Creative Soundblaster Audigy 4 geht nicht..

Diskutiere Creative Soundblaster Audigy 4 geht nicht.. im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; wo kriege ich soundtreiber und den surround mixer für die oben genannte soundkarte her ?? für windows 7 64 bit

  1. #1 Kuki1988, 02.09.2009
    Kuki1988

    Kuki1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    beta
    wo kriege ich soundtreiber und den surround mixer für die oben genannte soundkarte her ??

    für windows 7 64 bit
     
  2. #2 Gast1308102, 03.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
  4. #4 bachstelze, 11.09.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    das ist doch kacke ... da wird bei mir nur die audiokonsole installiert und damit kann man nichts anfangen ! oder mach ich irgendwas falsch ?
     
  5. #5 tmkoeln, 11.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
  6. #6 bachstelze, 11.09.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    ne also .... das bringt nichts ... das hatte ich ja schon runtergeladen aber da bekommt man nur so ne billige audiokonsole installiert ... der normale treiber über die cd geht auch garnet ...
    so ein pfusch ...
     
  7. #7 tmkoeln, 11.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Da müsste auch der Treiber enthalten sein.

    Hat die Karte noch Garantie & was hat sie gekostet?

    MfG

    tmkoeln
     
  8. #8 bachstelze, 11.09.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    die karte funktioniert ja aber ich will halt wieder die software dafür damit man die wieder voll konfigurieren kann (EAX konsole, equalizer, sourround mixer)
     
  9. #9 tmkoeln, 12.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Das müsste doch die Audiokonsole aus dem Download sein.

    Bei mir hat damals meine X-FI Gamer nicht mehr funktioniert,

    sie wurde nicht von der korrekten Treibersoftware nicht mehr erkannt.

    Danach habe ich erstmal onboard weitergearbeitet,

    bis ich mir im August eine ASUS XONAR D2/PM bestellt habe.

    MfG

    tmkoeln
     
  10. #10 Gast1308102, 12.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Das ist so ein Problem.Habe auch nur unter Glück es geschafft . CD rein Und dann unter viel Probieren den Soundblaster ans laufen gebracht.
    Wenn du dieses auch meinst. Siehe Anhang
     

    Anhänge:

  11. #11 tmkoeln, 12.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Bei mir wurde sie als defekt von Creative diagnostiziert (Garantie war gerade abgelaufen, ging übringends nicht nur unter 7 nicht, nein auch unter Vista und XP ging es nicht.)

    MfG

    tmkoeln
     
  12. #12 Gast1308102, 19.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Bachstelze gebe mal mehr infos zu deinen System besonders Motherboard kann sein das ich da einen Trick habe.
     
  13. #13 bachstelze, 19.09.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    c2d E6600
    Asus p5w Dh deluxe
    2gb G.skilll
    Ati X1900XT
    audigy 4

    Win 7 Pro X64
     
  14. #14 Gast1308102, 19.09.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Bachstelze schaue mal hier,ob er was für dich ist,Der trick geht bei dir leider nicht.

    kX Audio Driver Download - ComputerBase



    Werde dir aber trotzdem mal den Trick mit rein setzen.Asus>Hauptplatine>Sockel1156 Wichtig>Maximus Formula 3Wichtig>dort gibt es Treiber für win7 (hat bei mir mit Soundblaster WIFI geholfen) musst mal ausprobieren
     
  15. #15 Gast1308102, 03.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Bachstelze

    Was ist mit deinem Sound klappt es jetzt?
     
  16. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wer sich über 2 Wochen nicht mehr meldet, wird auch kein Problem mehr haben - oder es ist ihm nicht mehr wichtig.
     
  17. #17 bachstelze, 11.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    sorry, dass ich mich nicht früher gemeldet hab ... aber ich hatte die letzten wochen sau viel zu tun ...
    so ... also hab jetzt die kx treiber installiert .... aber irgendwie will das mit der konfiguration nicht so ganz hinhauen beim 5.1 bekommen irgendwie nur auf dem center und dem sub sound. Aus allen andern boxen kommt nichts ... Soundsystem ist ein Teufel Concept E Magnum
     
  18. #18 bachstelze, 22.10.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    hat keiner ne ahnung wie man den kram konfiguriert ?
     
  19. #19 Gast1308102, 22.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  20. #20 bachstelze, 23.10.2009
    bachstelze

    bachstelze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional x64
    so ... das ist alles was ich habe nachdem ich den obengenannten treiber installiert habe: (also den kX treiber hab ich wieder entfernt )

    [​IMG]

    und das ist fürn A**** :p damit kann man ja so gut wie nichts einstellen ...
    ich wills einfach nur so wie das früher bei der treiber CD war, also mit sourround mixer, eax konsole, u.s.w.

    btw. das mit dem autoupdate, dass da nen fehler kommt ist glaub ich auch jetzt neu
     
Thema: Creative Soundblaster Audigy 4 geht nicht..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audigy 4 windows 7

    ,
  2. creative audigy 4 windows 7

    ,
  3. soundblaster audigy 4 windows 7

    ,
  4. sound blaster audigy 4 treiber windows 7,
  5. Sound Blaster audigy 4 Windows 7,
  6. creative sb audigy 4 wdm ,
  7. audigy 4,
  8. creative sound blaster audigy 4 windows 7,
  9. audigy 4 windows 7 probleme,
  10. audigy 4 windows 7 64,
  11. soundblaster audigy 4 treiber windows 7,
  12. creative surround mixer windows 7,
  13. sound blaster audigy 4,
  14. audigy 4 win7,
  15. audigy 4 geht nicht bei windows 7,
  16. audigy 4 pro windows 7,
  17. sound blaster audigy 4 win7,
  18. sound blaster audigy 4 treiber,
  19. Creative Sound Blaster Audigy 4,
  20. soundblaster audigy 4 treiber,
  21. Creative Soundkarte funktioniert nicht unter Windows 7 64 Bit,
  22. soundblaster audigy surround mixer,
  23. audigy 4 eax windows 7,
  24. soundblaster mixer win 7,
  25. soundblaster audigy 4 unter Win 7
Die Seite wird geladen...

Creative Soundblaster Audigy 4 geht nicht.. - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden