CPU Auslastung spinnt

Diskutiere CPU Auslastung spinnt im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; So zu meinem Problem. Seit kurzem spinnt meine cpu auslastung. Manchmal wenn ich nix tue aufm desktop und den taskmanager laufen lasse zuckt...

  1. #1 MyAudis3, 17.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    So zu meinem Problem.

    Seit kurzem spinnt meine cpu auslastung.
    Manchmal wenn ich nix tue aufm desktop und den taskmanager laufen lasse zuckt die auslastung von 0 % auf 5 % dann auf 20%.
    An einem virus oder ähnliches kann es nicht liegen.. alles durchgecheckt NIX :(:(
    Ich bin verzweifelt und frage mich ob ihr mir jetzt helfen könnt.

    Mein System:
    Amd Athlon 64 x2 5400+ (OC'd) @ 3,16 Ghz
    3 Gb RAM
    160 GB Festplatte
    Nvidia geforce 7300 GS (kotz)
     
  2. #2 HAL9000, 17.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und welche Anwendung verbraucht die Leistung ?
     
  3. #3 MyAudis3, 18.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ich weiß es nicht.
    Ich hab mal durchgechekt.
    Aber finde nix hab auch mit diesem TaskExplorer oder wie das dingen heißt durchgeguckt aber ich kann keine anwendung finden die SOVIEL frießt :S
     
  4. #4 Rockwell, 18.11.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    wie bist du dabei vorgegangen? taskmanager geöffnet.. prozesse aller benutzer anzeigen lassen.. dann oben im reiter auf cpu geklickt (das nach cpulasst sortiert wird) und beobachtet was immer nach oben gesprungen kommt in dem moment der auslastung? (leerlaufprozess kannste dabei ignorieren.. weil normal)
     
  5. #5 MyAudis3, 18.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ja hab ich gemacht.
    Aber kann mir bitte einer konkret sagen was das problem bzw. kaputt ist oder ist es einfach ein Software fehler. Danke für eure bemühung
     
  6. #6 Xwin7userX, 18.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vielleicht hast du irgendwelche Programme im Taskplaner(wie z.B Defragmentierung) welche dann den Prozessor beanspruchen
     
  7. #7 MyAudis3, 18.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Nee Defragmentierung kann net sein.
    Hab ich nicht am laufen. :)
    Nur die kacke ist halt wenn die CPU auslastung jetzt hoch geht dann ist im PC son brumartiges geräusch(es ist nicht wirklich brummend aber so ähnlich) und immer wenn das eintritt kann ich schon vorhersagen wenn ich im Task-Manager schaue das die Auslastung gleich hochgeht:( Ich verzweifel bald xD. Ich war heute auch beim Computer laden und der meinte das sei die Festplatte aber das glaube ich nicht sowirklich denn ich denke nicht das dieses geräusch von der Festplatte kommt. Hoffe mir kann jemand weiter helfen
     
  8. #8 プリキュア, 18.11.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ähm, in deinem Profil schreibst du Intel rein und oben schreibst du AMD.

    Falls du meinst dass die CPU von 0-5 dann auch mal kurz bis 20% und dann wider auf 0-5 usw. steigt - das ist völlig normal, wenn du das meinst.

    Oder ist es bei dir jetzt ständig auf 20%?!
     
  9. #9 MyAudis3, 18.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Zunächst hab ich keine Ahnung warum da bei mir Intel steht:)

    Ne also die ist zunächst auf 0%-2%-4% dann aber auf 7%-9%-20%-60% manchmal sogar und dann kommt die wieder runter.
    Ich finde das ist nicht normal denn bevor der ganze mist hier war. War die auslastung wo ich gar nix getan hab auf 0% permanent. :(
     
  10. #10 HAL9000, 18.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und hier ist kein Ausschlag ???
     

    Anhänge:

  11. #11 MyAudis3, 18.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit

    Wie meintse was ?:D
     
  12. #12 プリキュア, 18.11.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ob sich unter dem Reiter CPU was kurzzeitig erhöht oder ein neurer Prozess sich öffnet wenn die Leistung ansteigt
     
  13. #13 MyAudis3, 21.11.2010
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Wie meinst du das ? "Kein Ausschlag"
    Ne ist ja auch nicht ^^
    Aber irgendwie ist bei mir wieder alles im Lot.. :D
    Ich hab den einfach nur mal aufgemacht und hab die stecker rausgezogen und aufeinmal war alles wieder okay...
    Aber ich kann es mir nicht erklären wie das kam ich hab dann mal wieder auf den Taskmanager geguckt und die sprint manchmal einfach auf 1 % aber nicht mehr halt... Doch was mir aufgefallen ist das wenn man den Taskmanager selber aufhat das der selber auch manchmal viel % schluckt :p
    Aber der ist ja auch n'teil des Sys...
    Ein auf spezi tun :p:p (oder auch nicht) :D:D
    Naiia gute nacht leuts :D
     
Thema: CPU Auslastung spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung spinnt

    ,
  2. cpu auslastung 0 windows 7

    ,
  3. cpu auslastung manchmal 100 warum

    ,
  4. ständige cpu auslastung windows 7,
  5. desktop manager cpu,
  6. cpu auslastung 0,
  7. cpu systemauslastung,
  8. windows 7 cpu auslastung 0 ,
  9. cpu usage 0 20 0,
  10. cpu auslastung manchmal sehr hoch,
  11. desktop zuckt manchmal,
  12. beim taskmanager wird cpu auslastung nicht angezeigt,
  13. 0 5 cpu auslastung,
  14. cpu auslastung nicht im taskmanager,
  15. ständig 3o cpu auslastung nichts im taskmanager,
  16. meine cpu auslastung spinnt,
  17. cpu auslastung auf 0 win7,
  18. systemauslastung nicht im taskmanager sichtbar,
  19. windows 7 permanent 98 - 100 % CPU Auslastung,
  20. manchmal cpu 100 windows 7,
  21. f,
  22. cpu leistung 0,
  23. warum ist meine cpu auslastung bei 0,
  24. 0 cpu auslatung was tun,
  25. cpu auslastung =0
Die Seite wird geladen...

CPU Auslastung spinnt - Ähnliche Themen

  1. Youtube + CPU Auslast

    Youtube + CPU Auslast: Hallo ihr lieben. Was mir aufgefallen ist, das wenn ich ein Youtube Video mit 1080p und 60 Fps schauen die CPU Last bei 2 Kernen je auf 100% geht...
  2. [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung

    [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung: Hey ich habe einen Windows 2008 r2 dedicated server und da habe ich eine hohe cpu auslastung wegen WmiPrvSSE.exe Den Dienst neuzustarten habe ich...
  3. Erhöhte CPU Auslastung von svchost.exe (netsvcs)

    Erhöhte CPU Auslastung von svchost.exe (netsvcs): Hallo, habe schon seit einigen Monaten das Problem das folgender Prozess "svchost.exe (netsvcs)"meinen CPU konstant mit 25% auslastet. Dieser...
  4. CPU Auslastung hoch bei ca 50 - 60 Prozent - Task Manager sieht keine verursachenden Prozesse

    CPU Auslastung hoch bei ca 50 - 60 Prozent - Task Manager sieht keine verursachenden Prozesse: Liebe Leute, bei meinem Lenovo x121e, AMD-Technologie, Windows 7 Professional 64bit habe das folgende Problem: Der PC ist langsamer als er mal...
  5. Permanente CPU Auslastung 98-100% selbst wenn nur im Internet Gesurt wird?

    Permanente CPU Auslastung 98-100% selbst wenn nur im Internet Gesurt wird?: Permanente CPU Auslastung 98-100% selbst wenn nur im Internet Gesurft wird? Seit einigen Wochen läuft mein Rechner im Internet irgend wie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden