Counter Strike Source unter Win7 Geht nicht!? Hilfe

Diskutiere Counter Strike Source unter Win7 Geht nicht!? Hilfe im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich hab nun seit 2 Tagen Windows 7 Home Premium 32 Bit. Ich habe Counterstrike: Source unter Steam am laufen, es funktioniert auch bestens....

  1. Prin_z

    Prin_z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi,

    ich hab nun seit 2 Tagen Windows 7 Home Premium 32 Bit. Ich habe Counterstrike: Source unter Steam am laufen, es funktioniert auch bestens. Ich spiele aber auch die alte Counterstrike: Source Version, unzwar die Nosteam Version V3.4, da ich die Version besser finde, doch wenn ich CSS starte, passiert einfach nichts.
    Ich mache doppelklick auf die Start-Verknüpfung und es passiert nichts. Der PC ladet kurz, nach 1-2 Sec ist aber das Laden vorbei und es ist so, als ob ich nie darauf geklickt hätte.
    Wenn ich die Verknüpfung mehrfach öffne, steht da, dass man Css nur einmal öffnen kann ( also das ich das schon offen habe ), aber wenn cih im Taskmanager nachschaue, ist HL nicht geöffnet.
    Auch über die Half-Life.exe lässt sich nichts machen. Ich versteh das nicht, denn die Steamversion geht ?!
    Ich habe schon versucht Css als admin auszufürhen, doch es geht auch nicht.

    Vllt hatte jemand schonmal das Problem, oder weiß von anderen, was da zutun ist.

    CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
    Grafikkarte: Nvidia Geforce 8800 GT 512 MB
    Ram: 2 GB ddr2

    (Den Computer habe ich mir vor 5-6 Jahren zusammenstellen lassen)

    wenn ihr nochwas braucht, sagt bescheid.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du mal in die Link´s, ganz unten auf dieser Seite geschaut, oder in der ForumSuche "Counter Strike" eingegeben?
     
  3. Prin_z

    Prin_z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja habe ich, und bin nicht fündig geworden.

    Ich hab auch in google geschaut, aber zu dem Problem habe ich nichts finden können.

    Es geht ja nicht um die Steam version, sondern Nosteam Counterstrike: Source V3.4..

    Css über Steam geht ganz normal und läuft auch super.

    gruß
     
  4. Prin_z

    Prin_z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich bin nun einen Schritt weiter.

    Da die CSS-Verknüpfung die HL2.exe öffnet, habe ich sowohl bei der Verknüpfung als auch bei hl2.exe, unter den Eigenschaften/Kompatibilität --> Programm im Kompabilibitätsmodus ausführen für Windows xP (Service Pack 3) ein häkchen gemacht.

    Wenn ich nun die Css-Verknüpfung starte, kommt ein Fenster, wo gefragt wird, ob hl2.exe gestattet werden soll, veränderungen am Computer vornehmen zu lassen.

    Wenn ich dann auf Ja klicke, geht das Fenster weg, doch Css startet immer noch nicht.

    Hoffe auf schnelle Antworten.


    Gruß Prinz
     
  5. #5 Win7-Power, 26.07.2011
    Win7-Power

    Win7-Power Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich hab auch mal die Meldung gekriegt, dass es bereits läuft und dass man es nur 1 mal laufen lassen kann.
    Hab dann im TaskManager bei den Prozessen nachgeguckt und da war CS noch einmal offen.
    Habe es dann geschlossen und seitdem gehts ohne Probleme.
     
  6. #6 marc0127, 04.06.2012
    marc0127

    marc0127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich Hab Das Ähnliche Problem Win7, Ich Öffne Counter Strike Source Da Steht Warten Sie Bitte Einen Moment Das Spiel Bereitet Sich Vor Das bleibt Dann Da hängen ???:confused: Wieseo
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das der Thread hier schon ein Jahr alt ist, hast Du aber bemerkt?
     
Thema: Counter Strike Source unter Win7 Geht nicht!? Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike unter windows 7

    ,
  2. counter strike geht nicht

    ,
  3. counter strike source problem beim starten

    ,
  4. counter strike source fehlermeldung beim starten,
  5. css geht nicht,
  6. css funktioniert nicht windows 7,
  7. counter strike source geht nicht windows 7,
  8. counter strike source windows 7 startet nicht,
  9. cs source windows 7,
  10. counter strike source installiert nicht,
  11. counter strike source geht nicht,
  12. css win7,
  13. counter strike source windows 7,
  14. counter strike source startet nicht windows 7,
  15. läuft counter strike auf windows 7,
  16. css geht nicht auf,
  17. counter strike funktioniert nicht,
  18. counter strike funktioniert nicht windows 7,
  19. counter strike source startet nicht win7,
  20. counter strike source windows 7 32 bit,
  21. cs läuft nicht,
  22. counter strike source funktioniert nicht,
  23. counter strike source win7,
  24. counter strike source auf windows 7,
  25. windows 7 32 bit cs source startet nicht
Die Seite wird geladen...

Counter Strike Source unter Win7 Geht nicht!? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden