CPU-Z Prozess lässt sich nicht beenden!

Diskutiere CPU-Z Prozess lässt sich nicht beenden! im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hi, Leute, Ich habe ein Problem: Ich habe jetzt einen neuen Laptop (mit Win7, klar), und da habe ich zuerst, um mir einen Überblick über die...

  1. #1 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Hi, Leute, Ich habe ein Problem:
    Ich habe jetzt einen neuen Laptop (mit Win7, klar), und da habe ich zuerst, um mir einen Überblick über die genauen Daten zu verschaffen, CPU-Z von einem Stick gestartet. Es kam eine Fehlermeldung, und dann war das Programm wieder weg.
    Jedenfalls sieht es so aus, tatsächlich aber ist der Prozess cpu-z noch vorhanden, und frisst permanent über die Hälfte meiner Prozessorleistung!
    Daraufhin habe ich versucht ihn zu beenden, macht er nicht. Prozessstruktur beenden macht er auch nicht.
    Dann bin ich in die Konsole gegangen und hab versucht, ihn mit "taskkill /PID 6236" zu beenden. Rückmeldung:

    "FEHLER: Der Prozess mit PID 6236 konnte nicht beendet werden.
    Ursache: Die Beendigung dieses Prozesses muss erzwungen werden (mit der Option /F)"

    Hab ich gemacht, gleicher Fehler, "Ursache: Zugriff verweigert"

    Jetzt hab ich noch den Stick, von dem der Prozess lief, rausgezogen, der Prozess läuft einfach weiter... Außerdem darf ich jetzt ein Datenrettungsprogramm über meinen Stick laufen lassen!
     
  2. #2 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    das Programm hab ich noch nicht gehabt. Falls es sich als Dienst eingetragen hat, dort deaktivieren und den Prozessstart unterbinden. Nach Neustart sollte es weg sein.
    Michael
     
  3. #3 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Okay, das ganze Problem hat sich tatsächlich nach einem Neustart gelöst.:eek:
    Zu deiner Information: Cpu-Z muss man nicht mal installieren, von daher unwahrscheinlich, dass es als Dienst eingetragen ist...
     
  4. #4 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    na bitte, ist für mich aber auch ein Grund mehr, worum ich nicht diese Schönmachertools nehme.
    Michael
     
  5. #5 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Na Ja, "Schönmachertool"... Ich würde sagen, das ist so ziemlich das einzige Programm, das wirklich detailliert Auskunft über meine CPU gibt!
     
  6. #6 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ne, das ist wirklich ein schnuckeliges kleines Proggi das alles wichtige ausließt ohne Installation. Und mir persönlich immer noch lieber als erst Everset o.ä. zu installieren. Ich hatte aber auch nich nie das Problem was TO hatte ...
     
  7. #7 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Ich ja bisher auch nicht... aber jetzt auf einmal. Ich traue mich jetzt grade auch nicht, das programm nochmal zu starten zu versuchen...
    Aber trotzdem toll, dass ihr so schnell geantwortet habt!
     
  8. #8 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Versuche es doch mal ohne Stick ... evtl. lag es daran.
     
  9. #9 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Okay, hab ich probiert. Jetzt ist er beim Laden und hängt seit bestimmt schon zwei Minuten an der Stelle, die auf dem Bild im Anhang zu sehen ist...
     

    Anhänge:

    • CPUZ.jpg
      CPUZ.jpg
      Dateigröße:
      27,6 KB
      Aufrufe:
      122
  10. #10 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ganz blöd gefragt: Du hast auch die 64 bit Version?

    Bei mir klappt es ohne Probs ...
     
  11. #11 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Och nö. Sag nicht, dass man da ne spezielle version für braucht. ich bin aber auch blind. na gut, dann lad ich das mal runter, immerhin hab ich diesmal den aufgehängten prozess beendet gekriegt...
     
  12. #12 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Okay, jetzt spuckt er mir immerhin eine Fehlermeldung aus:

    "The error code 0x102 (258) occured during initialization.
    Do you want to display the error log file?"

    Das Errorlog hänge ich mal an. Dann noch eine Fehlermeldung:
    "The error code 0x102 (258) occured during parsing."

    Wenn ich dann auf "OK" klicke, wird mir endlich das cpu-z Fenster angezeigt, allerdings sind alle Felder, in denen Daten zu meiner CPU stehen müssten, leer...
     

    Anhänge:

  13. #13 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    So, das Programm hab ich wieder geschlossen, ABER DER PROZESS LÄSST SICH WIEDER NICHT BEENDEN!!! Womit wir wohl wieder am Anfang wären...
     
  14. #14 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das Programm mag Dich nicht ... aber eine Idee woran es liegt habe ich nun auch nicht.
     
  15. #15 Hikaru755, 08.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Den Eindruck habe ich langsam auch... Zumal ich wieder neustarten musste, nachdem die cpu-z.exe die Auslastung so hochgetrieben hat, dass der Laptop einfach nicht mehr reagiert hat. Klingt komisch, is aber trotzdem so.
     
  16. #16 wingdancer, 08.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Die neueste Version hast Du? Ver 1.45.
    Bei mir läufts ohne Probleme.
     
  17. #17 wingdancer, 08.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Noch ein Nachtrag:
     
  18. #18 Hikaru755, 09.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Ja, Ich habe mehrmals die aktuellste Version 64-bit runtergeladen!
     
  19. #19 wingdancer, 09.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Einmal reicht. Hast Du jetzt auf Festplatte geladen oder wieder auf USB Stick?
     
  20. #20 Hikaru755, 09.04.2010
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Ich wollte halt sicher gehen... Ja, ich habs diesmal von der festplatte probiert
     
Thema: CPU-Z Prozess lässt sich nicht beenden!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 prozess lässt sich nicht beenden

    ,
  2. Der Prozess mit PID konnte nicht beendet werden. Ursache: Zugriff verweigert

    ,
  3. prozess lässt sich nicht beenden

    ,
  4. win7 prozess lässt sich nicht beenden,
  5. outlook prozess lässt sich nicht beenden,
  6. Windows 7 lässt sich nicht beenden,
  7. outlook 2010 prozess lässt sich nicht beenden,
  8. cpu-z 0x102,
  9. windows 7 dienst beenden zugriff verweigert,
  10. win 7 prozess lässt sich nicht beenden,
  11. Win7 prozess kann nicht beendet werden,
  12. the error code 0x102 (258) occured during parsing,
  13. 0x102 (258),
  14. cpu-z hängt sich auf,
  15. cpu-z error 0x102,
  16. win7 prozess läßt sich nicht beenden,
  17. outlook 2010 lässt sich nicht beenden,
  18. prozess lässt sich nicht beenden win 7,
  19. 1,
  20. outlook 2010 prozess zugriff verweigert,
  21. outlook 2010 prozess lässt sich nicht beenden zugriff verweigert,
  22. outlook abbrechen des prozesses nicht möglich zugriff verweigert,
  23. cpuz hängt sich auf,
  24. win7 prozess beenden,
  25. dienst beenden zugriff verweigert win7
Die Seite wird geladen...

CPU-Z Prozess lässt sich nicht beenden! - Ähnliche Themen

  1. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  2. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  3. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  4. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  5. 2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren

    2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren: Hallo, das u.g. Update lässt sich nicht installieren. Fehlercode 80070643. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank, Konnie
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden