CPU ständig bei 100%

Diskutiere CPU ständig bei 100% im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich brauch dringend Hilfe! Ich bin am verzweifeln. Ich habe mir im März einen Laptop von Lenovo gekauft. Prozessor: Intel Celeron CPU N2840 @...

  1. #1 jayem22, 22.10.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2016
    jayem22

    jayem22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch dringend Hilfe!
    Ich bin am verzweifeln.
    Ich habe mir im März einen Laptop von Lenovo gekauft.
    Prozessor: Intel Celeron CPU N2840 @ 2,16GHz
    Arbeitsspeicher: 8,00 GB
    Seit kurzem reagieren alle Programme nur noch sehr langsam. Internetnutzung ist nur noch nervig. Alles brauch ewig. Selbst das Herunterfahren brauch 1 bis 2 Minuten, wo es früher in 10 Sekunden aus war.
    Der CPU ist ständig bei 100% Auslastung.
    Der Taskmanager zeigt, dass taskmgr.exe permanent bei ca. 50% den CPU auslastet. Der Taskmanager??? was ist da los???
    svchost.exe arbeitet auch bei ca. 40%, obwohl ich Windows updates abgeschalten hab. (???)
    Während ich hier schreibe, stockt ständig der Text.
    Und ständig kommen Meldungen, dass ein script oder ein plugin nicht antwortet.
    Ich habe Norton Antivirus auf dem Laptop von Beginn an. Alles Ok für Norton. Habe gescannt und bereinigt, das hat alles nichts gebracht.
    Anbei 2 Screenshots vom Taskmanager. (Das Hochladen war ein einziger Krampf!)
    Bitte, wer kann helfen?
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 22.10.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.159
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 jayem22, 22.10.2016
    jayem22

    jayem22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp.
    Aber der scan mit Malwarebytes hat keine Bedrohungen gefunden.
     
  4. #4 Redhopper, 22.10.2016
    Redhopper

    Redhopper Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    System:
    M4N78Pro PhenomIIx4955Be 4gb Ram Sapphirehd5870
    Starte mal im abgesicherten Modus und mal Java überprüfen
     
  5. #5 Ronald BW, 23.10.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Bei Celeron Prozessoren ist das Normalität das sie sich Tod rechnen und damit volle Pulle ohne großen Nutzen laufen.
    Genau aus diesem Grund setze ich die nie ein.
    Bei den Neueren wird es etwas besser sein, aber Celeron bleibt Celeron, schwach auf der Brust.
    Ich tippe jetzt mal das wir hier von einem 350 € Laptop reden, da sind einfach wie oft deine Erwartungen evtl. zu hoch.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 23.10.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.159
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das kann vom Firefox kommen. Du hast auch ne 32bit Version drauf - hast du den schon mal zurückgesetzt ?
     
  7. #7 jayem22, 23.10.2016
    jayem22

    jayem22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp mit Java.

    Ich habe auf mozilla.org den plugincheck gemacht und anschließend den Adobe Flash player aktualisiert und auch Java neu installiert.

    Mein CPU ist jetzt wieder im Normalbereich und das Internet läuft wieder flüssig.
    Das war wohl die Lösung.
    Jetzt ist alles wieder ok. Ich hoffe das bleibt so. :)

    Danke auch an die Anderen hier für die Tipps.
     
  8. #8 Redhopper, 23.10.2016
    Redhopper

    Redhopper Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    System:
    M4N78Pro PhenomIIx4955Be 4gb Ram Sapphirehd5870
    Freut mich zu hören,schön das ich helfen konnte
     
  9. #9 NapoleonBonaparte, 10.12.2016
    NapoleonBonaparte

    NapoleonBonaparte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    System:
    WIndows 7
    computer mal durchgescannt? in der letzten Zeit etwas unseriöses runtergeladen?
     
  10. #10 jayem22, 10.12.2016
    jayem22

    jayem22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst.
    Es war mein Java. siehe oben.
     
  11. #11 raptor49, 15.12.2016
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Brauchst du denn Java? Sprich Open Office oder LO?
     
Thema:

CPU ständig bei 100%

Die Seite wird geladen...

CPU ständig bei 100% - Ähnliche Themen

  1. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  2. Youtube + CPU Auslast

    Youtube + CPU Auslast: Hallo ihr lieben. Was mir aufgefallen ist, das wenn ich ein Youtube Video mit 1080p und 60 Fps schauen die CPU Last bei 2 Kernen je auf 100% geht...
  3. Speedlink Maus ruckelt ständig

    Speedlink Maus ruckelt ständig: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem mit meiner Speedlink LEDOS Gaming Mouse: In zufällig auftretenden Abständen fängt sie an zu ruckeln...
  4. Ständige Leistungswarnmeldung (CPU)

    Ständige Leistungswarnmeldung (CPU): Ich arbeite mit Windows 7 home premium schon seit einigen Jahren relativ problemlos. Seit Kurzem erhalte ich Leistungswarnmeldungen von Norton...
  5. Leistungswarnung CPU

    Leistungswarnung CPU: Guten Morgen! Ich erhalte seit einiger Zeit beim Aufrufen bestimmter Seiten (z.B. jetzt, beim Aufrufen dieses Forums) im IE 11 (Win 7, 64 bit) die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden