darf BASE ohne Leistung Geld verlangen?

Diskutiere darf BASE ohne Leistung Geld verlangen? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi ich hab Heute meine aktuelle Rechnung von BASE erhalten in der 0,99 € für einen Anruf an die Hotline verlangt werden. Ich weiß aber ganz genau...

  1. #1 Ber6erc, 20.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi ich hab Heute meine aktuelle Rechnung von BASE erhalten in der 0,99 € für einen Anruf an die Hotline verlangt werden.
    Ich weiß aber ganz genau das ich den Anruf beendet habe bevor ein "Mensch" mit mir gesprochen hat!
    Darf BASE nur für die Warteschleife Geld verlangen?
    Eine echte Frechheit in meinen Augen, schliesslich verlangt BASE so Geld für etwas wofür BASE keine Leistung erbracht hat!
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Also ganz unter uns: Wegen dem einen Euro würde ich mir jetzt keine Sorgen machen und es versuchen nicht bezahlen zu müssen. Das rentiert sich überhaupt nicht und bringt wahrscheinlich dann nur "noch mehr Ärger" mit sich.
     
  3. #3 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  4. #4 Ber6erc, 20.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi mir geht´s nicht um den einen Euro, mir geht´s nur um´s Prinzip.
    Würde mich mal Interessieren wieviel die nur damit pro Jahr verdienen...
     
  5. #5 areiland, 20.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  6. #6 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    BASE? War doch E+?

    Wenn man es genau nimmt, zahlt man ja bei E+ für eine Leistung, die E+ nur bedingt erfüllt. Wenn ich mich nicht irre, ist das E+ Netz eines der schlechtesten von ganz Europa!
     
  7. #7 Ber6erc, 21.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Danke für eure Antworten, war ja klar das es mal wieder ein Hintertürchen gibt...
    Und wegen dem Netz, ich hatte noch nie Probleme damit.
     
  8. #8 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab mit E+ auch kein Problem, mein Provider nutzt es auch und ich hab immer Netz und gute Qualität.
     
Thema: darf BASE ohne Leistung Geld verlangen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. base hotline warteschleife

    ,
  2. keine leistung verlangen geld

    ,
  3. Leistungsgeld § 18

    ,
  4. wie viel leistunggeld bekomm ich in der industrie
Die Seite wird geladen...

darf BASE ohne Leistung Geld verlangen? - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  2. Leistung verbessern WIN 7 Rechner

    Leistung verbessern WIN 7 Rechner: Mein Rechner unter WIN 7 ist extrem langsam, wie kann ich ihn schneller machen?
  3. Updates verlangen immer wieder Neustart- ohne Erfolg

    Updates verlangen immer wieder Neustart- ohne Erfolg: Meine Frage: Kann es sein, daß seit gestern 4.12.2017 in Win 7 nach Updates gesucht wird und immer wieder nach einem Neustart verlangt wird-...
  4. Problem im Windows-Installer Paket bei Deinstallation von "WISO Mein Geld 365", Meldung...

    Problem im Windows-Installer Paket bei Deinstallation von "WISO Mein Geld 365", Meldung...: Bin neu hier. Benötige Hilfe bei folgendem Vorgang: Seit geraumer Zeit startet mein BUHL-Finanzprogramm "Mein Geld 365" nicht mehr, sondern...
  5. Deaktivieren der Abfrage "Möchten Sie das Farbschema zum Verbessern der Leistung ändern?" (x64)

    Deaktivieren der Abfrage "Möchten Sie das Farbschema zum Verbessern der Leistung ändern?" (x64): Guten Abend. Ich will mit meinem ersten Beitrag versuchen einigen Leuten zu helfen, die noch mit dieser Abfrage zu kämpfen haben (x64). Für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden