Cray: mit 38.400 Prozessoren

Diskutiere Cray: mit 38.400 Prozessoren im Smalltalk Forum im Bereich Community; Bin am überlegen, ob ich mir den kaufe? Aber dann wäre mein Sparschwein wirklich leer :) Bei so vielen Flops...

  1. #1 Kerberos, 12.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Bin am überlegen, ob ich mir den kaufe?
    Aber dann wäre mein Sparschwein wirklich leer :) Bei so vielen Flops...
     
  2. #2 daen, 12.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Mach mal nen Spendenaufruf. Wenn genug zusammenkommen dann haben wir mal nen SupiServer. ;)
    Aber musst dich Vorher beim Stromanbieter ne Leitung mit ein paar AMP./Völtchen mehr legen lassen. :p
    Sonst denke ich mal, wenn du den hochfährst das deine Nachbarn erst mal im dunkeln sitzen. :rolleyes:
     
  3. #3 Kerberos, 12.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ohhh... Danke für diesen Tip :)
    Ich wollte keinen Streit mit meiner Vollbu....n Nachbarin anfangen ;)
    Nicht, dass die noch im Dunkeln munkeln muss hähä
     
  4. #4 Anfänger50, 13.10.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Wo wohnst Du ? :cool:
     
  5. #5 Kerberos, 13.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Michael

    Liiieber net - ist ein gar böses Weib :)
     
  6. #6 Anfänger50, 13.10.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Okay, dann bleib`ich zuhause, hier ist es ja auch ganz schön:D.
     
  7. #7 Kerberos, 13.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  8. #8 Anfänger50, 13.10.2011
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Huch ! Auf beiden Seiten `nen Arsch ? Das hatte ich noch nie gesehen.

    Ich glaub` Dir nicht, ich glaub` Dir nicht...;) Deine Nachbarin ist sicher eine Sünde wert, gibbet zu.
     
  9. #9 Kerberos, 13.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Stimmt, da kann ich Dir nur zustimmen - sie hat zwei fette Möpse ;)
     
  10. #10 Ber6erc, 17.10.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Als Spiele PC gerade noch ausreichend, aber spätestens wenn GTA 5 rauskommt muss nachgerüstet werden! ;)
     
Thema: Cray: mit 38.400 Prozessoren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nnachbarin

Die Seite wird geladen...

Cray: mit 38.400 Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. fehler 400 "bad request" unter IE11 nur beim Aufrufen von google.de oder .com

    fehler 400 "bad request" unter IE11 nur beim Aufrufen von google.de oder .com: Ich nutze ein Notebook unter win7, alles läuft zufriedenstellend mit einem Hauptuser und einem Gastzugang. Seit einer Woche lässt sich im...
  2. Problem mit FireWire-Karte und Windows-7-64Bit

    Problem mit FireWire-Karte und Windows-7-64Bit: Hallo zusammen, mein Mainboard (ASRock K10N78) hat keinen FireWire-Anschuß. Ich habe mir deshalb von Conrad die "2 Port FireWire 400...
  3. Telekom Eumex 400: Com Center Fax Treiber für Win 7

    Telekom Eumex 400: Com Center Fax Treiber für Win 7: Hallo, Com Center Fax von Telekom ist leider nicht mit Windows 7, 64 Bit, kompatibel. Die Telekom stellt keine passenden Treiber zur Verfügung....
  4. Neuer TV, bis 400€

    Neuer TV, bis 400€: Hallo ich möchte mir demnächst einen neuen Fernseher kaufen und habe ca. 400€ (nicht mehr) zur Verfügung. Die Bilddiagonale sollte 32''...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden