Darkstar One unter Windows 7 64Bit

Diskutiere Darkstar One unter Windows 7 64Bit im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Habe mir das Spiel zugelegt, da ich Fan von SF bin. Leider läßt es sich nicht unter W7 starten da ständig Fehlermeldungen erscheinen wie kein...

  1. #1 uwep1968, 17.12.2009
    uwep1968

    uwep1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir das Spiel zugelegt, da ich Fan von SF bin.
    Leider läßt es sich nicht unter W7 starten da ständig Fehlermeldungen erscheinen wie kein signierter Treiber u.ä.
    Wer kann mir helfen?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    :confused: Warum geben so viele Leute mit Problemen nicht die nötigen Infos! :rolleyes:

    1. welches Spiel
    2. welches W7
    3. welche Hardware
     
  3. #3 uwep1968, 18.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2009
    uwep1968

    uwep1968 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,

    1. bei dem Spiel handelt es sich um Darkstar One, wie im Titel angegeben,
    2. Windows 7 Ultimate 64,
    3. Notebook, Core 2 Duo P8600 2,4 GHz, 4 GB RAMM, GF 9600M GT
     
  4. #4 Unregistriert, 23.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi, habe das selbes Problem, Fehlermeldung lautet "Error loading x64 driver. Did you forget to reboot?"

    Natürlich nicht, oder soll das eine rethorische Frage sein...

    Benutze ebenfalls Windows7 auf einem HP Notebook, Intel Core2, ATI Radeon Graka.



    Bin für jede hilfe dankbar!
     
  5. #5 BigBang123, 24.12.2009
    BigBang123

    BigBang123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. chichi

    chichi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    huhu ich habs grad ausprobiert und es funzt NICHT

    hab nen packard bell

    und das spiel is auch grad neu erst gekauft und mein alter rechner hat das einfach ncih gepackt un der neue ist zu gut für das spiel xD

    hoffe es gibt noch eine möglichkeit da was zu machen
     
  7. chichi

    chichi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    keiner ne ahnung?
     
  8. #8 Fuchiii, 23.02.2010
    Fuchiii

    Fuchiii Guest

    Hey,
    Ich habe auch Win 7, allerdings 32-bit- Ultimate, und die letzten Tage viel herumprobiert um das Spiel zum laufen zu bekommen. Für mich hat folgendes Funktioniert:

    TAGES, the AAA Copy Protection System

    Ich habe hier den neusten Tages Protection Treiber heruntergeladen und installiert. Dieser funktioniert inzwischen auch mit Windows 7. Seitdem läuft das Spiel.
    Das einzige was nicht richtig funktioniert ist, dass bei anzeigen der Universumskarte alles wackelt. es ist aber spielbar :D

    Hoffe dass dir das weiterhilft und im 64bit system genauso gut klappt.

    lg
    Fuchiii
     
  9. chichi

    chichi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    das habe ich auch schon probiert da man ja x32 und x64 auswählen kann

    funktioniert dennohc NICHT.... dabei hab ich das spiel erst neu gekauft gehabt :(
     
  10. #10 Unregistriert, 29.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  11. #11 Flinkesocke, 30.03.2010
    Flinkesocke

    Flinkesocke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate 32/64Bit
    System:
    Asrock P45X3 Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550, 4GB Ram F3-12800CL9, Geforce 9600GT, 2 LG L227WTP
    Hi,

    teste mal folgende einstellung:

    rm auf symbol des spiels - eigenschaften - kompatiblität

    hier setzt du ein häckchen bei Progamm im Kompatiblitätsmodus ausführen und stellst dadrunter Windows XP (Service Pack 3) ein.
    ganz unten setzt du noch das häckchen bei Programm als Administrator ausführen.

    gruss Flinkesocke
     
  12. chichi

    chichi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hmmmm .... auf deutsch wäre das vielleicht nützlicher

    aber trotzdem schon mal ein guter tip ^^ danke^^
     
  13. #13 IFCviper, 18.04.2010
    IFCviper

    IFCviper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    System:
    Asus M3A32- MVP Board Phenom Quad 2,6 2 Gigabyte Arbeitsspeicher DDR3 1066
    Moin Moin habe alle Vorschläge hier ausprobiert, bei mir leider ohne Erfolg.
    Hat vielleicht jemand noch ne andere Lösung ?
     
  14. #14 Wavrider1, 09.05.2010
    Wavrider1

    Wavrider1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Asus X52J Intel I3 Prozessor ATI Mobility Radeon HD 5145 4 GB Ram Arbeitsspeicher
    Also ich hab das Spiel aus ner Gamesstar Zeitschrift und beim ersten mal hatt es funktioniert. Als ich es heute nochmal installiert hab lief es seltsamer weise nicht . Obwohl ich alles genauso gemacht habe wie bei der ersten Installation!

    Performance: Asus Notebook mit Intel i 3 Prozessor und WIndows 7 Home Premium 64 bit

    Kann ein Computer überhaupt zu gut für ein Spiel sein?*löl*
     
  15. #15 Wavrider1, 09.05.2010
    Wavrider1

    Wavrider1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Asus X52J Intel I3 Prozessor ATI Mobility Radeon HD 5145 4 GB Ram Arbeitsspeicher
    Soo ich hab das Programm im Kombatibilitätsmodus*was nen Wort *g** jetzt auf XP Servicepack 2 gesetzt und nun läuft es ohne Ruckeln und murrren ;-)
    LG
    Wave
     
  16. #16 Fabi Remix Dj, 16.05.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    Habe auch schon alles versucht, um das spiel ans laufen zu bekommen. immer noch der selbe fehler: error loading x64 driver. did you forget to reboot
     
  17. #17 Unregistriert, 19.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Probiert mal das:

    VMWare Player installieren
    Windows XP SP2 über VMWare installieren
    Spiel auf VM Windows XP installieren

    sollte funzen.
     
  18. Thosti

    Thosti Guest

    hab das problem auch, hab auch alles gepacht und funktioniert auch nichts!!! immer die fehlermeldung

    ""Error Loading x64 Driver. Did you forget to reboot?""
     
  19. #19 cheamp1996, 16.06.2010
    cheamp1996

    cheamp1996 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich habe das gleiche problem, aber der link von Fuchiii (gast) klapt nicht. :( werde es weiter probiren
     
  20. #20 Fabi Remix Dj, 16.06.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    der funktioniert schon, nur hilft der tages-treiber nicht bei mir
     
Thema: Darkstar One unter Windows 7 64Bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. darkstar one windows 7 64

    ,
  2. darkstar one windows 7 64 bit patch

    ,
  3. darkstar one windows 7 64bit

    ,
  4. darkstar one win 7,
  5. darkstar one 64 bit,
  6. darkstar one windows 7,
  7. darkstar one error loading x64 driver,
  8. Darkstar one unter windows 7,
  9. darkstar one win 7 64 bit,
  10. darkstar one x64,
  11. darkstar one error loading x64 driver windows 7,
  12. darkstar one 64 bit patch,
  13. darkstar one patch windows 7,
  14. darkstar one unter windows 7 64bit,
  15. darkstar one error loading x64,
  16. darkstar one 64 bit windows 7,
  17. dark star one patch,
  18. Dark Star One 64 Bit,
  19. darkstar one startet nicht windows 7,
  20. darkstar one crack,
  21. darkstar one windows 7 patch,
  22. darkstar one win7 64,
  23. dark star one win 7,
  24. darkstar one win 7 patch,
  25. darkstar one 2
Die Seite wird geladen...

Darkstar One unter Windows 7 64Bit - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  4. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden