CS:GO Bringt pc zum absturz beim start

Diskutiere CS:GO Bringt pc zum absturz beim start im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; hallo ich hab ein problem mit csgo sobald ich das spiel starten will startet sich mein pc neu.... ich hab sogar schon windows neu instaliert...

  1. #1 daemon95, 26.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab ein problem mit csgo sobald ich das spiel starten will startet sich mein pc neu.... ich hab sogar schon windows neu instaliert (windows 7 professional 64bit) aber es klappt trotzdem nicht der bluescreenviewer zeigt mir an das es wohl an der datei "ntoskrnl.exe" liegen soll

    bei mw3 ist das gleiche problem obwohl ich noch vor wochen mw3 ohne probleme starten konnte

    bitte um hilfe
     
  2. #2 Meister Proper, 26.08.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Dann nenn uns alle Details zur Hard- und Software und ob alle Treiber aktuell sind.
    Mit dem wenigen was Du bisher genannt hast, kann niemand etwas anfangen.
     
  3. #3 Holgi1964, 26.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    halte dich bitte an die Forenregeln, was Groß und Kleinschreibung betrifft,
    diese hast du mit der Anmeldung im Forum bestätigt
    und nicht jeder kann etwas mit der Abkürzung des Namens vom Spiel etwas anfangen. :eek:

    Jetzt zu deinem Problem, wie wäre es mit Angaben zu deiner Hardware,
    Board oder Notebook (Modell und Bezeichnung), Ram, Grafikkarte und wenn es geht,
    dass Netzteil (Hersteller mit Leistungsangabe).

    Der Fehlercode vom Bluescreen würde uns auch helfen,
    für dein Problem eine Lösung zu finden.

    Alle anderen Angabe von dir sind zu allgemein
    und für die Findung einer Lösung nicht wirklich brauchbar.
     
  4. #4 daemon95, 26.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also motherbord: asus m5a78l-m series
    Grafikkarte Ati Radeon HD 5570
    8 gb ram
    netzteil : 420 watt Xilence

    bug check code vom bluescreen ist 0x00000124
     
  5. #5 Holgi1964, 26.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ach den Prozessor bräuchten wir noch,
    aber so wie es aussieht bringt dein Netzteil nicht genug Leistung
    auf der 12 Volt Leitung und ist damit beim Start des Spiels überfordert.

    Und wie gesagt, bitte die Groß und Kleinschreibung beachten,
    dass macht es uns einfacher Stichwort beim erneuten Lesen zu finden.
     
  6. #6 daemon95, 26.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Prozzesor : AMD FX(tm)-4100 Qouad core 3.60 GHz

    aber vor paa wochen ging ja alles noch ohne probleme und da hatte ich auch das netzteil
     
  7. #7 simpel1970, 26.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Holgi1964, 26.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es könnte auch ein Hitzeprobem sein, also auch mal die Lüfter und die Kühlrippen reinigen.

    Solche Netzteile Made in China laufen wirklich nicht sonderlich stabil,
    wenn der Flash des Bios und das Reinigen der Lüfter keine Abhilfe bringt,
    würde ich an deiner Stelle den Kauf eines Markennetzteils in Erwägung ziehen. :eek:
     
  9. #9 daemon95, 27.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß einer ein programm mit dem ich das überprüfen kann wegen hitze?
     
  10. #10 Holgi1964, 27.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  11. #11 daemon95, 27.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Da steht es ist für Windows 8 ?
     
  12. #12 Holgi1964, 27.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  13. #13 areiland, 27.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  14. #14 daemon95, 29.08.2012
    daemon95

    daemon95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so leute problem gelöst nach dem bios update geht alles :) danke für alle tipps
     
  15. #15 simpel1970, 03.09.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Prima, dass es nun läuft :)
     
Thema: CS:GO Bringt pc zum absturz beim start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs go.exe funktioniert nicht mehr

    ,
  2. cs go pc stürzt ab

    ,
  3. cs go stürzt ab

    ,
  4. csgo.exe funktioniert nicht mehr,
  5. cs go pc startet neu,
  6. cs go bluescreen,
  7. cs go startet nicht,
  8. pc stürzt ab bei cs go,
  9. cs go stürzt beim start ab,
  10. cs go exe funktioniert nicht mehr,
  11. cs go exe funktioniert nicht,
  12. cs go absturz,
  13. cs go pc absturz,
  14. cs go pc neustart,
  15. absturz nach spielstart,
  16. cs go exe stürzt ab,
  17. pc absturz bei spielstart,
  18. cs go eingabe reagiert verzögert,
  19. CS:GO absturz,
  20. cs go startet nicht pc stürzt ab,
  21. mw3 & cs go starten und pc schmiert ab,
  22. pc stürzt ab wenn ich cs go startet,
  23. cs go lässt pc abstürzen,
  24. cs:go pc stürzt ab,
  25. counter strike go nach start neustart
Die Seite wird geladen...

CS:GO Bringt pc zum absturz beim start - Ähnliche Themen

  1. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  2. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden