darf BASE ohne Leistung Geld verlangen?

Diskutiere darf BASE ohne Leistung Geld verlangen? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi ich hab Heute meine aktuelle Rechnung von BASE erhalten in der 0,99 € für einen Anruf an die Hotline verlangt werden. Ich weiß aber ganz genau...

  1. #1 Ber6erc, 20.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi ich hab Heute meine aktuelle Rechnung von BASE erhalten in der 0,99 € für einen Anruf an die Hotline verlangt werden.
    Ich weiß aber ganz genau das ich den Anruf beendet habe bevor ein "Mensch" mit mir gesprochen hat!
    Darf BASE nur für die Warteschleife Geld verlangen?
    Eine echte Frechheit in meinen Augen, schliesslich verlangt BASE so Geld für etwas wofür BASE keine Leistung erbracht hat!
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Also ganz unter uns: Wegen dem einen Euro würde ich mir jetzt keine Sorgen machen und es versuchen nicht bezahlen zu müssen. Das rentiert sich überhaupt nicht und bringt wahrscheinlich dann nur "noch mehr Ärger" mit sich.
     
  3. #3 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  4. #4 Ber6erc, 20.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi mir geht´s nicht um den einen Euro, mir geht´s nur um´s Prinzip.
    Würde mich mal Interessieren wieviel die nur damit pro Jahr verdienen...
     
  5. #5 areiland, 20.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  6. #6 Sonnschein, 20.03.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    BASE? War doch E+?

    Wenn man es genau nimmt, zahlt man ja bei E+ für eine Leistung, die E+ nur bedingt erfüllt. Wenn ich mich nicht irre, ist das E+ Netz eines der schlechtesten von ganz Europa!
     
  7. #7 Ber6erc, 21.03.2013
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Danke für eure Antworten, war ja klar das es mal wieder ein Hintertürchen gibt...
    Und wegen dem Netz, ich hatte noch nie Probleme damit.
     
  8. #8 areiland, 21.03.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab mit E+ auch kein Problem, mein Provider nutzt es auch und ich hab immer Netz und gute Qualität.
     
Thema: darf BASE ohne Leistung Geld verlangen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. base hotline warteschleife

    ,
  2. keine leistung verlangen geld

    ,
  3. Leistungsgeld § 18

    ,
  4. wie viel leistunggeld bekomm ich in der industrie
Die Seite wird geladen...

darf BASE ohne Leistung Geld verlangen? - Ähnliche Themen

  1. Darf man das Fragen?

    Darf man das Fragen?: Also ich will weg von Windows 10 auch Vista und Windows 7. Ich will zurück nach Windows XP. Updates interessieren mich nicht weil mit oder ohne...
  2. Ornder darf nicht 01 heißen

    Ornder darf nicht 01 heißen: Hallo zusammen, bin neu hier und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Folgendes Problem: Auf ein Windows 7 HP SP1 64x ist es nicht mehr möglich...
  3. Userdaten von C nach D - darf/kann man die "alten "C"-Ordner löschen??

    Userdaten von C nach D - darf/kann man die "alten "C"-Ordner löschen??: Hallo, vorab – ich bin kein Superexperte. Wenn man bei einem frisch aufgesetzten Win7 (nagelneuer PC) die Festplatte in C und D partitioniert,...
  4. Ein wenig Schadenfreude darf doch sein ...

    Ein wenig Schadenfreude darf doch sein ...: bitte nicht allzu ernst nehmen (auch wenn es sehr schön ist ...), aber ein wenig erfreut es einen FC Anhänger schon, wenn ... ... Gladbach...
  5. darf ich die Dateien löschen?

    darf ich die Dateien löschen?: Hallo, ich hatte ursprünglich Vista auf einem USB-LW am NB. Später hatte ich dann Win 7 auf eine der beiden FP installiert. Irgendwann war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden