Css Loss und Cache werte sehr hoch durch Win7

Diskutiere Css Loss und Cache werte sehr hoch durch Win7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe mir vor kurzen Win7 Ultimate auf meinen Pc gemacht und musste feststellen das die Loss und Choke werte in dem spiel Css sehr hoch...

  1. #1 SkiLLeR09932, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo ich habe mir vor kurzen Win7 Ultimate auf meinen Pc gemacht und musste feststellen das die Loss und Choke werte in dem spiel Css sehr hoch sind.Deswegen ist es kaum spielbar es lagt und lagt!!! :(
    Auf win Xp Lief alles top ich weiß aber nich warum ers auf win7 so sch**** läuft. Hab schon alles ausprobiert z.b. Rates eingestellt, im hintergrund laufende Programme ausgestellt, router neu gestartet, Lankabel gewechselt hat aber alles leider nichts geholfen.
    Bitte um schnelle Hilfe:

    Mein System:
    Amd Athlon 64 3200+ 2.0GHz
    Ram: 3.0 GB
    Grafik: Ati Radeon HD 4850
    Betriebssystem: Win7 Ultimate 32Bit
    I-net verbindung: Lan
     
  2. #2 SkiLLeR09932, 06.03.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Achja die neusten Treiber hab ich auch schon runtergeladen hat auch nix geholfen
     
  3. #3 hanshugos, 07.03.2010
    hanshugos

    hanshugos Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit + 32 Bit
    System:
    Crosshair III, Phenom II X4 965, 2x4 GB OCZ, HD 5970 Sapphire
    Hi!
    Geh mal auf diesen Link: Tweaking for speed - dslreports.com. Mach einen Test.
    Über den Router kannst Du deine Eingabe-Werte auslesen. OS-Anwahl: Vista einstellen für Win 7. Hat mir vor 5 Monaten auch in dieser Situation geholfen.
    Ob "DrTCP" unter Win 7 funktioniert ist mir nicht klar, habe alles unter Win 7 direkt eingestellt.
    cu
     
  4. #4 SkiLLeR09932, 07.03.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Thx für die schnelle Antwort.
    Hat aber leider nichts geholfen.:(
    Vieleicht den netwerkadapter neu installieren`??:
     
  5. #5 hanshugos, 08.03.2010
    hanshugos

    hanshugos Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit + 32 Bit
    System:
    Crosshair III, Phenom II X4 965, 2x4 GB OCZ, HD 5970 Sapphire
    Hi!
    Dann überprüf mal unter CSS Deine cfg, vielleicht ist da der Fehler.
    Wenn dann keine Änderung, geh auf diesen Link von Steam: steam://validate/240,
    der überprüft und resetet Deine Spiele-Datei etc.
    Vielleicht gehs.
    Schau mal ob das Problem bei anderen Spielen auch zu beobachten ist.
    cu
     
  6. #6 hanshugos, 08.03.2010
    hanshugos

    hanshugos Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit + 32 Bit
    System:
    Crosshair III, Phenom II X4 965, 2x4 GB OCZ, HD 5970 Sapphire
    P.S.: kann auch mal an der DSL Verbindung liegen!
     
  7. #7 SkiLLeR09932, 09.03.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Also bei anderen spielen z.b. (Call of Duty MW2) ist das problem nicht.
    An meiner inet leitung kanns eig auchnet liegen hab ne DSl 6000.
    Ich hab meine alte cfg reingemacht mit der es eigendlich immer flüssig lief.
    Hab auch schon css neu runtergeladen aber hat leider alles nix geholfen es ruckelt immernoch.
    Hat vielleicht noch jemand anders einen einfall wie ich das problem beheben könnte?
    Danke schonmal im vorraus
    Gruß SkiLLeR
     
  8. #8 hanshugos, 10.03.2010
    hanshugos

    hanshugos Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit + 32 Bit
    System:
    Crosshair III, Phenom II X4 965, 2x4 GB OCZ, HD 5970 Sapphire
    Hi!
    Wenn Call of Duty ohne Probleme läuft, dann ist die Leitung und die Einstellung im Os + Hardware in Ordnung.
    Also liegt der Fehler bei CCS-Einstellungen selber.
    1) Stelle alle Garfikeinstellungen in CCS auf Standard.
    2) Schau das die vertikale Synchronisierung deaktiviert ist für CCS.
    3) nimmt Standard cfg ( keine Kopie aus alten System ).
    4) Schau bei Steam im Forum rein, ob da ein ähnliches Problem beschrieben wird.
    5) Versuch: vergib feste IP im Lan und trage Standardgateway und DNS-Server ein.
    cu
     
Thema: Css Loss und Cache werte sehr hoch durch Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css loss

    ,
  2. loss in css

    ,
  3. css in wert zu hoch

    ,
  4. CSS win7 problem,
  5. loss css,
  6. css loss 1%,
  7. counter strike source choke loss ohne grafik,
  8. source win7 choke,
  9. wie groß ist mei cache,
  10. counter strike source ultimate cfg,
  11. windows 7 choke loss css,
  12. bei css in werte sehr hoch,
  13. css loss und cache werte sehr hoch,
  14. css loss problem,
  15. choke und loss css,
  16. cs loss,
  17. windows 7 choke css,
  18. was bedeutet choke css,
  19. Beispielwerte für die Cachewerte,
  20. cs cache windows 7,
  21. css choke loss problem,
  22. css mit loss ,
  23. loss css warum,
  24. counter strike source cfg install windows 7,
  25. cache einstellungen win7
Die Seite wird geladen...

Css Loss und Cache werte sehr hoch durch Win7 - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. HDD Platine, Cache pp

    HDD Platine, Cache pp: Ist der Cache der HDD Platine dauerhaft oder flüchtig ?? Habe auf eine defekte HDD mit defekter Elektrik eine baugleiche Patine desselben Modells...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden