Das Kontextmenü anpassen

Diskutiere Das Kontextmenü anpassen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich eine Datei mit der rechten Taste anklicke, erscheint ein Kontextmenü. Dieses hat zahlreiche Optionen. Gibt es eine Freeware,...

  1. YEC

    YEC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,

    wenn ich eine Datei mit der rechten Taste anklicke, erscheint ein Kontextmenü. Dieses hat zahlreiche
    Optionen. Gibt es eine Freeware, die mir erlaubt, die Reihenfolge dieser Optionen zu ändern, oder die
    Trennlinien anders zu platzieren oder zu löschen?

    Danke im voraus und Gruß

    YEC
     
  2. rudi23

    rudi23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Kann man das Kontextmenü "gestalten"?

    Hi!

    versuche mal "Shellexview".
    Einfach googlen!

    gruß
    Rudi
     
  3. YEC

    YEC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kann man das Kontextmenü "gestalten"?

    Danke Rudi. ShellExView habe ich schon, und Openxx und Fast Explorer auch.
    Ich will aber die Reihenfolge der Einträge und vor allem die Trennlinien verwalten/
    löschen/ändern
    . Und dazu habe ich bisher noch nichts Einfaches gefunden...
     
  4. #4 hotte-7, 19.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das Kontextmenü "gestalten"?

    Kannst dir ja das mal anschaun: FileMenu Tools 5.8.1

    LopeSoft Website
     
  5. #5 YEC, 19.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
    YEC

    YEC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kann man das Kontextmenü "gestalten"?

    Danke, habe ich auch schon - es ist ein gutes Tool.

    Aber gleiche Antwort: Reihenfolge und Trennlinien ändern ist mein Ziel!
    Habe stundenlang gegoogelt, in deutschen und US-Foren oft die gleiche Frage
    gefunden, aber keine Lösung... :confused:
     
Thema: Das Kontextmenü anpassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü bearbeiten windows 7

    ,
  2. kontextmenü anpassen

    ,
  3. windows 7 kontextmenü bearbeiten

    ,
  4. office 2010 kontextmenü anpassen,
  5. shellexview anleitung,
  6. kontextmenü bearbeiten win7,
  7. windows 7 kontextmenü anpassen,
  8. Windows 7 Kontextmenü ändern,
  9. kontexmenü bearbeiten,
  10. kontextmenü ändern windows 7,
  11. kontextmenü reihenfolge ändern windows 7,
  12. win 7 kontextmenü anpassen,
  13. windows 7 kontextmenü anpassen tool,
  14. windows 7 kontextmenü reihenfolge ändern,
  15. win7 kontextmenü ändern,
  16. kontextmenü ändern,
  17. windows 7 kontextmenü reihenfolge,
  18. win7 kontextmenü bearbeiten,
  19. kontextmenü windows 7 anpassen,
  20. kontextmenü reihenfolge ändern,
  21. windows kontextmenü anpassen,
  22. win7 kontextmenü anpassen,
  23. kontextmenü bearbeiten freeware,
  24. windows explorer kontextmenü bearbeiten,
  25. kontextmenü windows 7 bearbeiten
Die Seite wird geladen...

Das Kontextmenü anpassen - Ähnliche Themen

  1. Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen

    Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen: Gibt es eine Möglichkeit, den Eintrag der Task-Kontextmenüs "Dieses Programm an Taskleiste anheften" zu entfernen?
  2. Kontextmenue

    Kontextmenue: Guten Tag ! Wie bekomme ich im Kontextmenue von Windows 7 den Eintrag „neu“ wieder ?
  3. windows 7 auf windows 8 anpassen

    windows 7 auf windows 8 anpassen: Wie kann ich von Windows 7 auf Windows 8 umstellen? Lionel Mercier, Allschwil *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. ***
  4. Kontextmenü verschwindet nach einigen Sekunden

    Kontextmenü verschwindet nach einigen Sekunden: Hallo Zusammen, ich habe oben genanntes Problem in meinem Profil. Es betrifft alle Office 2010-Programme unter WIN7. Ein Arbeiten damit gerät zum...
  5. Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...

    Windows-Fotoanzeige: Bilder drucken: Option "Bild an Rahmen anpassen" standardmäßig...: Hallo, Ich würde gerne wissen, wie man beim Drucken in Windows 7 diesen Haken in der Kontrollbox standardmäßig deaktivieren kann. Ich finde es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden