CPU immer 100 %

Diskutiere CPU immer 100 % im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute Habe seit 2 Wochen Windows 7 Home Premium 32 Bit. Habe Pentium 4 = 2,8 Ghz Ram 1,5 Gb Nvide Grforce FX 5500 - 256 MB. Eigentlich...

  1. #1 BergischerJung, 07.02.2010
    BergischerJung

    BergischerJung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Habe seit 2 Wochen Windows 7 Home Premium 32 Bit.
    Habe Pentium 4 = 2,8 Ghz Ram 1,5 Gb Nvide Grforce FX 5500 - 256 MB.
    Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit Win7 aber ist sehr langsam.
    Meine CPU auslastung ligt immer zwischen 90-100%!!
    Habe schon mit Upgrade Advisor getestet alles OK.
    Leistungsindex kann ich nicht erstellen kommt immer die Meldung"Bewertung kann nicht abgeschlossen werden Dies ist zurückzuführen aufgrunde eines Fehlers von Betriebsytem,Treiber oder einer andere Komponente"
    Systemintegritätsbericht kann auch nicht erstellt werden kommt die Meldung "Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden"
    Habe im Startmenü nachgeschaut und im Taskmanager einiges abgeschaltet aber es hat sich nicht verbessert.
    Bin gerade eine Windows-Sicherung am machen die läuft schon über 1 Sunde und ist bei 32 %.
    Kann mir einer einen Tipp geben.
    Ich sage schon mal danke
     
  2. #2 Tha.Piranha, 07.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du Kaspersky installiert?
    Wenn ja, dringend "Patch b" installieren.
     
  3. #3 BergischerJung, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    BergischerJung

    BergischerJung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich Kaspersky CBE von Computerbild.
    Wie bekomme ich "Patch B"
     
  4. #4 Tha.Piranha, 07.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Dann, siehe oben und Dein Problem ist beseitigt.
     
  5. #5 BergischerJung, 07.02.2010
    BergischerJung

    BergischerJung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Soory aber woher bekomme ich das patch B
    Danke
     
  6. #6 Tha.Piranha, 07.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 BergischerJung, 08.02.2010
    BergischerJung

    BergischerJung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Habe Kaspersky komplett Deaktiviert und und hat sich keine veränderung ergeben würde es was bringen ihn mal zu Deinstalieren?
    Könnte es was damit zu tun haben das ich auch keinen Leistungsindexerstellen kann?
    Gibt es ein Programm womit ich den PC testen kann auf fehlerhafte Treiber oder Geräte.
    Danke schön leider bin ich nicht so bewandert in den Sachen
    Patch b habe ich nicht gefunden
    Danke
     
  8. #8 Tha.Piranha, 08.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 Fluppe, 08.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Was hat der Patch mit der Kaspersky CBE zu tun??? Hab selber Kaspersky.Daran liegt es sicher nicht.Aber orginal KAV.

    Kaspersky Lab beginnt testing Patch "b" für Kaspersky Antivirus 6.0 MP4 for Windows Workstations / Server (build 6.0.4.1212 und 6.0.4.1217).

    Das sagt wohl alles..
     
  10. #10 BergischerJung, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    BergischerJung

    BergischerJung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe es installiert und CPU immer noch 90-100%.
    Kann mir einer noch einen Tipp geben was ich machen kann?
    Danke
     
  11. #11 areiland, 09.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Welcher Prozess lastet Deine CPU so stark aus?
    Mach doch mal nen Screenshot von der Prozessseite des Taskmanagers (Prozesse aller Benutzer anzeigen lassen!!) und stell ihn mal hier ein.

    Aber - bitte achte darauf dass der Prozess, der eine solche Last erzeugt, auch auf dem Screenshot zu sehen ist.
     
  12. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Was hast du installiert?
     
  13. #13 garfield, 14.02.2010
    garfield

    garfield Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das selbe problem auch. Prozessor last generell immer sehr hoch und es dauert sehr lange bis ein programm gestartet ist. wenn ich z.b. firefox öffne geht es etwa 2 min bis er offen ist.

    habe kasperksy patch b bereits installiert, bringt aber nichts. es ist nicht eindeutig auszumachen was die hohe last verursacht, aber kaspersky hat einen grossen anteil daran. gerade jetzt z.b. auslastung 80% alleine 50% vom Prozess avp.exe

    am Prozessor kann es auch nicht liegen, habe einen Intel P4 Prescott 3 GHz
     
  14. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Kontrolliere das mal alles im Ressourcenmonitor..Da steht so ziemlich alles.

    [​IMG]
     
  15. #15 garfield, 15.02.2010
    garfield

    garfield Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bei mir sieht das dann meistens etwa so aus, oder voll oben bei 100%

    [​IMG]
     
  16. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Na da schlägt dein fuchs aber ganz schön zu.Kuk mal ob du alles auf ein bild bekommst.Also kaspersky ist es nicht wie man ja sieht..
     
  17. #17 garfield, 15.02.2010
    garfield

    garfield Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt mal alles beendet. so sieht das Grundrauschen aus, ohne geöffnete programme. Starte ich irgend ein programm, völlig egal was, springts auf mind. 80% hoch und der Programmstart dauert eine Ewigkeit.

    [​IMG]
     
  18. #18 Barbarella, 17.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2010
    Barbarella

    Barbarella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo
    möchte mich gerne hier anschließen weil ich keinen neuen thread eröffnen will.
    habe zufällig gelesen dass hier jemand offenbar das selbe Problem hat wie ich, bei mir ist es nämlich genau so, einziger Unterschied dass sich das bei mir seit vorgestern auf einmal anscheinend von selbst gelöst hat (ich hoffe das bleibt so).
    Da ich aber ein sehr neugierig bin will ich wissen warum es so war, und jetzt auf einmal nicht mehr (habe nichts geändert)?

    Edit: hätte ich fast vergessen: habe Windows 7 Home Premium 32 Bit.

    Edit2:
    habe mich wohl zu früh gefreut vor 30 min war bei mir die Auslastung wieder auf 100%, aber Gottseidank nur ca 5 min. dann wieder runter und jetzt Ruhe.
    Keine Ahnung warum ich weiß nur dass bei mir offenbar meistens Firefox der Verursacher ist, aber komischerweise jetzt z.B. mit 10 - 15 offenen Tabs "nur" ca zw. 5 u. 25 % schwankend, was ja wahrsdcheinlich normal ist. Bin echt ratlos.
     
  19. #19 Barbarella, 01.03.2010
    Barbarella

    Barbarella Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo

    Ich mach nur ungern hier einen Doppelpost, will aber mal nachfragen ob es bei diesem Thema etwas neues gibt. Bei mir geht immer noch die Auslastung gelegentlich mal auf die 100 % rauf bleibt dort 10 - 20 min oben, und geht dann wieder runter.
    Vielleicht hat ja jemand schon eine Idee wie man diese Problem in den Griff bekommt.

    Danke im Voraus
     
  20. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Üperprüft noch einmal genau, welche AntiViren und Firewall Programme ihr startet. Sind das mehrere, können die sich gegenseitig behindern und genau die beschriebenen Phänomene hervorrufen.
    Im Screenshot von Garfield sehe ich z.B. 2x die avp.exe von Kaspersky aktiv
     
Thema: CPU immer 100 %
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Cpu immer auf 100 windows 7

    ,
  2. cpu immer auf 100

    ,
  3. cpu ständig ausgelastet windows 7

    ,
  4. cpu immer bei 100 windows 7,
  5. prozessor läuft ständig auf 100,
  6. cpu läuft immer auf 100,
  7. prozessor ständig auf 100,
  8. cpu immer bei 100,
  9. cpu läuft immer auf 100 win7,
  10. windows 7 cpu ständig 100,
  11. cpu läuft ständig auf 100,
  12. cpu ständig auf 100,
  13. windows 7 cpu immer auf 100,
  14. prozessor immer auf 100,
  15. windows7 cpu immer 100,
  16. windows 7 cpu immer 100,
  17. cpu ständig 100 windows 7,
  18. cpu immer 100 windows 7,
  19. cpu immer auf 100 win7,
  20. kaspersky 100 cpu auslastung,
  21. CPU IMMER 100%,
  22. cpu immer 100 ausgelastet windows 7,
  23. cpu immer ausgelastet win7,
  24. cpu läuft ständig auf 100 win7,
  25. cpu immer ausgelastet windows 7
Die Seite wird geladen...

CPU immer 100 % - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  5. Youtube + CPU Auslast

    Youtube + CPU Auslast: Hallo ihr lieben. Was mir aufgefallen ist, das wenn ich ein Youtube Video mit 1080p und 60 Fps schauen die CPU Last bei 2 Kernen je auf 100% geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden