.

    Entweder bin ich zu dumm das zu bedienen...
    habs gemacht, als speicherort den desktop ausgewählt. Das programm hat mir 4 .txt Dateien als gefunden angezeigt. Dabei waren da nie txt Dateien drauf. Und aufm desktop is auch nic.
     
  7. #7 ungarnjoker, 25.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Spielt keine Rolle, welche Version Du nimmst. Im Endeffekt ist es immer die cmd-Version ohne grafisches Interface. Und CHIP kann als seröse Quelle gelten.

    Berichte mal, was Du erreicht hast. Es kann sein, daß Deine Daten nicht unbedingt den Namen behalten, aber das sollte kein großes Problem dastellen, solange die Daten dann wieder lesbar sind.

    Erstelle einen Ordner auf C:\ und versuche, gefundene Dateien dorthinein zu sichern. Vielleicht hast Du auch nur ein falsches Laufwerk ausgewählt. ??

    Du kannst (fast) nichts falsch machen, solange Du nicht auf den 'kaputten' Chip schreibst.
     
  8. #8 17101979, 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Cam bringt einen G mit sowas wie autirun und setup und nen F als Speicherplatz mit sich. Hab jz alles gescannt, aber nix -.-
     
  9. #9 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Nimm den Chip aus der Camera und steck' ihn direkt in den Rechner. Notfalls mußt Du Dir einen kleinen Adapter kaufen, mit dem das geht, falls Dein Rechner keine Slot dafür hat. Das Laufwerk G, was Du gefunden hast, ist der interne Speicher der Cam. Da sind normalerweise die Installationsdateien drauf, mit dennen man ein Programm auf dem Rechner installieren kann. Damit spart sich der Hersteller die Beigabe einer DVD oder CD mit den Programmen.
     
  10. #10 17101979, 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fürn Arsch. Habs probiert, kam wieder nur das:
    Screen Shot 01-25-15 at 05.09 PM.PNG und Screen Shot 01-25-15 at 05.09 PM 001.PNG
     
  11. #11 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Das sieht genau danach aus, daß Du das falsche Laufwerk gescannt hast. Die Dateien gehören vermutlich zum Installationsprogramm der Camerasoftware.
     
  12. #12 17101979, 25.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann die F auch gerne nochmal scannen... warte kurz

    Ja, hab auch nen SD Adapter, nur den erkennt der rechner nicht. Werds gleich mal direkt am Laptop mit SD Input versuchen
     
  13. #13 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Laptop ist 'ne gute Idee. Wenn die SD nicht gelesen wird, könnte es an dessen Größe liegen.
     
  14. #14 17101979, 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Letzer versuch am PC, welche von beiden soll ich scannen? Screen Shot 01-25-15 at 05.24 PM.PNG
     
  15. #15 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    D bedeutet Disk. Steht ja auch dahinter (englisch) ganze Disk. P bedeutet Partition, also das eingerichtete Laufwerk auf der Disk. Ich würde es also mit P versuchen.
     
  16. #16 17101979, 25.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also, habs zuerst mit D versucht, da kamen die zwei kurzen Videos die das verschieben vorher "überlebt" hatten. Werde dann jetzt noch mal P versuchen

    Okay, Mist. Bei P auch nur die 2 die ich schon hatte :(
     
  17. #17 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Dann kann ich Dir von hier aus leider auch nicht weiterhelfen. Möglicherweise ist bei Dir ganz gründlich was schiefgegangen. Vielleicht hat ja noch jemand anders eine passende Idee?
     
  18. #18 17101979, 25.01.2015
    17101979

    17101979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Lass es jetzt nochmal durchlaufen, diesmal dauerts länger. Melde mich, wenn ich was hab. bin jetz erstmal essen -.-
     
  19. #19 areiland, 25.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @17101979, @ungarnjoker
    Seit wann werden hier Monologe geführt? Bitte bearbeitet eure Beiträge, wenn noch keiner darauf geantwortet hat!
     
  20. #20 ungarnjoker, 25.01.2015
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Bin mir keiner Schuld bewusst. Wo habe ich mir selbst geantwortet (Monolog)? Und wielange ist 'normalen' Usern das Bearbeiten möglich?
     
Thema: Dateien nach Verschieben weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datri beim verscgieben auf dwm desktop weg

    ,
  2. dateien nach verschieben weg Windows Explorer

    ,
  3. beim verschieben dateien verschwunden windows

    ,
  4. explorer windows 10 beim verschieben dateien verschwunden,
  5. datei beim ziehen verschwunden,
  6. dateien nach verschieben verschwunden,
  7. daten nach verschieben weg,
  8. video bei verschieben verschwunden,
  9. dateien beim verschieben verschwunden,
  10. dateien nach verschieben auf sd-karte verschwunden
Die Seite wird geladen...

Dateien nach Verschieben weg - Ähnliche Themen

  1. Kopieren oder Verschieben einer Word-Datei

    Kopieren oder Verschieben einer Word-Datei: Seit Jahrzehnten arbeite ich mit Word und plötzlich lassen sich seit ein paar Wochen Dateien nicht mehr in andere Verzeichnisse kopieren oder...
  2. Datei ist verschwunden beim Verschieben von der wordApp am iPad air in die Dropbox

    Datei ist verschwunden beim Verschieben von der wordApp am iPad air in die Dropbox: Hallo, ich habe vor ein paar Tagen von meiner WordApp eine Datei in die Dropbox verschoben. Nun ist sie weder in der Dropbox noch in der WordApp....
  3. Kein Zugriff auf Datei

    Kein Zugriff auf Datei: Ich habe eine RAR- datei auf dem PC , die ich nicht löschen , umbenennen oder verschieben kann.Es erscheint der HInweis " Sie benötigen...
  4. Datei verschieben - in Windows Live Mail

    Datei verschieben - in Windows Live Mail: Hallo, Suche Rat für folgendes Problem: Wenn ich in Windows Live Mail eine Datei vom "Posteingang" in einen Speicherordner verschiebe, werden...
  5. Win Explorer rechtes Teilfenster bleibt leer

    Win Explorer rechtes Teilfenster bleibt leer: Was ist denn hier los: Bis vor kurzem zeigte mir das rechte Teilfenster im Explorer die Dateiliste nach Doppelklick auf einen Ordner, so soll das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden