Da Windows7 bald nicht mehr verkauft wird...

Diskutiere Da Windows7 bald nicht mehr verkauft wird... im Smalltalk Forum im Bereich Community; Moin zusammen, ich habe vor drei Tagen extra noch einen neuen Laptop gekauft - aber was für eine Prothese!!!! Schon zurückgeschickt. Nun frage...

  1. #1 Robin Hood, 11.09.2014
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Moin zusammen,
    ich habe vor drei Tagen extra noch einen neuen Laptop gekauft - aber was für eine Prothese!!!! Schon zurückgeschickt.
    Nun frage ich mich, wenn ich heute noch ein Windows7 Softwarepaket beim Geizistgeil meines Vertrauens kaufe, ob ich die dann später zeitlich unbegrenzt noch installieren und aktivieren kann. Gegoogelt habe ich schon.... aber die besten Antworten gibt es wie immer hier! :p

    TSD Dank !
     
  2. #2 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Windows 7 kannst Du auch noch 2100 installieren und aktivieren :-( Es geht nur um ein Verkaufsende von Seiten Microsofts, es werden also lediglich keine neuen Lizenzen produziert.
     
  3. #3 HerrAbisZ, 11.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. #4 Robin Hood, 11.09.2014
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Danke! Das beruhigt... vielleicht kaufe ich sogar zwei ;)
    Schönen Abend noch!
    @M}N9P7@AF_2%FOL(UDB[ZF.gif
     
  5. #5 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da würde ich vorsichtig sein.

    Die Updates für Win98 wurde im Herbst 2010 abgedreht, wenn ich mich richtig erinnere. Und W2K kurz danach. Die muss man allerdings nicht aktivieren.
     
  6. #6 urmel511, 11.09.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und? Bis 2100 sind wir schon längst von Würmern verputzt worden ...
     
  7. #7 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was haben die Updates mit der Aktivierung zu tun? Ausserdem bekommst Du sämtliche Updates auf den einschlägigen Seiten oder auf dem FTP-Server von MS, selbst die für Windows9x oder die der alten Dos Versionen.
     
  8. #8 Robin Hood, 11.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2014
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Noch bis 2100 >>> Höchstsrafe! :)


    Und hier weiterhin Tipps hoffe ich.
     
  9. #9 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wo sind die FTP Server zu finden bitte für win9x und W2k ? Danke.

    Und ich denke mir, wenn man die Updates abdreht, kann auch ein Aktivierungserver abgedreht werden. Oder ?
     
  10. #10 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. #11 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  12. #12 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  13. #13 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Danke Alex

    Ich bin auch ein DAU, weil ich gelernter Bankkaufmann bin und 1961 geboren. Vor ca. 4 Jahren hat man mir meinen PC abgeschossen und da habe ich zu lernen begonnen. Bitte sei nicht so streng. Danke.

    Die SP`s habe ich ja alle und auch integriert bei W2k. Aber bei win98se nicht, weil dann wird das System zu langsam.
     
  14. #14 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich bin Jahrgang `62 und Autodidakt. Alles was ich über den PC und seine Betriebssyteme weiss, das hab ich mir selbst beigebracht.
     
  15. #15 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie lange machst du das schon ?

    Vor ca. 5 Jahren war es für mich sogar noch schwierig einen RAM zu tauschen

    Auch eine neue HDD einbauen und zu initialisieren war mir fremd. Jetzt ist das besser.
     
  16. #16 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich mach das seit 24 Jahren. Seit 22 Jahren baue ich mir alle Rechner selbst.
     
  17. #17 HerrAbisZ, 11.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.251
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na das ist schon eine Generation lang.

    Und was ist dein erlernter Beruf, falls es gestattet ist zu fragen ?
     
  18. #18 areiland, 11.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kunststofformgeber und Industriemechaniker.
     
Thema:

Da Windows7 bald nicht mehr verkauft wird...

Die Seite wird geladen...

Da Windows7 bald nicht mehr verkauft wird... - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden